Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, coronamark2 сказал:

Да и так все довольны, кроме меня! :DЯ знаю, что можно сделать лучше...:drinks:

Печь можно на разных режимах

Главное получить результат

Ссылка на сообщение
19 минут назад, Sanyi сказал:

Печь можно на разных режимах

Главное получить результат

Согласен. Хочу выработать рецепт выпекания "с закрытыми глазами"...Чтобы не думать, а все на автомате делалось руками, без головы...

Ссылка на сообщение
34 минуты назад, coronamark2 сказал:

Да и так все довольны, кроме меня! :DЯ знаю, что можно сделать лучше...:drinks:

Перфекционизм однако :bye:

Ссылка на сообщение

Есть такое дело...:D

Ссылка на сообщение
10 часов назад, coronamark2 сказал:

Согласен. Хочу выработать рецепт выпекания "с закрытыми глазами"...Чтобы не думать, а все на автомате делалось руками, без головы...

Ну так в основном не бывает. Кстати фото не показали, что получилось

Ссылка на сообщение
37 минут назад, Sanyi сказал:

Ну так в основном не бывает. Кстати фото не показали, что получилось

Не успел...все было съедено....

Ссылка на сообщение
Только что, coronamark2 сказал:

Не успел...все было съедено....

:good2:

Значит вкусно

А над тонкостями поработаете:mail1:

Ссылка на сообщение
04.11.2020 в 21:26, DIMA312 сказал:

Приправа "антивирус" для "сладкоежек", если есть такие. 

Состав: хабанеро (маленькие жёлтенькие, сам с любовью вырастил :D), "разбавленные" с помощью: чили, халапеньо, сушёнными помидорами, чесноком, луком, оливковым маслом и лимонным соком. Овощи очень быстро пассеровал на сильном огне, потом в размельчитель и с соком лимона и оливковым маслом размельчил. Получил очень острую и вкусную пасту, которая будет сопровождать у нас многие блюда.

Пока пассеровал перцы уже прокашлился, хабанеро уже тогда делал своё дело :D.

Это тот случай, когда печёт четыре раза: при готовке, входе, выходе и на конец у работников отчистных сооружений в глазах :)).

IMG_20201104_121015_copy_1824x1368.jpg

IMG_20201104_121933_copy_1824x1368.jpg

IMG_20201104_122913_copy_1824x1368.jpg

Вот это я понимаю...

Утро со слезами обеспеченно 

Изменено пользователем romaty
Ссылка на сообщение
18 часов назад, DRON 33 сказал:

Сегодня мы готовим оладьи из печени ( куриная печень , манка , куриное яйцо , лук , чеснок)

 

A94E4C11-3D09-45E7-ACE3-A8C10531CAD7.thumb.jpeg.39c52b2db5ce386d18026fbb6638f483.jpeg

 

9B43469D-6A67-4D86-9350-41784A9A03D9.thumb.jpeg.8db075a0d9bad84732642838d4fb9964.jpeg

Во, блин! Я уже и забыл про такое блюдо, давно не делали, хорошо, что напомнили! Только мы из говяжей печени делаем и без манки вроде бы, или с манкой:unknw:. Не помню уже.

Ссылка на сообщение

Сегодня чиабатта чота не удалась:unknw::

IMG_20201112_224348.thumb.jpg.51889e060fec156f3aa132272759cae9.jpg

 

IMG_20201112_224413.thumb.jpg.e0a4c27ade8e99c5ac516f7d01075fa8.jpg

 

IMG_20201112_225255.thumb.jpg.b85e71e887c81738e62cedfdde0a5bfe.jpg

Корочка, правда, отличная получилась, надо на кухне пол мыть от крошек, летят во все стороны:D.

Ссылка на сообщение
04.11.2020 в 18:26, DIMA312 сказал:

Получил очень острую и вкусную пасту, которая будет сопровождать у нас многие блюда.

Пока пассеровал перцы уже прокашлился, хабанеро уже тогда делал своё дело :D.

Это тот случай, когда печёт четыре раза: при готовке, входе, выходе и на конец у работников отчистных сооружений в глазах :)).

Столкнулся со вторым и третьим проявлением, когда пробовали месные деликатесы в Тайланде. Блюдо называлось вроде Ха-пок, смесь рубленых креветок, перца и каких-то специй в соусе. Жжет что на входе, что на выходе ...:). Пришлось этот "пожар" пивком гасить.

Ссылка на сообщение

А манты были уже здесь? Сегодня замутил... Говядина резанная, лук рубленый и тыква. Сын не в какую не захотел с тыквой, ему "без" сделал.

Тесто как всегда у нас, у среднеазиатов, тоненькое, сочные были.. Вот только мантоварка мне наша не нравится, я с дури старую советскую выкинул... Сейчас мне её не хватает.

IMG_20201115_143433_copy_1824x1368.jpg

IMG_20201115_175243_copy_1824x1368.jpg

IMG_20201115_184237_copy_1824x1368.jpg

Изменено пользователем DIMA312
Ссылка на сообщение
8 минут назад, DIMA312 сказал:

А манты были уже здесь? Сегодня замутил... Говядина резанная, лук рубленый и тыква. Сын не в какую не захотел с тыквой, ему "без" сделал.

Тесто как всегда у нас, у среднеазиатов, тоненькое, сочные были.. Вот только мантоварка мне наша не нравится, я с дури старую советскую выкинул... Сейчас мне её не хватает.

IMG_20201115_143433_copy_1824x1368.jpg

IMG_20201115_175243_copy_1824x1368.jpg

IMG_20201115_184237_copy_1824x1368.jpg

Я люблю но готовить не умею

А купить вкусных тоже негде

Ссылка на сообщение
Только что, Sanyi сказал:

Я люблю но готовить не умею

А купить вкусных тоже негде

А что там сложного? Тесто выместить хорошо и правильной консистенции это единственное, что важно, чтобы оно потом тонкораскатанное держалось при варке. Фарш как на пельмени, только всё мелкорезанное, чтобы не как котлета в тесте, а рассыпчатый. Вот и всё искусство.. 

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...