Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
Только что, WeR сказал:

о2? не знаю.. пока исхожу от написанного выше

упаковка это сколько?

а может вообще не идти..

клиенту больше "нравятся" заявления производителя., дешево и сердито

но он уже два раза "оводородился"  без результата,  вот сейчас выбор у нас обоих,  или третий, или корову.

но третий за мой счет, если нет  результата, я же его на это толкаю,  а если корова, то за его..

- А что пипетки покупались "россыпью" ? (их вообще то 5-ть в упаковке, если чо...) :pardon:

- да, а мож и не идти. Использование покажет...

- клиенту ещё больше нравится вообще не платить, но это в церковь, и то за свечку заплатить надо...

PS всё же о чём то говорить и судить правомерно после упаковки а не после пипетки как бы нам этого не хотелось. 

Чудеса я уже сказал где... :hi:

10 минут назад, Aleksszlat сказал:

Чудеса я уже сказал где... 

А вы не замечаете, что странный диалог идет у меня с Вами.

Я задал вопрос производителю про то,  что он должен "знать", а отвечаете вы,  о чем   "догадываетесь".:morning1:

Только что, WeR сказал:

А вы не замечаете, что странный диалог идет у меня с Вами.

Я задал вопрос производителю про то,  что он должен "знать", а отвечаете вы,  о чем   "догадываетесь".:morning1:

А вам не кажется странным делать/собираться делать, резюме через 2-а бака ???

Ну когда появится производитель, мож он скажет, что и я и Вы не правы... :pardon:, а истина где то рядом....

3 часа назад, WeR сказал:

а может вообще не идти..

такс, размышления это хорошо, но это лишь разговоры, в данном случае 

либо делаете и видим результат, либо на скамейку запасных, иначе эта тема сваливается в минеральную

за прямоту извините, при всём к вам уважении

Aleksszlat 

скажите, что с экспериментом, приступили? 

есть первые новости, как хонда приняла пилюли?

откатываю 7-й бак о2, 2 поколение. бензин только с одной заправки роснефть аи-95 пульсар. что хочу сказать на малых оборотах и на средних тяга отличная, а вот динамика разгона "тапка в пол" особенно после скорости 100 + км/ч. пропала "совсем" такое ощущение что машина не понимает что от нее хотят. идеально едет и разгоняется до 3/4 "педали в пол" а потом ступор!) "сродни дизелю" когда полка момента резка падает ближе к максимальным оборотам, мотор рычит, а момента уже нет и разгона тоже. сейчас бак "добью" и еще пару баков скатаю без о2. посмотрю что изменится в поведение машины. пробег на данный момент 35 тык, мало 5w20, перед поездкой грею 10-15 минут. ВФ оригинал, пробег на нем 5 тык.

Изменено пользователем VsePofig
36 минут назад, VsePofig сказал:

100 + км/ч. пропала

Такае фигня машина овощь после сотки, низы и средние огонь. Попробуй простой не пульсар, вроде получше но низы и средние похуже, это у меня.

1 час назад, VsePofig сказал:

такое ощущение что машина не понимает что от нее хотят

Лог сними с разгоном - там понятно будет что не так, если конечно можно что-то там про разгон на тоете говорить :D 

10 часов назад, Aleksszlat сказал:

А вам не кажется странным делать/собираться делать, резюме через 2-а бака ???

надо через 1?

вот  думаю стоит ли своими деньгами  подтверждать или опровергать заявления производителя или нет..

тем более что они очень общие.

"..мы не говорили что вы будете жить хорошо, мы говорили что вы будете жить еще лучше."(с)

10 часов назад, Aleksszlat сказал:

у когда появится производитель, мож он скажет,

он хоть бы сказал про им написанное..

8 часов назад, Alekskonv сказал:

но это лишь разговоры, в данном случае 

вот по этому ждем когда ответит производитель, "за свои слова",  а пока это ждите ответа, ждите ответа..:mail1:

либо делаете и видим результат, либо на скамейку запасных,

понимаете ли в чем дело, клиент был на раскоксе, потом поехал уже к мотористам, потом к нам..  потому что его утомил масложор как в количественном, так и в денежном выражении, литр " настоящего" японского масла стоит денег. если верить " сочувствующим",  то надо катать баков 5 минимум,  а это литра 3 масла уйдет, если не поможет. и все равно раскокс.

ждем производителя и его подтверждения  или 16 декабря, что наступит раньше. :dash1:

за прямоту извините, при всём к вам уважении

вашу бы прямоту, да производителю,  в уши..:biggrin:

1 час назад, prv21 сказал:

если конечно можно что-то там про разгон на тоете говорить :D 

все относительно!:yes:

2 часа назад, hik сказал:

Такае фигня машина овощь после сотки, низы и средние огонь. Попробуй простой не пульсар, вроде получше но низы и средние похуже, это у меня.

спасибо, попробую тогда еще один бак на простом аи-95

49 минут назад, VsePofig сказал:

спасибо, попробую тогда еще один бак на простом аи-95

Доброе. Эндоскоп делали? как минимум.

Какую концентрацию катаете? 

Т.е. старайтесь не упускать мелочей. 

И что кажет комп(помню хотели снять показатели до, и с О2). 

Ждёмс. 

37 минут назад, Alekskonv сказал:

Доброе. Эндоскоп делали? как минимум.

Какую концентрацию катаете? 

Т.е. старайтесь не упускать мелочей. 

И что кажет комп(помню хотели снять показатели до, и с О2). 

Ждёмс. 

Я таки извиняюсь, но вы меня перепутали с другим камрадом!)

12 часов назад, Alekskonv сказал:

Aleksszlat 

скажите, что с экспериментом, приступили? 

есть первые новости, как хонда приняла пилюли?

Я точно так же как и вы Х/З, т.к. я в Заполярье, а он в Курске. Я просто обеспечил Testosteronу покупку и доставку упаковки пипеток.

Так что ждём результатов(наверняка/возможно, он будет катать в выходные)... :pardon:

В мае вскрывался дизельный D4162T, пробег около 160ткм, несколько последних баков на первом или втором поколении. Фоток ДО О2, естественно, нет - в дизель так просто не залезешь. Причина вскрытия мотора - выход из строя форсунки (есть у них такая болячка на этих пробегах) и, как следствие пробой прокладки ГБЦ. Фото ниже, имхо хорошее состояние для такого пробега

IMG-20240523-WA0004.jpg

IMG-20240523-WA0006.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...