Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19.06.2023 в 00:15, Aleksszlat сказал:

Тюлений отдых - это на "любителя"...

PS посули мне за такой отдых (условно 100 т.руб.) + трансфер бесплатно, я свой отпуск тратить не буду, это повеситься можно от безделья ...

Можешь начинать, если ничем кроме пляжного отдыха не в состоянии себя занять находясь на Гавайях:pardon:

2 часа назад, lzsound сказал:

Можешь начинать, если ничем кроме пляжного отдыха не в состоянии себя занять находясь на Гавайях:pardon:

И как ты это представляешь, ходить осматривать достопримечательности ?

Я лучше на 3-и недели на сплав уйду на Подкаменную ...

Каждому свое, кто-то в течение года в постоянной суете и движухе. И хочется просто размеренности и уединения. И просто лежать и чтобы без лишней суеты. 
А кому-то наоборот спокойный образ жизни, хочется в приключения, подальше от лежания на боку…
Как кому-то в кайф машину пригнать из Владика, а кому-то и шезлонг на неделю за счастье…

Я первые 2-3 дня даже на пляже сплю, море убаюкивает :sarcastic:

2 часа назад, Renat сказал:

Каждому свое, кто-то в течение года в постоянной суете и движухе. И хочется просто размеренности и уединения. И просто лежать и чтобы без лишней суеты. 
А кому-то наоборот спокойный образ жизни, хочется в приключения, подальше от лежания на боку…
Как кому-то в кайф машину пригнать из Владика, а кому-то и шезлонг на неделю за счастье…

Я первые 2-3 дня даже на пляже сплю, море убаюкивает :sarcastic:

А чо ты хотел, шум прибоя - великая вещь ... (откат за откатом .... :pardon:).

7 часов назад, lzsound сказал:

Живу. Квартиру снимаю за 2К в месяц. Капиталю моторы в сервисе и + шабашки по электрике. Открыли сервис на пару с парнем из Сочи. Он мебелью (производством) занимается, как и на родине, а я машинами. Он мне помогает с ремонтом - я соотв. ему в изготовлении. Он пока начал с недорогих столов обеденных. Тут туго с мебелью на островах из за длительности доставки с континента. 

А у тебя там какое положение? Виза? Вид на жительство?

4 часа назад, Skif_tlt сказал:

А у тебя там какое положение? Виза? Вид на жительство?

ВНЖ в процессе. Пока (можно сказать что виза) на год которую выдают на границе пограничная служба. 
SSN получил, State id тоже. Права сейчас нет смысла получать т.к. они всё равно будут действовать до конца «визы». Езжу по своим, как и остальные кто сюда приехал из РФ, Белоруссии и Украины. 

6 часов назад, lzsound сказал:

ВНЖ в процессе. Пока (можно сказать что виза) на год которую выдают на границе пограничная служба. 
SSN получил, State id тоже. Права сейчас нет смысла получать т.к. они всё равно будут действовать до конца «визы». Езжу по своим, как и остальные кто сюда приехал из РФ, Белоруссии и Украины. 

А тебе как так на границе визу сразу на год дали? Раньше то либо тур виза ненадолго, либо уже через грин кард серьёзно заморачиваться.

Ты рассказал, что несогласен с режимом кровавого тирана и бежишь от преследования или что ущемляют твои права секс-меньшинств, в чём фишка)?

2 часа назад, Sportage72 сказал:

А тебе как так на границе визу сразу на год дали? Раньше то либо тур виза ненадолго, либо уже через грин кард серьёзно заморачиваться.

Ты рассказал, что несогласен с режимом кровавого тирана и бежишь от преследования или что ущемляют твои права секс-меньшинств, в чём фишка)?

На границе не спрашивают о причинах - для этого существует суд. На границе выдают документ ( я же не просто так слово «виза» в кавычки поставил ) дающий тебе право пребывать легально на территории США один год. Его надо чуть позже просто скачать с сайта. Называется он i-94. Это по своей сути виза и есть. В течении этого года ты можешь сменить свой статус подав соотв. форму в USCIS. Можно просто побыть тут этот год и уехать самому не предпринимая попыток получить ВНЖ. 
Я не собираюсь тут заниматься ликбезом по поводу как сюда попасть - полно инфы на ютубе. И уж тем более объяснять почему и зачем я уехал из РФ, хотя не думал что до сих пор ( спустя полтора года ) у кого-то может возникнуть такой вопрос.  

15 минут назад, lzsound сказал:

На границе выдают документ ( я же не просто так слово «виза» в кавычки поставил ) дающий тебе право пребывать легально на территории США один год. Его надо чуть позже просто скачать с сайта. Называется он i-94. Это по своей сути виза и есть. В течении этого года ты можешь сменить свой статус подав соотв. форму в USCIS. Можно просто побыть тут этот год и уехать самому не предпринимая попыток получить ВНЖ. 

Этот документ абсолютно всем дают кто приходит на границу или уже пересёк её? Я не знаю всех тонкостей, но я не видел чтобы латиносам, которые пересекают границу с Мексикой потом давали годик потусоваться в США, они попадают в иммиграционные центры, где уже в дальнейшем решается их судьба.

4 минуты назад, Sportage72 сказал:

не знаю всех тонкостей, но я не видел чтобы латиносам, которые пересекают границу с Мексикой

Тут вроде речь про Гавайи идет), наверное другие условия там. Наверное единственный путь, как туда можно попасть это самолет, только в этот самолет тоже еще как-то попасть надо). Ну да ладно, lzsound сам расскажет, ему с места виднее, да и сам прошел через все это.

37 минут назад, Reins24 сказал:

Тут вроде речь про Гавайи идет), наверное другие условия там. Наверное единственный путь, как туда можно попасть это самолет, только в этот самолет тоже еще как-то попасть надо). Ну да ладно, lzsound сам расскажет, ему с места виднее, да и сам прошел через все это.

Но все равно это же штат США, соответственно общие законы должны быть, ну и кораблик, пиратскую шхуну с иммигрантами никто не отменял:D

lzsound получается зарабатывать то? Или пока одни траты? :) 

3 минуты назад, Sportage72 сказал:

Но все равно это же штат США

Ну там у них в каждом штате свои законы же))). Может на Гавайях на год дают, хз, пусть сам напишет.

5 минут назад, Sportage72 сказал:

ну и кораблик, пиратскую шхуну с иммигрантами никто не отменял:D

Далековато наверное) "Смогут не только лишь все"(С) )))

1 час назад, Reins24 сказал:

Штат тут ни при чём. Документ на пребывание выдаёт офицер CBP пограничной службы США на территории США. Попал я к нему по записи через благотв. фонд. Сейчас эти фонды правительство США отменило так сказать и заменило программой “CBP One” где находясь на территории Мексики можно записаться на приём к офицеру (и заполнив анкету) онлайн. Типа как запись в посольство на получении визы. 

Изменено пользователем lzsound
1 час назад, Sportage72 сказал:

Этот документ абсолютно всем дают кто приходит на границу или уже пересёк её? Я не знаю всех тонкостей, но я не видел чтобы латиносам, которые пересекают границу с Мексикой потом давали годик потусоваться в США, они попадают в иммиграционные центры, где уже в дальнейшем решается их судьба.

При чём тут Мексиканцы и такие как я? Они находятся в своей стране и являются её гражданами и хотят попасть в чужую, но соседнюю страну. Я нахожусь в чужой стране и хочу попасть в соседнюю чужую. Наверно это не одно и тоже…

Изменено пользователем lzsound

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...