Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
24 минуты назад, and2949 сказал:

понимать так, что выкатал несколько доз химии за овердохрена денег, ничего не понял/не почувствовал, но, так как химия досталась нахаляву, очень доволен...

Судя по тому, что основной эффект заключается в увеличении полноты сгорания топлива, ожидать какого-то сильно ощутимого эффекта на высокоэффективных двигателях со всякими там vvti, common rail и прочее не стоит:)

11.10.2023 в 10:08, mefistofel3042 сказал:

5 порций на 80л

так вроде одна порция на 80л??

и как на 35 литров капать всего 2мл

10.10.2023 в 17:55, mefistofel3042 сказал:

Не, у меня строго как и указывает зелёный ценник. У озона свои причуды бывают.. что за непонятная тема была с 3штуками? 

Показать содержимое

Играем в социализм?

Им не пофиг ли кто у них по акции шустрее купит?! 

Это не товар общенародного потребления, не крупа блин.. ну если уж..

смысл всегда есть, чтобы больше людей могло попробовать продукт, дать рекомендации друзьям знакомым и т.д., но я не уверен, что кто-то в таком разрезе думал)))

ждем результатов окончания тестов

Изменено пользователем i-LLuZiOn
29 минут назад, vas12 сказал:

так вроде одна порция на 80л??

и как на 35 литров капать всего 2мл

Именно.. одна 4мл на 80л..

Половинка значит на 40(а можно думаю и до 50, если регулярно)

В упаковке брльшой 5 порций по 4мл(20мл)

10 минут назад, i-LLuZiOn сказал:

смысл всегда есть, чтобы больше людей могло попробовать продукт, дать рекомендации друзьям знакомым и т.д., но я не уверен, что кто-то в таком разрезе думал)))

Это идеалистично.. на попробовать еще будет и купят.. распродажи это распродажи, тут суть экономичесская быстрее слить много товара, не важно кому.. скидки по цене в обмен за скорость реализации. Бюро добрых дел там искать..ну такое себе

2 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

Это идеалистично.. на попробовать еще будет и купят.. распродажи это распродажи, тут суть экономичесская быстрее слить много товара, не важно кому.. скидки по цене в обмен за скорость реализации. Бюро добрых дел там искать..ну такое себе

так это не про бюро добрых дел, чем больше людей попробую продукт, тем больше вернется с повторной покупкой, долгосрочные отношения с покупателем выгоднее, чем разовая сделка, а иначе кому постоянно продавать производимый продукт....

Такой дорогой продукт будут покупать действительно фанаты, т.е. аудитория изначально очень узкая

17 минут назад, i-LLuZiOn сказал:

Такой дорогой продукт будут покупать действительно фанаты

Скрытый текст

немного оффтоп, или люди более понимающие устройство двигателя и представляющие пользу от присадки (для этого и делаем тесты, хорошо если с картинками, тогда эффективность более наглядна будет)

48 минут назад, i-LLuZiOn сказал:

Такой дорогой продукт будут покупать действительно фанаты, т.е. аудитория изначально очень узкая

Судя по тому, что изначальный целевой клиент это ГОКи, простому покупателю этот препарат может оказаться не по карману. Там под землей просто куча всякой супердорогой техники, сандвики, вольво, беллы и т.п., а воздух очень нездоровый, газоанализаторы опять же. Деньги, которые для нас существенны, там капля в море и могут как-то решить вопросы членов профсоюза. На поверхности это препарат для состоятельных фанатов, по моему мнению.

Alekskonv так я и говорю фанаты, сколько у нас людей готовы хорошо обслуживать свои авто, 80% лью синтек и не парятся и катают на нем по 10-15 тыс.

SL1 я не знаю, что значит ГОК (видимо горнодобывающий комбинат, горнообогатительный). Вопрос нет, что коммерческий клиент более приоритетный, но товарищи же пошли в розницу, а значит продукт как-то надо позиционировать и объснять потребителю, почему надо отдать 2500 кровных за 5 микро тюбиков)

Касательно капли в море, а где эти обороты, я вот, что-то не вижу, скромные пару десятков миллионов и все. Пока я вижу, что это микро контора (поправьте меня если, я где-то не прав)

P.S. можете проверить сами ИНН 7810012952

Снимок экрана 2023-10-13 в 12.05.14.png

Изменено пользователем i-LLuZiOn
1 час назад, i-LLuZiOn сказал:

Касательно капли в море, а где эти обороты, я вот, что-то не вижу, скромные пару десятков миллионов и все. Пока я вижу, что это микро контора (поправьте меня если, я где-то не прав)

Траты на катализатор капля в море для ГОКов.

1 час назад, i-LLuZiOn сказал:

Вопрос нет, что коммерческий клиент более приоритетный, но товарищи же пошли в розницу, а значит продукт как-то надо позиционировать и объснять потребителю, почему надо отдать 2500 кровных за 5 микро тюбиков)

Я тоже считаю, что аргументация на основе тестов в высокомаржинальной капиталоемкой добывающей промышленности для розничного клиента, мягко говоря, мало убедительна. С другой стороны, если цену задрать еще выше, то найдутся те, кто решат, что это священный грааль:)

39 минут назад, SL1 сказал:

С другой стороны, если цену задрать еще выше, то найдутся те, кто решат, что это священный грааль:)

Только снижение цены значительное(при замечанном каком никаком эффекте) способствовало в моем случае варианту  затариться впрок, а не попробовать и забить.. 

Рассчеты я выше давал.. удорожание заправки 40-50л на 144.6р(в среднем с моего закупа) криминалом не выглядит, хотя понятное дело что не совсем дешман..

Так что хотелось бы конечно так:cool:

2 часа назад, SL1 сказал:

это препарат для состоятельных фанатов, по моему мнению.

но... не совсем))

А тем временем я начал второй бак катать с о2, уже привык к продукту и мне кажется машин едет так же как ранее. На выходных буду крутить свечу чтоб посмотреть что там почистилось за 524км.

Extroel Group Манипуляция с капсулой на заправке для меня неудобны, можно ваш продукт предварительно растворить в бензине и хранить в закрытой ёмкости и добавлять по количеству заправляемого топлива в бак?

Кстати еще одна особенность проявилась за время эксплуатации этой жидкой турбины. Моторное масла потемнело, и из светло коричневого оно стало темно коричневое, это прям я сразу заметил так как уровень масла проверяю каждую неделю. Вопрос, что-то отмыло или топливо с о2 убивает масло?

дозировка 1 предоставленный шприц 3мл на 60л топлива.

Sandro холоднее стало и если уровень измеряешь на холодную то масло темнее

ModeratorSigma  Так эт у нас плюсовая температура по ночам, а днем так до +14-20.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...