Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме

Ооо, уже почти сутки нет сообщений в данной ветке.

Я сейчас использую бак чистого бензина без всяких добавок, и испробую новый продукт с похожими характеристиками. 

03.11.2023 в 21:50, Aleksszlat сказал:

Про выгоду(экономическую), на каждой машине, как я понял индивидуально.

А вот про чистку, это 2-я составляющая, Х/З, мож она и на первом месте. Откатал 5-ть пипеток, и живи с чистым движком и КАТом год, не ?

Хз.. мне кажется что на выхлопную это точно так быстро не подействует. Да и на камеру сгорания, клапана.. если там была полная опа, а не лайт отложения жизненные. 

23 часа назад, Sandro сказал:

Я сейчас использую бак чистого бензина без всяких добавок

Да сил у моего мотора поуменьшилась на чистом бензине, теперь у меня зависимость, без добавок в топливе чувствуется не хватка лс.

26 минут назад, Sandro сказал:

Да сил у моего мотора поуменьшилась на чистом бензине, теперь у меня зависимость, без добавок в топливе чувствуется не хватка лс.

Вот и появился уже один наркоман, без дозы "ломает" .... :Connie_cleaning-glasses:

14 минут назад, Aleksszlat сказал:

Вот и появился уже один наркоман, без дозы "ломает" .... :Connie_cleaning-glasses:

Да без добавок машин не хочет ехать, от слова совсем .

33 минуты назад, Sandro сказал:

Да без добавок машин не хочет ехать, от слова совсем .

Ну у тебя же вроде 122 л.с., не ?

Или много лошадей не бывает ?

38 минут назад, Aleksszlat сказал:

Там половина в степи гуляет.

3 часа назад, Sandro сказал:

А у меня вот так :empathy2:

01.11.2023 в 18:54, DRON 33 сказал:

Езжу вторую неделю без турбины - двигатель работает тише и приëмистее, снизился расход бензина. Вот такие вот наблюдения. Не судите строго, говорю как есть :bye:

8 часов назад, Aleksszlat сказал:

Да так и есть 122л.с, да вот только машина и мотор давно уже совершеннолетние :hi:

Тут интересные плюхи эта штука должна нести тем у кого есть ЕГР по идее.. 

Отпишусь ещё раз. Так как взял на озоне несколько доз по выгодной(рубьдвести вроде), то и в федора залил.

Откатано два бака(честно доезжал до лампы чтоб ровно 40влезало под горлышко(36-38до отстрела обычно). 

Из упомянутого ранее, при запуске вновь появился запах каталика, что удивило.

Эндоскопа в федоре не будет, поршневая и так чистая. 

Жду побочки в виде очистки стеблей клапанов(никакими керопурами не берутся эти наросты), и очистки всего что за камерой сгорания. 

По расходу есть изменения (возможно горючку не очень залил), дошло до 11.5(возможно покрутил мотор, было такое настроение), сейчас упал до 8.8 что уже радует. 

Разводил в бутылке 0,5л бенза, 2мл О2 и 20мл керопура, никаких хлопьев, но после простоя полчаса в нижней четверти будто более прозрачная фракция появилась, без резкого перехода. 

Взболтал и вылил в бак. 

Как то так. 

Всем бобра.  

4 часа назад, Alekskonv сказал:

Отпишусь ещё раз. Так как взял на озоне несколько доз по выгодной(рубьдвести вроде), то и в федора залил.

Откатано два бака(честно доезжал до лампы чтоб ровно 40влезало под горлышко(36-38до отстрела обычно). 

Из упомянутого ранее, при запуске вновь появился запах каталика, что удивило.

Эндоскопа в федоре не будет, поршневая и так чистая. 

Жду побочки в виде очистки стеблей клапанов(никакими керопурами не берутся эти наросты), и очистки всего что за камерой сгорания. 

По расходу есть изменения (возможно горючку не очень залил), дошло до 11.5(возможно покрутил мотор, было такое настроение), сейчас упал до 8.8 что уже радует. 

Разводил в бутылке 0,5л бенза, 2мл О2 и 20мл керопура, никаких хлопьев, но после простоя полчаса в нижней четверти будто более прозрачная фракция появилась, без резкого перехода. 

Взболтал и вылил в бак. 

Как то так. 

Всем бобра.  

Это что ?

И да, был интересный "эксперимент".

На праздники был в тайге с мужиками. У них есть бензопила 2,8 л.с. Юзеры ещё те ....

Рассказываю как есть: заправляют бензом с добавкой масла 1к20 !!! на моё "замечание мол надо 1к50, ну мах. 1к33, не лезь мы так давно заправляем(и да, пила была в ремонте). Заводится не айс, отпиливает одно бревно и на ХХ глохнет, при этом при работе конкретный сизоватый дым. Последующая многократная заводка ни к чему не приводит. Говорят это она обычно, надо что б остыла(кто то вспомнил, мол там есть какая то резинка, от времени она высыхает и когда пила прогревается идёт подсос воздуха.. ). Тут я вспоминаю что в багажник бросил 0,5 в бензе О2 на 100 л. в подарок брату в его хонду(он машин оставил на станции, я на МВ пробрался по разбитому зимнику до избы). Пока пила остывала, я туда плеснул О2 крышку от бутылки и побултыхал. Минут через 20 пилу завели, с горем пополам, глохла ещё раза 4, израсходовали этот бак, и то пила заглохла, думали то же самое, оказывается кончился бенз. Заправили второй раз, я уже целенаправленно плеснул О2. На втором баке пила ни разу не заглохла.

Как то я всю "картину" не складывал, а вот сегодня сложилось.

Концентрацией 1к20 они просто засадили кольца и когда движок прогревался, просто пропадала компрессия. О2 после первого бака похоже "расшевелила" кольца, и да на втором баке сизого дыма я не наблюдал(специально не присматривался), но в глаза не бросилось как по началу с запахом бенза ...

Кто с бензопилой на ТЫ, мож поправит ?

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

О2 после первого бака похоже "расшевелила" кольца

Ну это уже как то слишком. Сомнительно..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...