Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Rein сказал:

Согласен, а много кто уже новую формулу покатал?

2 минуты назад, Rein сказал:

Согласен, а много кто уже новую формулу покатал?

Набрали то много ребят(+ по предзаказу по акции).

У меня сейчас в МВ плещется, проехал уже 300 + км.(до этого мылся простосолярой от старой формулы). После того как с новой заправился, машин прям "собранней" стала, просит тапку... Набираю статистику по расходу, но уже вижу ято поприличней старой формулы.

Калина катает на газу, тоже набираем статистику и подбираем дозу(начали от 1мл. на 30л., и после бака увеличивали по 0,3мл. сейчас парень катает с дозой 2мл. на 30л.). Расход его прям радует... (по секрету-было три трафика "туда-сюда", копейка в копейку имеет 7,9л. на 100км.

Рено бензинка катает - ЧЕК по КАТу пропал, "едем дальше"

Ну и Санта ФЕ второй бак катает. Сбор статистики.

В моём окружении пока это.

Я новую испытал пока только в смеси со старой 50/50, результат был, но не такой что бы «ухтыж*пт». Написал промежуточный пост, уже более месяца назад, но пока так и не опубликовал. Решил подсобрать статистики, да и основной «герой» в том посте, внезапно оказался другим.

Краткие тезисы пока таковы (на основе квартального опыта):

1. Заявления производителей (не только О2-Драйв) об очистке ЦПГ не беспочвенны, но сильно преувеличены. Некоторые составы лучше справляются, в то время как другие похуже, но в целом, говорить об эффекте раскоксовки не приходится. Скорее так — применяя катализаторы на основе платиноидов, вы как бы консервируете состояние ЦПГ и даже слегка оборачиваете вспять процесс нагарообразования и износа, то есть происходит ооочень медленная очистка и отодвигание момента «Пи».
  2. Из АИ-92 не делает АИ-95, но очень существенно стабилизирует горение, делая его устойчивым к детонации, что особенно актуально летом или в жарких районах.
  3. Экономия топлива «удел не только лишь всех машин, мало кому это удаётся». Скорей всего ключевую роль в экономии играют «правильные» обороты (у каждого авто они будут немного свои) и техническое состояние «пепелаца». На поездивших, где «оркестр» из датчиков и механизмов «поёт» уже не в унисон, ожидать экономии не приходится. Хотя факторов, влияющих на это, куда больше.
  4. А вот с прибавкой в мощности полагаю всё наоборот. То есть максимально её ощутят владельцы подуставших авто, в то время как в новых, улучшать особо нечего, всё и так работает оптимально. Хотя исключения конечно же возможны, не все машины выходят с конвейера оптимально настроенными и есть нераскрытый потенциал.
  5. Старой формулы состава при первой заливке, желательно добавить в утроенной дозировке. После, можно снизить до 2 мл на 40 л, или даже до 1.6 мл. Так, катализатор раскроется максимально быстро и хороший эффект будет проявляться ещё не один бак.
  6. Все катализаторы на основе платиноидов дают неплохие результаты и при прочих околоравных, решающим будет цена.

Залил значит по дороге домой в Рено 2 пипетки на бак 60 литров, только катализатор в баке и ничего больше, проехал до дома 130 км, пока ничего не ощутил, буду наблюдать. Снял средний расход до присадки чисто трасса на круизе.

IMG_20240608_010947.jpg

IMG_20240608_011006.jpg

3 часа назад, Rein сказал:

Залил значит по дороге домой в Рено 2 пипетки на бак 60 литров, только катализатор в баке и ничего больше, проехал до дома 130 км, пока ничего не ощутил, буду наблюдать. Снял средний расход до присадки чисто трасса на круизе.

IMG_20240608_010947.jpg

IMG_20240608_011006.jpg

Это у тебя круиз на 122 км/ч стоит ?

PS Офф. представителю отписался, описал ситуацию ?

14 минут назад, Aleksszlat сказал:

Это у тебя круиз на 122 км/ч стоит ?

PS Офф. представителю отписался, описал ситуацию ?

Да круиз. Мы по телефону общались сегодня.

47 минут назад, Rein сказал:

Да круиз. Мы по телефону общались сегодня.

Ну и чо, с субару что то прояснилось, определился круг, куда "копать". ? :Connie_cleaning-glasses:

16 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ну и чо, с субару что то прояснилось, определился круг, куда "копать". ? :Connie_cleaning-glasses:

Пока не понятно, они настаивают что ничего не могло случиться, типа мне надо съездить на диагностику и проверить датчики, поезжу пока пару баков, потом если ничего не поменяется без присадки поезжу и будет видно куда копать.

Изменено пользователем Rein
15 минут назад, Aleksszlat сказал:

А вот и сюрприз, Субару смирилась и прошла похоже "аллергия" на присадку, теперь вообще цифры какие то маленькие стали. Наблюдаю дальше 

IMG_20240608_200431.jpg

8 минут назад, Rein сказал:

А вот и сюрприз, Субару смирилась и прошла похоже "аллергия" на присадку, теперь вообще цифры какие то маленькие стали. Наблюдаю дальше 

IMG_20240608_200431.jpg

Ну а обычно у тебя какой расход ?

PS капризные вы батенька, большой расход плохо, маленький - подозрительно... (шучу если чо).

И да, машина/мозги шитые ?

Изменено пользователем Aleksszlat
1 час назад, Aleksszlat сказал:

Ну а обычно у тебя какой расход ?

PS капризные вы батенька, большой расход плохо, маленький - подозрительно... (шучу если чо).

И да, машина/мозги шитые ?

Не знаю про мозги, не спросил у того хозяина при покупке, он не сказал ничего, обычно расход по городу в мгновенном расходе был в диапазоне 12-20

3 минуты назад, Rein сказал:

Не знаю про мозги, не спросил у того хозяина при покупке, он не сказал ничего, обычно расход по городу в мгновенном расходе был в диапазоне 12-20

А сейчас то, что на фото, какой диапазон стал ?

7 минут назад, Aleksszlat сказал:

А сейчас то, что на фото, какой диапазон стал ?

Такой же пока, посмотрю завтра, сегодня утром даже видел цифру 89.

Спросил сейчас у предыдущего владельца, сказал всё сток.

3 минуты назад, Rein сказал:

Такой же пока, посмотрю завтра, сегодня утром даже видел цифру 89.

Спросил сейчас у предыдущего владельца, сказал всё сток.

Ну мож я конечно ошибаюсь, но у тебя форсы просто физически не могут дать такой расход...

PS мозги перестали понимать лямды ?....

1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Ну мож я конечно ошибаюсь, но у тебя форсы просто физически не могут дать такой расход...

PS мозги перестали понимать лямды ?....

Не понимаю сам пока что за хрень.

Сейчас отвозил сына к бабушке, город пустой, дал под жопу хорошо Субару, больше 11,4 расход не увидел и температура обычно при такой езде быстро доходит до 100 и выше, тут максимум 92 было, интересно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...