Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Sandro сказал:

На моем стареньком Iphone всего лишь 12 мегапиксилей. 

Они куда прикольнее, чем на Андройде)) Главное правильно пользоваться)

13.10.2023 в 17:43, старый лист сказал:

Extroel Group Манипуляция с капсулой на заправке для меня неудобны, можно ваш продукт предварительно растворить в бензине и хранить в закрытой ёмкости и добавлять по количеству заправляемого топлива в бак?

Добрый день! Да, можно

13 часов назад, SL1 сказал:

Могло отмыть, а могло и окислится. Штука способствует активному окислению, как я понимаю.

Добрый день! Нет, О2 не занимается окислением. Он разрывает бензольные кольца в топливе и в отложениях

2 часа назад, Extroel Group сказал:
15 часов назад, SL1 сказал:

Могло отмыть, а могло и окислится. Штука способствует активному окислению, как я понимаю.

Добрый день! Нет, О2 не занимается окислением. Он разрывает бензольные кольца в топливе и в отложениях

Так бензольные кольца это основа антиокислительных присадок в масле:D

11 минут назад, SL1 сказал:

И сколько его там попадет? И главнре что работает то О² как я понимаю только в момент когда уде пошло горение.. или? 

Короче пока тема это надуманная, имхуется мне.

По выхлопу- на холодную с запуска такой как раньше на горячую по ощущениям, на горячую совсем пар..

16 минут назад, mefistofel3042 сказал:
28 минут назад, SL1 сказал:

И сколько его там попадет? И главнре что работает то О² как я понимаю только в момент когда уде пошло горение.. или? 

Короче пока тема это надуманная, имхуется мне.

По выхлопу- на холодную с запуска такой как раньше на горячую по ощущениям, на горячую совсем пар..

Вы посмотрите анализы UOA, там бензина в масле может быть достаточно, а масло горячее. Если двигатель льет бензин, то с присадкой он жизнь маслу сократит катализатор же, на сколько - не знаю.

Nordman Вы до использования о2 лили какие нибудь добавки для топлива?

Скрытый текст
21 час назад, Sandro сказал:

И снова здравствуйте, вот очистка за 654км на 92ом бензине + о2.

image.jpg

очень интересно и но ничего не понятно :)

3 часа назад, Nordman сказал:

Откатал 60л, в остаток 10л заправил до полного снова 60 и еще тюбик. 

Заправка та же, роснефть 95й 

20231016_135105.thumb.jpg.dcacff63d392e4fa7562c7ac17a54422.jpg

Проехал на втором баке еще 120 км, повторил замеры по топливу. Движение по одному и тому же маршруту, кад без пробок и пригородная трасса в обе стороны. 

Результат - абсолютно никаких изменений, буквально цифра в цифру если можно до такой степени поймать точность замеров на дороге...

По замерам до залития катализатора замеры на хх, контрольные цифры мгновенный расход, обьем впрыскиваемого топлива расчетный,  показатель расхода воздуха маф, ну и качество горения топливной смеси лонг коррекции.

20231008_195938.thumb.jpg.b6bc5e6ce0ed48a882c6c32fc5de4aaa.jpg

Параметры в движении на 100км/ч

20231008_205239.thumb.jpg.eaf6583a4407ffa5480619004596e8c9.jpg

Вчерашние замеры после заправки и добавки второго тюбика через 120км

Хх

20231016_101334.thumb.jpg.30a047e161809d6a393f98081743f5fc.jpg

В движении скорость 100+-, нули скорости в момент замера пропал сигнал жпс, но по цифрам расхода и оборотов прекрасно видно что это около ста.

20231016_101246.thumb.jpg.0fde7af0590eb8af904772828bc76e33.jpg

По расходу топлива на этом маршруте те же цифры по бк 8.8л что и до заправок катализатора.

Может на стенде и будут какие то % показывающие эффективность катализатора по экономии и мощности, но для меня при обычной эксплуатации пока они в абсолютном смысле нулевые выходят, а по финансовым затратам прилично в Минусе как и ожидал...

Ну никак не получается потратив 2200р на 5 заправок (в моем случае покупки), отбить эти цифры экономии 8л на бак, чтобы выйти в ноль только... лучше заправить 40л топлива и проехать 450км...

Насчет каких либо заметных изменений тяговых характеристик тоже не заметил, а исходя из объема сгораемого топлива и топливных коррекций при одной и той же скорости, ожидаемо тоже нет прибавки, иначе бы при той же скорости при более эффективном сгорании топлива, объем впрыска бы уменьшился, корекции стали бы меньше. А так как лил 9л в час, так и льет.

Ну тогда у меня и друзей, которым я давал залить, уменьшение расхода происходит силой мысли ... :pardon:

1 час назад, Sandro сказал:

Nordman Вы до использования о2 лили какие нибудь добавки для топлива?

Катализаторы никогда, только стандартные очистители топливной системы или ацетон.

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Ну тогда у меня и друзей, которым я давал залить, уменьшение расхода происходит силой мысли ...

У тебя дизель, а дт специфичное топливо, его можно и есть куда улучшать. Бензин если залил говно, сразу слышен детон и падает тяга, в цифрах откат углов зажигания,  улучшать его катализатором тратя денег на десяток литров глупо. Проще выкатать и залить лучше с повышением оч..

Ну и просто слепое тестирование, когда нет цифр перед лицом показывающие мгновенные параметры, на тех же режимах что и до, всегда что-то кажется....

3 часа назад, Nordman сказал:

Катализаторы никогда, только стандартные очистители топливной системы или ацетон.

Ну может все чисто было до о2, по этому чудо и не произошло.

1 час назад, Nordman сказал:

У тебя дизель, а дт специфичное топливо, его можно и есть куда улучшать. Бензин если залил говно, сразу слышен детон и падает тяга, в цифрах откат углов зажигания,  улучшать его катализатором тратя денег на десяток литров глупо. Проще выкатать и залить лучше с повышением оч..

Ну и просто слепое тестирование, когда нет цифр перед лицом показывающие мгновенные параметры, на тех же режимах что и до, всегда что-то кажется....

Пару часов назад друган вернулся из Челябы, накатал 350 км. Перед поездкой я ему дал заправиться с дозой 5 мл. на 60 л. бенза(машин рено меган). До этого он катал 5 по 0,5 л тотека. Но он у него кончился и последние 2-е замены масла катал просто 92 бенз. Так что есть с чем сравнивать. Так вот приехал в Златик со средним расходом минус 1,1л по сравнению с просто бензом.(с тотеком было минус 0,4 - 0,5л.).

А это уже не кажется ...

PS + я выкладывал расходы на Ford Tourneo Custom когда он ехал ко мне на Север.

А вот что у тебя, это уж сам разбирайся. Как вариант, присадка все "силы бросила" на очистку ЦПГ...

х.jpg

хх.jpg

ххх.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...