Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме

Интересно, внутри все тот же кат, что и год обратно? 

Ниже цены еще не видел))

Screenshot_2024-11-22-15-03-27-37_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

17 часов назад, Alekskonv сказал:

Интересно, внутри все тот же кат, что и год обратно? 

Ниже цены еще не видел))

там везде одно и то же и оно в принципе ничего не стоит. озон принял возврат без проблем по истечению всех сроков с формулировкой что товар "лохотрон".

1 час назад, Theo сказал:

что товар "лохотрон".

Хотелось бы  знать, как определили?

18 минут назад, hik сказал:

Хотелось бы  знать, как определили?

ИП Беляев Андрей Алексеевич  не смог подтвердить обратное...

2 часа назад, Theo сказал:

Емкий аргумент.

Только что, Theo сказал:

там везде одно и то же и оно в принципе ничего не стоит. озон принял возврат без проблем по истечению всех сроков с формулировкой что товар "лохотрон".

С этого момента поподробней...

Пруфы есть ???  

PS или только ля, ля ...

4 часа назад, Theo сказал:

там везде одно и то же и оно в принципе ничего не стоит

Добрый день.

Вы эксперт в какой области, чтобы такое заявлять? Вы проводили какую-то экспертизу? Какие испытания проводили? 

Расскажите обо всём детально и по-существу. А мы с удовольствием всё изучим.

4 часа назад, Theo сказал:

озон принял возврат без проблем по истечению всех сроков с формулировкой что товар "лохотрон".

На самом деле, вернуть товар у вас получилось по двум причинам:

1. Политика возвратов OZON, позволяющая вернуть товар в существенно большие сроки, чем в ЗОЗПП и в тех категориях, товары в которых вообще не должны подлежать возврату.

2. Невнимательность сотрудников пунктов выдачи заказов. Зачастую, они даже не смотрят на то, ЧТО покупатель возвращает внутри упаковки и в каком оно состоянии. Бывали случаи, когда покупатели подменяли товар. Не говоря уже о вскрытых и рваных упаковках.

Что касается вашей формулировки «лохотрон».

Здесь на OILCLUB достаточно людей, которые прекрасно понимают, что из себя представляет O2 Drive. Это подтверждают как их отзывы, так и сотни положительных отзывов на OZON, где покупатели пишут о реальных результатах.

Вам есть что сказать по существу, помимо голословных обвинений?

3 часа назад, Theo сказал:

Обращений от вас не поступало.

На коробке есть QR-код службы поддержки. Вы можете написать вопрос туда. Мы на связи даже в выходные и по вечерам, так как «болеем» своим делом и продуктом и чутко реагируем на обратную связь от покупателей и пользователей наших продуктов.

Только что, Extroel Group сказал:

Добрый день.

Вы эксперт в какой области, чтобы такое заявлять? Вы проводили какую-то экспертизу? Какие испытания проводили? 

На самом деле, вернуть товар у вас получилось по двум причинам:

1. Политика возвратов OZON, позволяющая вернуть товар в существенно большие сроки, чем в ЗОЗПП и в тех категориях, товары в которых вообще не должны подлежать возврату.

2. Невнимательность сотрудников пунктов выдачи заказов. Зачастую, они даже не смотрят на то, ЧТО покупатель возвращает внутри упаковки и в каком оно состоянии. Бывали случаи, когда покупатели подменяли товар. Не говоря уже о вскрытых и рваных упаковках.

Что касается вашей формулировки «лохотрон».

Здесь на OILCLUB достаточно людей, которые прекрасно понимают, что из себя представляет O2 Drive. Это подтверждают как их отзывы, так и сотни положительных отзывов на OZON, где покупатели пишут о реальных результатах.

Вам есть что сказать по существу, помимо голословных обвинений?

Обращений от вас не поступало.

На коробке есть QR-код службы поддержки. Вы можете написать вопрос туда. Мы на связи даже в выходные и по вечерам, так как «болеем» своим делом и продуктом и чутко реагируем на обратную связь от покупателей и пользователей наших продуктов.

Бесполезно.

Объяснять, возражать таким, просить преъявить пруфы...

Накидал на вентилятор и слился .... 

Extroel Group 

Вы на наши вопросы ответьте тоже: в чем отличия между продуктами?

Не одно ди это тоже?

2-3 страницы уже.

20.11.2024 в 16:46, hik сказал:

Установка катализатора понижает КПД двигателя от 3 до 15% на столько же увеличивается  расход топлива. Кат в первую очередь ставится для экологии. Ты от мотчасти очень далек, но строить теории ты мастер.

Откуда такие данные?) Особенно про 15% ,это надо стальные ершики в выхлоп заложить, чтобы уменьшить на столько КПД мотора.  Вы в курсе, что атмосферному мотору нужен подпор в выхлопе иначе , машина не едет на гражданских оборотах (до 5000-6000 об.)
И вы наверно так же в курсе, что существуют спортивные катализаторы?)

Изменено пользователем Testosteron
23.11.2024 в 14:25, Extroel Group сказал:

Добрый день.

Добрый день! У вас какие испытания пройдены были, помимо рассказов об тяжелой технике и отличных результатах?

Вы же понимаете, что куча отзывов, это не совсем толковое подтверждение. Вы про эффект плацебо или ницебо знаете? Когда люди  испытывают облегчение при приеме мела или дикие боли, когда им сказали, что они будут пить средство с негативными свойствами для организма. Психосоматика у многих людей работает на высоком уровне, а вы ведете речь про ощущение от управления машиной!

У меня в наличии две машины с программируемыми блоками управления, частота получения данных от всех датчиков 60 Ghz. Одна машина с атмосферным двигателем 2.4 литра 240-250 сил. Вторая турбомотор 2.4 литра ~600+ сил на максимальной программе. 
По вашей логике, если я залью в бак вашу присадку, то у меня КПД минимум вырастет на 5%, т.е. вместо ~600 станет ~630 сил. Значит, я сразу увижу это в изменении ТВС и необходима будет корректировка. Ну и конечно измерения динамики на одной передаче сразу улучшаться... к примеру, сейчас на турбомашине на максимальной программе тест: разгон 60км/ч - 200 км/ч  на 5-ой передаче (без переключений) у меня занимает 9,3 сек., залив ваш катализатор, поеду быстрее, ~8,8 сек.

Ну или на атмосферной машине тест: разгон 50км/ч - 130 км/ч  на 2-ой передаче (без переключений) у меня сейчас занимает 8,4 сек., залив ваш катализатор, поеду быстрее, 8.2 сек. Заезды сделаю в один день, можно даже час, на одном и том же бензине. Даже можно еще и замеры на draggy (аналог Racelogic) с частотой измерения динамики 20 hz сделать. У меня есть что первый, что второй, Dragy поудобнее и быстрее к спутникам подключается.

Угол зажигания блоки управления не увеличивают, углы статичны, согласно установленной мной программе, откатов  ОУЗ нет. Потому если ваше средство работает как октан корректор, то на подобных испытаниях его ждет фиаско. В целом двумя руками только за, найти секретный грааль, но ощущение, что это все не работает так как описано.

Сайт компании покопал, нет нигде ИНН, ОГРН, удивительно).   До этого сталкивался с несколькими похожими "проектами" из Питера, с агрессивной рекламой и маркетингом. Прям очень все похоже... один до сих пор Вконтакте и на drive2.ru продажи качает.

Изменено пользователем Testosteron
Скрытый текст

Для по настоящему интересующимся, погуглите/найдите хотя бы "начальные" работы академика А.А.Баландина, автора/основоположника мультиплетной теории гетерогенного катализа, позволившей связать каталитическую активность вещества с его атомно-молекулярными характеристиками.

2 часа назад, Testosteron сказал:

Откуда такие данные?) Особенно про 15%

Вы думаете я не раз не удалял катализаторы- сажевый, в том числе на грузовых, пару раз в польше, раза 3 в Минске авторынке Малиновка, я же написал до 15%

Изменено пользователем hik
Только что, hik сказал:

Вы думаете я не раз не удалял катализаторы- сажевый, в том числе на грузовых, пару раз в польше, раза 3 в Минске авторынке Малиновка, я же написал до 15%

Вы прям маркетолог ...

PS как интернет провайдеры, дают/обещают скорость до 150 Мбит/с., но при этом реальная только 10Мбит/с. А ведь они не врут, ведь действительно - ДО. ....

Изменено пользователем Aleksszlat
19.11.2024 в 21:17, Aleksszlat сказал:

Мужики, у вас что, мозги вообще высохли(не в обиу) ?

Что такое КПД горения не в курсе, и зачем в кажую машину ставят КАТ ?

Aleksszlat

Скрытый текст

ты поведай нам про кат,

Скрытый текст

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...