Перейти к публикации

Cworks Superia Motor Oil 5W-30 API SP свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
35 минут назад, NameNotReally сказал:

Не выдержал я этого тарахтения, залил миракс и даже он тише работает, очень очень странно...

может дело в вязкости 40 = 57, сравни ее с другими маслами на которых тихо.

torcon лук jp менее вязкий, кикс, синтек, миракс более :D

У меня так же тарахтело на Zic X7 API SP ILSAC GF6, не мои масла похоже

NameNotReally может молибден снизил шум работы самого двигателя, а жестко работают форсунки, навесные уже изношенные подшипники? Я ничего понять не могу.

torcon ну пусть будет молибден, но почему тогда на мираксе чуть тише :unknown: я даже ради интереса туда еще больше молибдена бахнул, не помогло, к сожалению. Ни громче, ни тише. Бензин тоже плюс минус одинаковый, сейчас только масло поменял, свечи те же, бензин тот же :unknown:

По двигателю, всё ещё родное стоит, не сказал бы, что их кто-то на таком пробеге меняет вообще. Ситуация непонятная реально, тем более на японском гонял, на идемитсу в жб работало всё так же тише, как и на синтеке/луке/киксе

Претензий то к маслу нет, понятно, что звук не показатель, но вот такая ситуация. Уровень не ушёл, потемнело только быстровато, в остальном нормально.

NameNotReally ну да. Я просто набрасывал версии...

3 часа назад, NameNotReally сказал:

Stans именно он, всего то 88 тысяч

Странно,лил разные масла в основном раньше Идумицу 0/20,последние три года разные  включая миксы с Молли,сейчас вообще Ксенол белый с нитритом бора,слышно только форсунки слегка цокают да похоже обгонная муфта шуршит( под 160 пробег уже )...чему там тарахтеть...

3 часа назад, NameNotReally сказал:

Не выдержал я этого тарахтения, залил миракс и даже он тише работает, очень очень странно...

Подтверждаю, Миракс 5-30 илсак очень тихий. Очень мягко на нем двиг работает.

Изменено пользователем знаток

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...