Перейти к публикации

SuperHelp - автокосметика.

пробуем новинку! не реклама!  

13 пользователей проголосовало

1. 1. Качественная (понравилась ли)?

• да
    • нет
    • за эти деньги пойдет
    • не изменяю своему
    • ничего о ней не знаю

Рекомендованные сообщения

В экзисте появился новый производитель :unknw: (?) косметики SUPERHELP, заказал у них очиститель шин, бьется также и в автодоке. по чернителю можно будет сделать вывод и о других средствах, в которые входят: автошампуни , очистители приборки, разморажватели стекол, замков, средство от запотевания стекол, полироли разные,очиститель системы кондиционирования, очиститель шин и дисков, разные салфетки, очитститель наружнего пластика!

PS парни, цены шикарные :good:

post-318-0-39536800-1375355770_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

Обязательно потом отпишите по данному продукту. Было бы интересно. Так как я, после многочисленых покупок разной косметики (шампунь, полироль, очистители, и т.д и т.п) остановился на Sonax. Он дороже, но всёже некоторые продукты на голову выше и о качестве не приходится волноваться. Но это чисто моё мнение...

Кстати забыл, а кто производитель? Вроде Польша должна быть...

Изменено пользователем Necromantic

тот еще не пришел , а я не удержался и заказал SUPERHELP 6400 Очиститель дисков (написано, что и для выхлопной трубы применять можно)

post-318-0-35243600-1375880755_thumb.jpg

Отчет: чернит хорошо, немного жидковата пена, но при высыхании не блестит шина,а матовая, многим нравится именно такой эффект. фото попозже.

это хорошо что матовая и что она стоит?

7400 SUPERHELP в автодоке 118руб. Не знаю, говорят тчо на матовую пыль не садиться.

7400 SUPERHELP в автодоке 118руб. Не знаю, говорят тчо на матовую пыль не садиться.

кстати, к кенкуру по резине пыль и песок липнет так. Не дай Бог что-то фактурное намазать.

Изменено пользователем Alehandro

Купил данную смазку для пробы. Своих функций не выполняет вообще, петли как скрипели, так и скрипят, хотя промазаны были от души со съёмом. До этого были смазаны силиконовой смазкой и не скрипели ровно год. Если эту смазку прыснуть на гладку поверхность, то после испарения растворителя видна очень тонкая гладкая плёнка. По всей видимости это и есть тефлон, но его настолько мало, что эффекта ноль. Ко всему прочему от смазки очень едкий запах.

П.С. Смазка стала вытекать из баллона!!! Некачественно завальцован баллон.

post-9943-0-42527700-1438589090_thumb.jpeg

Изменено пользователем sasrikva

у меня она не справилась со скрипом дверной ручки в ниссане, хотя стало тише, дома за то в дверной замок ключ стал мягче заходить, уже как год.

@шансонье, с твоего позволения в опрос добавил вариант ответа "ничего о ней не знаю" :)

Заказал в автодоке очиститель кондиционера SUPERHELP 60150 за 146 рэ. Приедет - попробую. Цена, конечно, настораживает, но зато не страшно, если окажется отстоем))

Испытал сегодня очиститель кондиционера!

Это не пена, а спрей-дезинфектор. После использования исчез запах "тряпки" в салоне после выключения кондиционера. Так что химия работает. Насколько

того эффекта хватит - посмотрим)

Приятных ароматизаторов я не уловил - чисто дезинфектор с резким раздражающим эффектом (вдохнул случайно).

После проветривания в салоне не противно находиться, запах химии есть, но он не раздражает и по пути до дома толи привык, толи он выветрился))

Пользовался их карбиклинером и до сих пор пользуюсь силиконовой смазкой консистентной, за эти позиции им зачет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...