Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме

Theo временами цена была еще меньше. Представитель скажет это происки ценовой политики озона, по факту мы ничего не узнаем. Как мне кажется по 17** - 2*** рублей за упаковку его никто не брал и озон делает скидки .

11 часов назад, Alekskonv сказал:

мот 2т? масло же никуда не денете, с чего с пилюлями дымить меньше станет? 

Производитель заявляет резкое снижение дымности и полное сгорание. Я считаю, что масло это тот же углеводород, надеялся, что дымность снизится. Мотор 2т, да. 

Только что, embbit сказал:

Производитель заявляет резкое снижение дымности и полное сгорание. Я считаю, что масло это тот же углеводород, надеялся, что дымность снизится. Мотор 2т, да. 

Резкое и полное, ты это конечно громко сказал, а по факту, да, снижение дымности есть, на своём MB ML 320 CDI 4MATIC  этот факт вижу, и резкий солярный запах практически ушёл.

А уменьшение расхода без изменения стиля езды, это про степень полноты сгорания...

Изменено пользователем Aleksszlat
15 часов назад, Theo сказал:

А почему так сильно цена упала, на озон новый вариант мне предлагают за 849р большую дозировку.

IMG_20240825_072850_202.jpg

это они ошиблись возможно, тк такие цены там на старую рецептуру, а на новую уже 2700 :D

7 часов назад, prv21 сказал:

это они ошиблись возможно, тк такие цены там на старую рецептуру, а на новую уже 2700 :D

Я получил уже, все правильно указано, новая на 90 литров.

10 часов назад, ModeratorSigma сказал:

TheoКак мне кажется по 17** - 2*** рублей за упаковку его никто не брал и озон делает скидки .

Очень похоже.

7 часов назад, prv21 сказал:

Может и старая.Только месяца два назад это же стоило в два раза дороже

16 часов назад, embbit сказал:

надеялся, что дымность снизится. Мотор 2т, да

Приветствую.

Это всеже разные формулы, масло и горючка.

Не ждите снижения дымности.

Если есть возможность, загляните в цилиндры до(или в самом начале пользования присадкой), и после допустим 2-3х баков, посмотрим, в 2т будет нагар уходить(если таковой явный был) или нет.

9 часов назад, vas12 сказал:

Может и старая.Только месяца два назад это же стоило в два раза дороже

Вот заказывал 16 августа 2-е новых больших упаковки...

О2.png

Искатал две пачки ничего не понял, непонятная присадка, третью пачку отдал вообще, вернулся на многофункциональные присадки, дам сразу чувствуется работа, машина едет лучше и расход чуть меньше и работа ДВС супер.

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Вот заказывал 16 августа 2-е новых больших упаковки...

О2.png

а вот та что сейчас по 760

FireShot Capture 058 - O2 Drive - купить на OZON - www.ozon.ru.png

Только что, Rein сказал:

Искатал две пачки ничего не понял, непонятная присадка, третью пачку отдал вообще, вернулся на многофункциональные присадки, дам сразу чувствуется работа, машина едет лучше и расход чуть меньше и работа ДВС супер.

У тебя хоть какие то цифры есть, или только эмоции ?

Только что, vas12 сказал:

а вот та что сейчас по 760

FireShot Capture 058 - O2 Drive - купить на OZON - www.ozon.ru.png

Ну Х/З как ты "жмакаешь"...

Вот старая формула и новая"20мл." прям только что....

ЖТ1.png

ЖТ2.png

4 минуты назад, Aleksszlat сказал:

У тебя хоть какие то цифры есть, или только эмоции ?

Какие цифры нужны? Расход стал больше на 0,4 литра, машина лучше не стала ехать это факт, что ещё надо? Мне достаточно ощущений,мкак машина едет, залил недавно PLM перед заменой масла из расчета 5 мл на литр, так машину не узнать, от езды одно удовольствие, ездил на керопур 5634 тоже нравилось, чисто этот О2 ничего не дал мне, абсолютно.

Только что, Rein сказал:

Какие цифры нужны? Расход стал больше на 0,4 литра, машина лучше не стала ехать это факт, что ещё надо? Мне достаточно ощущений,мкак машина едет, залил недавно PLM перед заменой масла из расчета 5 мл на литр, так машину не узнать, от езды одно удовольствие, ездил на керопур 5634 тоже нравилось, чисто этот О2 ничего не дал мне, абсолютно.

1. какой расход вообще ?

2. какой стал с О2 ?

3. какой расход с PLM стал ?

PS и желательно(обязательно) с фотками приборки, а то как то не серьёзно(это касаемо всех присадок)...

У нас только так, не в английском клубе...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...