Перейти к публикации

Какое масло выбрать Sintec platinum 0w20 или Toyota 0w20

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да, конечно, если цель сэкономить и обезопасить себя от подделок, то это отличный вариант.

51 минуту назад, DOZOR сказал:

Стоит ли переходить на масло Sintec platinum 0w20 с Toyota 0w20, автомобиль тойота  c-hr 1.8 hybrid?

Есть анализ этой отработки Синтек на гибриде, пожалуйста, ознакомьтесь и принимайте решение.

DOZOR как на счет такого?

Изменено пользователем Golfreef
17 часов назад, DOZOR сказал:

Стоит ли переходить на масло Sintec platinum 0w20 с Toyota 0w20, автомобиль тойота  c-hr 1.8 hybrid?

да что это за вопрос такой не понятный ?) с ходу ответ - нет ..вы внятно можете пояснить : с какой целью вы хотите переходить на Синтек ? он чего лучше чем масло Тойота (если не палево) ? я думаю что нет..

- что Кикс гибрид , что Тойота стоят ~ одинаково +/- , можно и другие масла 0w-20 советовать типа S-Oil + 200р. к цене Синтек..

Изменено пользователем масленкин

Добавил для сравнения еще и доступный S-OIL 7 RED #9 SP 0W-20

Ценник на OZON:

-акция(4+1л) Sintec Platinum 0w20(5л) 1478руб

-к сожалению только 1л упаковки Kixx Hybrid 0w20(1л+1л+1л+1л+1л) 4850руб 

-S-OIL 7 RED #9 SP 0W-20(4л) 1633руб

Итого в пересчете стоимости за 1л моторного масла Sintec 295,6руб/л vs Kixx 970руб/л vs S-Oil 408руб/л, мне видится покупка S-Oil более предпочтительным в плане ценника если предпочитаете санцкионные пакеты присадок и если же пофиг на это, то самым доступным является, конечно же, Sintec

Снимок экрана 2023-09-16 в 09.00.14.png

Снимок экрана 2023-09-16 в 08.59.29.png

Снимок экрана 2023-09-16 в 09.31.41.png

11 часов назад, DOZOR сказал:

Стоит ли переходить на масло

двигайся с эстерами 

Думаю что оригинальное масло тойота 0/20 будет лучше выше перечисленных масел. Если боитесь подделок тойоты, то купите литрушки, их не подделывают. Если вопрос в том, чтобы потратить мин. количество денег, то С-ойл. Сам стою перед выбором, или Идемитцу зепро 0/20 за 5000 руб, Молли Грин Про-С за 3600 руб. или бюджетка С-ойл за 2000 руб. Но зепро или тойота с молибденом отработают у меня 7000 км. а простые масла 5000  км.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...