Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, Aleksszlat сказал:

В общем так, машин Паджерик. Хозяин залил и поехав в Челябу(150 + км.), с пустым прицепом, обратно гружёный. 

От своих комментов воздержусь ...

Все правильно, тяжелые режимы, груз, уральские горы. Топливо в обычном случае плохо сгорает. Для таких режимов в самый раз. Таскать свою задницу по трассе или в городе на обычной легковой машине с common rail, vvti, турбиной и т.п. эффект будет околонулевой. Каждому свое.

Экономической целесообразности в использовании активатора не усмотрел. Препарат для души, удовлетворения маниакальных наклонностей и борьбы за экологию.

Изменено пользователем SL1
2 часа назад, Aleksszlat сказал:

От своих комментов воздержусь ...

Это фигня:D родственница на кия :shok: трогается с третьей передачи с О2.

6 часов назад, Pavlic сказал:

Литров 70 проехал на активаторе Моторесурс 

Вот в этом скорее всего и причина :Connie_cleaning-glasses:

4 часа назад, Pavlic сказал:

Я выдавил и ополоснул пипетку в 100 мл бензина. Почти всё растворилось, потом перед заправкой взболтал и в бак, при заправке аккуратно ополоснул горловину, по идее хорошо перемешалось. Приехал на работу, пока не могу выехать, но прокачусь в любом случае.

При разбавлении в баночке, обратил внимание, что не весь состав растворяется, остаётся осадок

IMG_20231019_150437.thumb.jpg.33bc3873f6d05bd2e1474f07b11629d3.jpgIMG_20231019_151145.thumb.jpg.fb50ddf56ed9fc4ba1c6740db330b30d.jpgIMG_20231019_161131.thumb.jpg.27ba111fa1fb8d68217871d04ba6817e.jpgIMG_20231019_161131.thumb.jpg.27ba111fa1fb8d68217871d04ba6817e.jpg

А вот это совсем не хорошо я думаю 

Изменено пользователем DRON 33
1 час назад, DRON 33 сказал:

А вот это совсем не хорошо я думаю 

Покатаемся, увидим. Пока, не в восторге, хотя и проехал мало, 85 км

13 часов назад, Pavlic сказал:

Это налёт на что-то влияет? Отмывается чем либо?

Отмывается, у меня свечи тоже такие были после амэриканского MPG Boost, отмылись практически за 700км, там фото выше есть какими они стали после применения о2. 

2 часа назад, mefistofel3042 сказал:

Фуфу..

Кака редкая, состав 99.99% ферроцен. Но машин пер как на супер бензине, правда не продолжительно.

6 часов назад, Sandro сказал:

какими они стали после применения о2

Сегодня решил заменить свечи. Поставил, пока что , б/у с жирных времён. Самому показалось,будто на немного чище стали, попробую потом их отмыть кислотой, если энтузиазм сохранится или куплю новые

IMG_20231020_103528.thumb.jpg.6502feaf253bdcee162e4719fd0703bc.jpgIMG_20231020_103520.thumb.jpg.53445c83d12f66375267d1fe22be42d7.jpgIMG_20231020_104825.thumb.jpg.3560a37bba081b2131d2b39f2a51be0e.jpgIMG_20231020_104843.thumb.jpg.566080babce28f036ad39934dbbd24ab.jpg

пробежали 75 ткм на нормальном бензине(по-моему с КМТ от Синтекса

Pavlic Самоочищением не добиться такой чистоты как на последних фото, нужно чистить вручную те свечи, или отмачивать в каком нибудь растворе. 

"Дорогая передача"))  Есть максискутер,4Т,впрыск,водянка-все по взрослому))

Только вот бензобак ,в среднем 7 литров принимает всего, каждые 200-220+км. В чем растворить ваше средство,чтоб вменяемую дозу в топливо внести? Поджирает масло,явно есть не слабый нагар на поршне и всех четырёх клапанах...

Изменено пользователем Maxiscoot
3 минуты назад, Maxiscoot сказал:

"Дорогая передача"))  Есть максискутер,4Т,впрыск,водянка-все по взрослому))

Только вот бензобак ,в среднем 7 литров принимает всего, каждые 200-220+км. В чем растворить ваше средство,чтоб вменяемую дозу в топливо внести? Поджимает масло,явно есть не слабый нагар на поршне и всех четырёх клапанах...

Например, в 5 литрах бензина. По литру на 7  литров, если в бак можно 8 засунуть. Получится, пипетка на 40 литров, максимальная концентрация 

2 часа назад, Pavlic сказал:

Например, в 5 литрах бензина. По литру на 7  литров, если в бак можно 8 засунуть. Получится, пипетка на 40 литров, максимальная концентрация 

Я про то, что там ещё осадок... Может ацетон,димексид или ещё чего... Дозняк то я подберу

20.10.2023 в 00:20, DRON 33 сказал:
19.10.2023 в 17:19, Pavlic сказал:

Литров 70 проехал на активаторе Моторесурс 

Вот в этом скорее всего и причина

По моему вы пробовали этот активатор? Вроде, отзывы нормальные. Решил попробовать. Теперь, наверно, заброшу его 

АТ Моторесурс тоже использовал, продукт работает но не так ярко выражено как другие продукты. Из минусов мерзнет на морозе и не возможно использовать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...