Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, ModeratorSigma сказал:

mefistofel3042 при таких ценах вряд ли устроишь передоз :) 

Ну вон выше человек уже собирался всю упаковку разом махнуть..

Ну и так как мы сейчас закупились - 1581р-> 5 порций на 80л-> 10 порций на 40л(45-50л чего уж там, особенно если не только он льется и регулярно)-> 158р/порция. 

А если по 1181р(как вышло у меня с их баллами на докупленные 5уп еще) - 118р порция..  итого 144.6р порция в среднем у меня с этого закупа 15ю упаковками..

Скрытый текст

Люди кофе пьют на заправках по 100500р чашечка.. я нет.. дальше можно и не намекать)) 

А учитывая экономию бенза выходит сотка сверху на заправку..  с другими добавками до кучи тоже даже 150р на одну заправку не пробивает..

Тут даже москвичом не надо быть.. 

Интересно как оно с керапуром и с афтоном будет мешаться и пл эффекту. С интроном уже понятно - збс, но интрон попроще в плане не чистящих, а всяких других допов..

Изменено пользователем mefistofel3042
20 минут назад, mefistofel3042 сказал:

А учитывая экономию бенза

пока еще особо не обнаружили

Капсула на 80 литров те 3 мл (1.5) на 60 (30) литров в моем случае, т.о. у кого бак 60 литров нужно постоянно пользоваться шприцем и предложенная красивая упаковка не подходит даже с первой дозы, дабы экономично использовать продукт

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

пока еще особо не обнаружили

Капсула на 80 литров те 3 мл (1.5) на 60 (30) литров в моем случае, т.о. у кого бак 60 литров нужно постоянно пользоваться шприцем и предложенная красивая упаковка не подходит даже с первой дозы, дабы экономично использовать продукт

Ну я заметил некоторую экономию небольшую. 

Про упаковку - я порции отдельно буду себе мешать - тут можно по всякому выкрутиться))

11 часов назад, Pavlic сказал:

Вот и я решился попробовать это "чудо". Тем более, что цена, прям, порадовала. С бонусами продавца, вышло по 1280р.)

Хотел поучаствовать в акции от представителя, но не успел. Но мысль попробовать не покидала. Сегодня вовремя увидел сообщение от Озона о бонусах от продавца.

Вопрос к представителю и уже подсевшим : Если доза 20 мл рассчитана на объём от 40 до 80 литров, я могу её разделить на 2 части на 40 литров каждая, например в 200 мл бензина? Эффект "жидкой турбины" проявляется не зависимо от концентрации катализатора или , всё-таки, чем больше, тем лучше? Испытаю сначала на Королле, бак 55 литров. В первую заправку сразу все 20мл добавлю, потом хотел бы по 40 литров лить, чтобы растянуть удовольствие.

Пока буду ждать заказ, попробую так называемый активатор топлива Моторесурс. 16969743240824588264781262346372.thumb.jpg.d9662b1bfe116f3fee0ba1cdb9f8595e.jpg

Если какие-то остатки этого активатора будут в баке перед добавкой вашего катализатора, подружатся ли они?

Добрый день! Конечно, увеличенное количество платиноида улучшают мощностные характеристики и ускоряют очистку поршневой группы. Но по расходу топлива есть график: если мы превышаем 6мл на 40л топлива, то есть экологические показатели и мощностные характеристики вырастут, но расход топлива вернется в норму.

Катализатор нейтрален к активаторам, бустерам и кислотам

2 часа назад, mefistofel3042 сказал:

Кстати, вопрос представителю!

Меня это вряд ли ждет и делать так специально я тоже не буду, но! Возможна ли передозировка катализатором и какие последствия если есть(ну кроме понятно перерасхода ден.знаков)??

Добрый день! Мы не рекомендуем дозу выше 6мл на 40 литров, так как расход топлива перестанет снижаться

Доза там 4мл(1 тюбик) на 80л, половинки его хватит на 40 соответственно. В упаковке 20мл это 5 тюбиков по 4мл.. мы в микромире, всё очень маленькое:rofl: 

Всю упаковку в один бак точно не надо, как минимум если вы не олигарх))

Конечно, не собирался всю упаковку в бак лить)). Перепутал миллилитры.

половинки его хватит на 40 соответственно.

Хотел спросить, кто-то делал так, делил дозу , рассчитанную на от 40 до 80 литров на пополам, каждая на 40 литров, эффект прущести есть?

Вобщем , буду пробовать.

До этого искатал много кмт Синтекса, Крепура 3899с. Думаю, что , если и грязно, то не значительно.

Жду доставку. На следующей неделе выкручу свечи посмотрю на состояние "ДО". Если найду эндоскоп, то и на поршни гляну

1 час назад, Pavlic сказал:

Хотел спросить, кто-то делал так, делил дозу , рассчитанную на от 40 до 80 литров на пополам, каждая на 40 литров, эффект прущести есть?

Я так езжу.. залил первый раз в пустеющий бак но не прям пустой около 30л с половинкой дозы. Ща еще 40л доливал с еще одной полудозой. Езжу.. уже искатал почти, есть эффект. Сразу почуял, тк мне тоже сильно чистить ничо не надо было. 

И я лил вместе со своим привычным комбо интрон+табсы. И на фоне их ощутил. На фоне голого бенза мне не актуально, я давно на нем не ездил. 

Чет задержали доставку, наверное бортанут с заказом.

150824614_.thumb.png.3b484d22dcfd169dab2095807212c9c9.png

19 минут назад, hik сказал:

Чет задержали доставку, наверное бортанут с заказом.

150824614_.thumb.png.3b484d22dcfd169dab2095807212c9c9.png

:D опровержение, извиняюсь, вчера задерживали до 14го

А, у меня, что-то до сих пор от 10гл числа : дата доставки на уточнении ((

1 час назад, Pavlic сказал:

А, у меня, что-то до сих пор от 10гл числа : дата доставки на уточнении ((

Мне как обещали сегодня, так и привезли... - правда не забрал ещё...

Скрытый текст

всем ку чумачечики

вот и заправлен последний бак, добавлена последняя доза

пока все штатно

будем посмотреть)))

8 часов назад, Alekskonv сказал:

пока все штатно

те заливаешь и все штатно без изменений? 

Как понимать?

30 минут назад, ModeratorSigma сказал:

те заливаешь и все штатно без изменений? 

Как понимать?

понимать так, что выкатал несколько доз химии за овердохрена денег, ничего не понял/не почувствовал, но, так как химия досталась нахаляву, очень доволен...

Скрытый текст

Немного терпения, надо докатать)))

Попомер он не очень точен же.

Поэтому пока не спешим с выводами, эндоскоп покажет вторую часть марлезонского балета.

Штатно, значит как минимум не стало хуже)) 

Плюсом небольшое снижение расхода(писал выше). 

Но для меня важнее что внутри, посмотрите выкладывал картинку, грязно достаточно в камере сгорания было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...