Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме

Проездил пол бака с новой рецептурой - эффект точно есть, те расход упал где-то на пол литра, в остальном без изменений вроде. Будем дальше смотреть.

Изменено пользователем prv21
9 часов назад, prv21 сказал:

Проездил пол бака с новой рецептурой - эффект точно есть, те расход упал где-то на пол литра, в остальном без изменений вроде. Будем дальше смотреть.

А я в выходные "сел в лужу" ...  Блин, как же машина и я быстро привыкаем к "наркотикам".

В субботу "резко" рванул под Касли на дачу к сестре к озеру. В начале пути заправил до отсечки с О2. Хрень какая то, по ровняку, правда дорога "подгружена", трафик рваный, но и так, и сяк, средняя 75 +/-,  расход 8,4.... 8,6л. туда(140км.).

Назад то же самое....  Уже дома только посмотрел паспорт качества, а там ну совсем не"кекс" начиная с цитана-51,6 ед. и т.д.  А я всегда сначала смотрел паспорт, прикидывал сколько добавить цитаноповышающей(догоняю до 55), ну и смазывающей что б было не больше 350...370.

Вот так влияет качество топлива, хотя в прошлом году на дальняке, даже с ТАБСом был расход 9,6 л.

PS кто не понял смысл - со всеми "наркотиками" у меня 2- е недели назад, был расход 7,5 л. на дальняке.

И да, в свой лодочный Mercury 4-х тактник заправлялся с О2, мне прям понравилось, звук тише(хотя и так был не громкий, не то что 2-х тактники), подхват стал конкретней. С расходом чот как то я в недоумении, надо будет ещё покататься точно засекая моточасы, а то как то у меня маленький расход получился, 1/4 бака "лишняя" получилась.

Изменено пользователем Aleksszlat
2 часа назад, Aleksszlat сказал:

ещё покататься точно засекая моточасы

Свечи глянь, сфотай до и после. У мя на карбюраторе вообще светлосерые после двух баков+керо.

Эффективность присадки растворенной в бензине, теряется со временем? Больше недели назад заправлялся с ней, искатал 20л из 40л

17 часов назад, Alekskonv сказал:

Свечи глянь, сфотай до и после. У мя на карбюраторе вообще светлосерые после двух баков+керо.

До уже не получится, я уже откатал 7 л. с О2. ....

23 часа назад, Alekskonv сказал:

Пред писал, что она еще как стабилизатор топлива используется.

22 часа назад, ss333 сказал:

Эффективность присадки растворенной в бензине, теряется со временем? Больше недели назад заправлялся с ней

Не теряется, даже наоборот лучше становится. Происходит так называемая каталитическая активация. Бензин за неделю конечно потеряет в октане, но с катализатором это не заметно, ехать должен как только с заправки.

Купил упаковку старой формулы. Удивило, что нигде не указана дозировка. 5 тюбиков на 5 заправок. Кто в теме, подскажите алгоритм использования. Бак 40 литров, заправляюсь раз в неделю до полного, входит в среднем 25 литров.

2 часа назад, and2949 сказал:

Купил упаковку старой формулы. Удивило, что нигде не указана дозировка. 5 тюбиков на 5 заправок. Кто в теме, подскажите алгоритм использования. Бак 40 литров, заправляюсь раз в неделю до полного, входит в среднем 25 литров.

В описании на озон, в первом поколении, 5заправок на бак 80л. Брал на пробу 2е поколение, 5заправок на 40-60л. И не посмотрел, верно ли прислали, точно ли второе поколение.

На коробке поколение указывается?

Изменено пользователем ss333
58 минут назад, ss333 сказал:

не посмотрел, верно ли прислали, точно ли второе поколение.

В первом поколении тюбики белого цвета непрозрачные, сам катализатор густой белесый. Во втором поколении тюбик прозрачный, состав жидкий, цвет как у масла и на упаковке написано на 40-60 литров, либо 70-90 литров 

55 минут назад, and2949 сказал:

На упаковке 1 поколения ни слова про литры

Видимо пусть льют кому сколько не жалко )

and2949 , Вы же покупали на Озоне? Там в описании есть про дозировки. В начале обсуждения говорилось, что можно пипетку разделить на две части по 40 литров, для экономии и сохранения эффекта, якобы до 80 литров должен быть эффект. Если бухнете всю на 50, хуже не будет 

Pavlic я заправляю раз в неделю около 25 литров, бак всего 40, досуха не езжу.

Изменено пользователем and2949

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...