Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
36 минут назад, Aleksszlat сказал:

А чо, бортовик не показывает напряжение?

Не заморачивался никогда.

Не обслуживал, это тебе в тему АКБ, там теббя Круфель научит "родину любить"(главную деталь в авто) ...

Благодарю

37 минут назад, Aleksszlat сказал:

даже по факту 5W-30, с твоими морозцами, не кекс ....

Вроде норм. Тоже лил 0в20 до этого. Щас вот решил 5в30 посмотреть попробовать. Пока нареканий нет

4 часа назад, Kamyshik8 сказал:

Не заморачивался никогда.

Благодарю

Вроде норм. Тоже лил 0в20 до этого. Щас вот решил 5в30 посмотреть попробовать. Пока нареканий нет

1 по АКБ, не, серьёзно, перед зимой надо всё же обслуживать, зарядку по полному циклу(если чо, зарядник, БЛ 1204 - дружественный и без "танцев с бубном").

2 если 0W-20 уже лил, смысл в 5W-30? при переходе с вязкости на вязкость вверх ты прибавляешь в расходе бенза 0,4...0,5 л. без никаких дополнительных плюшек ...

22 минуты назад, Aleksszlat сказал:

1 по АКБ, не, серьёзно, перед зимой надо всё же обслуживать, зарядку по полному циклу(если чо, зарядник, БЛ 1204 - дружественный и без "танцев с бубном").

2 если 0W-20 уже лил, смысл в 5W-30? при переходе с вязкости на вязкость вверх ты прибавляешь в расходе бенза 0,4...0,5 л. без никаких дополнительных плюшек ...

Зарядник лежит дома.учту на след зиму.пока без проблем вот и не лазию.

Залил 5в30-интересно стало как машина вести себя будет.по масложору так же интересно было понаблюдать.да и основное это то что две канистры акционные красные плм куплены были и  обробовать хотел.впринципе пока всем доволен.

Но кстати да на 5в30 бенз быстрее уходит))

Извиняюсь за офтоп

58 минут назад, Kamyshik8 сказал:

Зарядник лежит дома.учту на след зиму.пока без проблем вот и не лазию.

Залил 5в30-интересно стало как машина вести себя будет.по масложору так же интересно было понаблюдать.да и основное это то что две канистры акционные красные плм куплены были и  обробовать хотел.впринципе пока всем доволен.

Но кстати да на 5в30 бенз быстрее уходит))

Извиняюсь за офтоп

Будешь обслуживать АКБ, он дольше проживёт....

У тойёт хорошие движки, они и W-40 переваривают, вот только смысла нет, от слова - совсем...

Попробовать, да, почему нет, будет с чем сравнивать.

Изменено пользователем Aleksszlat
6 часов назад, Aleksszlat сказал:

Я же не вижу все ваши действа, мож вы так прикалываетесь, или "стиль" общения такой ...  :mail1:  :Connie_cleaning-glasses:

Боже избавь!:sarcastic: 

Я стараюсь норм писать, ну каюсь если разае что 'поток сознания' пойдет и мысль как то излишне заверну..  а получается бывает корявенько с попаданием в буквы:pardon:

7 часов назад, Kamyshik8 сказал:

Приношу извенения. Не хотел огорчит вас

Да всё ок))

Я не понял, у вас выхлоп стал вонючее с О² или наоборот без? 

22 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

у вас выхлоп стал вонючее с О² или наоборот без? 

С о2 вонючее стал.выразительнее, и отдаёт толи эфирами толи фиг пойми чем,незнаю как объяснить,шляпой вобщем))

Будешь обслуживать АКБ, он дольше проживёт....

У тойёт хорошие движки, они и W-40 переваривают, вот только смысла нет, от слова - совсем...

Попробовать, да, почему нет, будет с чем сравнивать.

У меня 1zr-fe.ему в40 противопоказан. Этим в40 предыдущий хозяин и подшатал двиг.

У нас кольца тонюсенькие.

5в30 зашел мне.но всё равно последующие буду 0в20.по ощущениям машине будто легче всё равно.ну или просто самовнушение это))

14 минут назад, Kamyshik8 сказал:

У меня 1zr-fe.ему в40 противопоказан. Этим в40 предыдущий хозяин и подшатал двиг.

У нас кольца тонюсенькие.

5в30 зашел мне.но всё равно последующие буду 0в20.по ощущениям машине будто легче всё равно.ну или просто самовнушение это))

Двигатель - саморегулирующаяся система(выше вязкость t будет повышаться, соответственно падать вязкость). (Вон на прадике до w-50(при лазании по говнам).

PS В мою BMW бюргеры W-40 лили, я только 0W-30, даже заливал 0W-20 на зиму, делал анализ - всё зашибись, никакого криминала... :mail1::good2:

27 минут назад, Kamyshik8 сказал:

С о2 вонючее стал.выразительнее, и отдаёт толи эфирами толи фиг пойми чем,незнаю как объяснить,шляпой вобщем))

Ну Х/З, мож "говно" вычищается ....

PS лучше, хотя бы к концу 2-го бака "понюхать" ...

И да, у меня "чисто-солярный" сменился на "парфюрмо-фиалковый" лёгкий "аромат"...

27 минут назад, Kamyshik8 сказал:

Возможно прожиг загрязнений идёт. PEA когда заливаешь на дизеле вонь первые 100км, потом после 2х сотен по трассе из выхлопной почти нет запаха, хотя и нет dpf фильтра.

16 часов назад, Aleksszlat сказал:

И да, у меня "чисто-солярный" сменился на "парфюрмо-фиалковый" лёгкий "аромат"...

Сейчас с дуру бахнул цельную пилюлю на бак(44л объем под пробку, влезает не более 38 обычно).

И там уже плм 4мл/л плескался(до т/о 600км, решил после зимы почистить).

Так после буквально 2минут прогрева, запах даже каталика почти нет.

Одно но, похоже переборщил, опять пальчиками тремор получил:boredom:.

В который раз убеждаюсь, что солевые модификаторы горючки это топ))) 

Формула онли старая))

Изменено пользователем Alekskonv
11 часов назад, Alekskonv сказал:

Сейчас с дуру бахнул цельную пилюлю на бак(44л объем под пробку, влезает не более 38 обычно).

И там уже плм по 4мл/л(до т/о 600км, решил после зимы почимтить).

Так после буквально 2минут, запах даже каталика почти нет.

Одно но, похоже переборщил, опять пальчиками тремор получил:boredom:.

В который раз убеждаюсь, что солевые модификаторы горючки это топ))) 

Формула онли старая))

Не, трудно интерпретировать работу на "компоте".... (что там на что как влияет-что то "анигулируется" что то искажается и выпячивается, Х/З..., а мы делаем вывод как нам нравится и в меру своей компетенции).

Предпочитаю использовать продукты в чистом виде, нащупывая для своего мотора оптимальную концентрацию.

18 часов назад, Alekskonv сказал:

солевые модификаторы горючки

Извините, это что такое?)

23 часа назад, Popcorn сказал:

Извините, это что такое?)

Существуют только 3-и видов катализаторов горения:

- соли;

- кислоты;

- "истинные/настоящие" катализаторы(как то Pt, Pd, Rb и т.д.), т.е. всё то без чего некоторые хим. реакции просто не идут.

И да, настоящие катализаторы сами не участвуют в химических реакциях и не "разлагаются" ....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...