Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме

Мой новый коктейль на основе О² 1е поколение+3е поколение был конечно явно избыточен(будем приземлять концентрации) но по ощущениям просто бомба! 

Скрытый текст

Напомню состав скрыто, а то у стоящего(и имхо за дело) на горохе производителя будет несварение:sarcastic:: 1туба 1е пок, ½тубы 3го пок'жидк турбо', 2 табса, порция интрона 15мл, все это растворено(легко и без проблем особых) в банке 'присадка в бенз' дельфин, самый дешман из ашан за 100р)) и потом в 1.5л изопропила99,97 в 2л бытылке. Идеально. Прозрачно. Вторая такая доза стоит уже вторую неделю. Ни осадка ни других. Просто жидкость прозрачная с цветом от табс. 

И такая порция в бак форчунера пустой почти(вчезло почти 70+л 92го гпн сверху, ехал на резерве от рбт до дома почти всю дорогу спецом)

Тачка хороша и приятна на всех оборотах, расход если тошнить не дурить(как обычно и езжу) минимальные уровни, для зимы так ваще. На и верха и серединка и низы, везде как то хорошо. 

И вот такой подарочный пришел с озона)) 

20241215_202053.jpg

20241215_202518.jpg

Изменено пользователем mefistofel3042
16 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Мой новый коктейль на основе О² 1е поколение+3е поколение был конечно явно избыточен(будем приземлять концентрации) но по ощущениям просто бомба! 

Скрыть содержимое

Напомню состав скрыто, а то у стоящего(и имхо за дело) на горохе производителя будет несварение:sarcastic:: 1туба 1е пок, ½тубы 3го пок'жидк турбо', 2 табса, порция интрона 15мл, все это растворено(легко и без проблем особых) в банке 'присадка в бенз' дельфин, самый дешман из ашан за 100р)) и потом в 1.5л изопропила99,97 в 2л бытылке. Идеально. Прозрачно. Вторая такая доза стоит уже вторую неделю. Ни осадка ни других. Просто жидкость прозрачная с цветом от табс. 

И такая порция в бак форчунера пустой почти(вчезло почти 70+л 92го гпн сверху, ехал на резерве от рбт до дома почти всю дорогу спецом)

Тачка хороша и приятна на всех оборотах, расход если тошнить не дурить(как обычно и езжу) минимальные уровни, для зимы так ваще. На и верха и серединка и низы, везде как то хорошо. 

А зачем такой микс ?

Не знай как вы, но я все присадки которые юзал(ессно не чисто моющие и октан/цитан повышающие), "фильтрую" через расход топлива. 

Что в итоге получаю-окупает она себя или нет, ну и сколько даёт в "+".

PS соберусь "духом", выложу все свои изыскания по присадкам и выводы(а они есть интересные и неожиданные,(даже для меня самого)...

4 часа назад, mefistofel3042 сказал:

Показать содержимое

20241215_202053.jpg

20241215_202518.jpg

Прикольнинко, а Баунти в свой самый любимый бак надеюсь ???

А я себе под НГ вот таких вкусняшек набрал.

Что то себе(полный комплекс от А до Я) ну и остальное на подарки(мужики аж "пищат" от результата кто пробовал)...

О2.jpg

5 часов назад, mefistofel3042 сказал:

Мой новый коктейль на основе О² 1е поколение+3е поколение был конечно явно избыточен

Скрытый текст

Поперхнётся вся программа СОИ.
Я начну эпоху звёздных войн.
Ихний лазер сложный, дорогой,
А мой корабль прост, как рукомойник:)).

После такого такая песня вспомнилась)))))

5 часов назад, mefistofel3042 сказал:

Извиняюсь, а как себя зарекомендовала Баунти на низких и средних оборотах? В какой пропорции мешать с Милки Вей??

Изменено пользователем Popcorn
03.11.2024 в 13:47, Sandro сказал:

MonkeyPilot Вот и у меня есть  . 

IMG_6737.jpeg

Приступил к применению второго вариант ЖТ.

19 часов назад, mefistofel3042 сказал:

Мой новый коктейль...

Пожалейте машину :yes:. Это тоже самое, что в суп натереть сыра, насыпать жареной картошки, колбасы и сверху кисель с кофе.

19 часов назад, mefistofel3042 сказал:

И вот такой подарочный пришел с озон

А мне вот интересно, какова средняя цена пачки, без стартовой наценки и подарочной мишуры. Подарочная коробка в максимале стоит ₽5856. Компания выдала 2000 бонусов, из которых Озон может списать только 25%. В коробке 15 конфет, пусть каждая стоит рублей по 20. Две карамельных палочки, пусть тоже по ₽20. И автовизитка, стоимостью около ₽130.

5856 - 25% - (17 * 20) - 130 =3922

Таким образом средняя цена пачки — ₽980, что почти в два раза дешевле, чем поштучно, но конечно ещё далеко не выгодная цена. Первое поколение на старте стоило ₽2500, а в финале разлетелось по ₽530 и в этих ₽530 ещё была какая то маржа, рублей ₽150-200. То есть наценка составляла ~800% (округляю).

Даже с учётом всех этих фуллеридов, разумная цена третьего поколения, находиться в районе ₽650 ± ₽50, в зависимости от концентрации тех или иных веществ.

Скрытый текст

Ещё из интересных наблюдений... Посмотрите сколько осталось красных, фиолетовых и синих пачек (нет, это не разобрали так быстро, а такая партия небольшая). И какое количество так называемого «раскоксовщика». Как думаете, почему? :)

image.thumb.png.962a63977e86c483bd74b5eb1aa56273.png

14 часов назад, Popcorn сказал:

Извиняюсь, а как себя зарекомендовала Баунти на низких и средних оборотах? В какой пропорции мешать с Милки Вей?

Скрытый текст

Доподлинно известно, что при передозировке батончиками, возможен жидкий выхлоп, с полной раскоксовкой всех шлаков на молекулярном уровне. Жидкая турбина, в прямом смысле слова. :crazy:

15 часов назад, Aleksszlat сказал:

остальное на подарки(мужики аж "пищат" от результата кто пробовал)...

Странные конечно мужики... :phil_14: То есть «пищат», но сами покупать не хотят.

Изменено пользователем MonkeyPilot
25 минут назад, MonkeyPilot сказал:

Таким образом средняя цена пачки

4392:1600 литров =2.745 руб удорожание 1 литра топливо, это если с бонусами,

без бонусов 5856:1600 = 3.66 руб..

MonkeyPilot забыли ещё процент комиссии за торговлю на площадке. В группе автотоваров 18%. А ещё за складское хранение свыше 30 дней.

xtrimall Так в конечной цене все расходы заложены, нет смысла это учитывать. Оценка приблизительная, для понимания выгодности покупки. Ранее я уже проводил похожие расчёты, и в реальности цена оказалась даже ниже прогноза. А отправка, насколько мне известно, напрямую от продавца, из Питера, минуя склады.

поездил на первой формуле несколько дней на tsi моторе - около 5% расхода минус судя по приборам, но тк погода и влажность меняются часто, то блин фиг засечешь нормально. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...