Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
59 минут назад, Reins24 сказал:

А чо, есть такие?:pardon:

Про Турцию не скажу, в Испании есть точно. Помню когда-то отдыхали под Малагой в Торремолиносе, сами жили далековато от моря в 3* отеле, а знакомых заселили в отель Тарик 2* на первой линии, им всё очень понравилось.  

Псы. Сейчас посмотрел, этот Тарик предлагают уже как трёхзвездочный...

9 часов назад, Sanyi сказал:

Лазаревское

Отель Масис

3 местный номер июнь 2.1руб

Дорога 9тыс руб

И 20 тыс на поесть

Жду:blush:

Я не против наших югов, но в данный момент там идет просто обдирание туристов всеми возможными способами. Причём от цен на югах в трансе даже те, кто там проживает.

54 минуты назад, Анатолий35 сказал:

Я не против наших югов, но в данный момент там идет просто обдирание туристов всеми возможными способами. Причём от цен на югах в трансе даже те, кто там проживает.

Мы стараемся ехать не в сезон. И обдиралова нет

:D хороший ответ! Кушать ходите когда сытые, а мыться когда чистые.

11 часов назад, Sanyi сказал:

Мы стараемся ехать не в сезон. И обдиралова нет

Согласен, есть в этом разумное решение. Мы с женой тоже часто ездили на наш юг в сентябре, когда не было детей. В этом году жена была с детьми у друзей в Сочи в начале апреля, т.к. поездка во Вьетнам сорвалась. Снимали однокомнатную квартиру в самом Сочи за 1000 руб. в день в новом доме. Да было уже тепло, погуляли с друзьями пообщались, но на этом и всё - море холодное, а в той же Турции мы в апреле в море купались, вода было + 19 градусов.

21 минуту назад, Анатолий35 сказал:

Согласен, есть в этом разумное решение. Мы с женой тоже часто ездили на наш юг в сентябре, когда не было детей. В этом году жена была с детьми у друзей в Сочи в начале апреля, т.к. поездка во Вьетнам сорвалась. Снимали однокомнатную квартиру в самом Сочи за 1000 руб. в день в новом доме. Да было уже тепло, погуляли с друзьями пообщались, но на этом и всё - море холодное, а в той же Турции мы в апреле в море купались, вода было + 19 градусов.

Море теплое тоже хорошо и здорово

Но воздух смена обстановки природа одно из самых главных

Для нашей семьи отдых заключается не в лежании на пляже целый день а потом отпой алкоголем, а в том чтобы погулять, насладиться природой, воздухом, путешествиями, солнце тоже должно быть но в меру. Алкоголь не употребляем. И для нас не важно какой месяц. Мы ездили в начале июня в конце июня и в сентябре. Каждый месяц прекрасен по своему. Но июль август точно нет

28 минут назад, Sanyi сказал:

Для нашей семьи отдых заключается не в лежании на пляже целый день а потом отпой алкоголем, а в том чтобы погулять, насладиться природой, воздухом, путешествиями, солнце тоже должно быть но в меру.

Полностью поддерживаю вашу точку зрения, поэтому и отправил жену с детьми в Сочи, когда сорвалась поездка во Вьетнам. Хоть какие-то новые эмоции и смена обстановки.

Грубо посчитал на троих, Крым, Канака, 9 дней, типа номер апартаменты, шведский стол (чё там, без понятия, приеду, отпишусь) 58т.р., дорога с ночевкой под Краснадаром около 15-20т.р. в оба конца (ибо нефиг строить из себя супермена, лучше не напрягаясь рулить), алкоголиков в поездке нет. Ну и дискотек там особо нет, пляж огромный, свои лежаки и зонты, спокойный отдых для детей и пенсов:pardon:

Синим пометил номера, где то в одном из этих домиков.

Var-048_02.thumb.jpg.dbb1bc92a9c0c6f64cb278f07e1f41c2.jpg

https://www.kanaka-krym.ru/kanaka-krym_pansionat_dnepr.htm

Изменено пользователем Евген 48
7 минут назад, Евген 48 сказал:

Канака, 9 дней, типа номер апартаменты, шведский стол (чё там, без понятия, приеду, отпишусь) 58т.р.

Чота подозрительно халявно...

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Чота подозрительно халявно...

2 взрослых+ребёнок 6 лет, там можно и без питания выбрать, но решили попробовать с питанием, обязательно отпишусь про жратву, это же самое проблемная тема на отдыхе у русских:sarcastic: 

СИНТЭКС в прошлом году были в Новом Свете, там за цену номера был включен завтрак, я обжирался так, что на обед ел либо первое, либо только второе, на ужин так себе, но тут уже от организма зависит, кому то и три завтрака будет мало:pardon:

3 минуты назад, Евген 48 сказал:

там за цену номера был включен завтрак, я обжирался так, что на обед ел либо первое, либо только второе, на ужин так себе, но тут уже от организма зависит

:drinks:аналогично, коллега!

Я на завтрак не обжираюсь, просто плотно «обедаю». Потом на обед только суп + 2 часа сна. Вечером по настроению: можем по салату съесть, а можем пиццу на всех. Если честно, я в жару вообще есть не хочу, могу на крайняк как верблюд. Но у меня сейчас всё-равно аппарты толтко с завтраком 90 тыс. за 12 дней.

Ну и где все кричащие что дорого?

И сколько надо на еду если норм питаться? Так и хочется спросить вы что дома красную рыбу и отборную говядину только едите?

37 минут назад, Евген 48 сказал:

Грубо посчитал на троих, Крым, Канака, 9 дней, типа номер апартаменты, шведский стол (чё там, без понятия, приеду, отпишусь) 58т.р., дорога с ночевкой под Краснадаром около 15-20т.р. в оба конца (ибо нефиг строить из себя супермена, лучше не напрягаясь рулить), алкоголиков в поездке нет. Ну и дискотек там особо нет, пляж огромный, свои лежаки и зонты, спокойный отдых для детей и пенсов:pardon:

Синим пометил номера, где то в одном из этих домиков.

Var-048_02.thumb.jpg.dbb1bc92a9c0c6f64cb278f07e1f41c2.jpg

https://www.kanaka-krym.ru/kanaka-krym_pansionat_dnepr.htm

Это что-то ты ещё дорогу дорога-богато посчитал

У тебя ж расход 7-8л. При 1500км в одну сторону и платках в оба края 3000км х на 7л = 210л бенза х на 50руб/л  получаем 10500руб + платки рубля 2 и плюс жилье то да тыс 15

73 тыс это норм ценник по моему мнению с питанием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...