Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Sanyi сказал:

На самом деле эта все красота быстро собирается и из простых фруктов и ягод. Но смотрится бомбически и лёгкое на желудок

У нас по крайней мере в орле это достаточно редкое явление

Не знаю как в крупных городах, но в моей дыре такого в простой продаже точно не увидишь, а под заказ 2-3труб за кг, чего оно точно не стоит. Народ больше простую муку перемешанную с пальмовым маслом берет... что по-дешевле... и спроса на такие произведения кулинарного искусства просто нет, как и предложения....

1 час назад, Reins24 сказал:

Не знаю как в крупных городах, но в моей дыре такого в простой продаже точно не увидишь, а под заказ 2-3труб за кг, чего оно точно не стоит. Народ больше простую муку перемешанную с пальмовым маслом берет... что по-дешевле... и спроса на такие произведения кулинарного искусства просто нет, как и предложения....

За дёшево не продают за дорого не берут

Середины нет, альтернативы тоже

Пищевка

Люди не готовы сами платить за здоровые продукты

Ну вот как итог купания в шторм, доходил по Крыму до 6 баллов,  6 погибших в районе Ялты, 5 спасли, дебилы .ля:pardon:

4 часа назад, Евген 48 сказал:

Ну вот как итог купания в шторм, доходил по Крыму до 6 баллов,  6 погибших в районе Ялты, 5 спасли, дебилы .ля:pardon:

Ниче себе! Ну это "естественный отбор", во всей своей красе....

Удивило тут - курить можно везде, ну кроме как в помещении конечно. Я, по-привычке, по-приезду спросил у симпатичной охранницы: типа, где тут курить можно, она на меня как на идиота посмотрела:D,развела руками: везде говорит:D. Никаких тебе "50 метров от входа", в кафешках везде пепельницы стоят на столиках, никто не жалуется, что ему дым мешает. Никаких идиотских запретов:unknw:...

Изменено пользователем Reins24

Также удивило довольно большое количество мАасквичей в довольно зрелом возрасте (40-45) с маленькими детьми. Именно с детьми, не с внуками! Видать жизнь в столице накладывает свой отпечаток...., диктует свои правила.....

15 минут назад, Reins24 сказал:

Также удивило довольно большое количество мАасквичей в довольно зрелом возрасте (40-45) с маленькими детьми. Именно с детьми, не с внуками! Видать жизнь в столице накладывает свой отпечаток...., диктует свои правила.....

Именно в таком возрасте понимаешь весь смысл отцовства(материнства), а не когда ты сам ещё ребенок и тебе хочется погулять, а  воспитание детей мы поручаем бабушкам и дедушкам, или вообще, пускаем на самотёк. 

22 минуты назад, Reins24 сказал:

Никаких идиотских запретов:unknw:...

Запреты, кажутся идиотскими, только тем, кто курит

8 минут назад, Роман 73 сказал:

+1

Reins24 Там в аэропорту курилка есть. У нас запрет. 

4 часа назад, Роман 73 сказал:

Почему мне запрещают делать то, что я хочу? И там, где я хочу? Почему в других странах никто этого не запрещает? А так, да, повиновение у нас в крови, наверное...Раз сказали, значит надо подчиняться. Ну или там потерпеть...

4 часа назад, Роман 73 сказал:

Именно в таком возрасте понимаешь весь смысл отцовства(материнства), а не когда ты сам ещё ребенок и тебе хочется погулять, а  воспитание детей мы поручаем бабушкам и дедушкам, или вообще, пускаем на самотёк. 

Ну тут не знаю, наверное каждому свое, как говорится. В провинции обычно же девчонки стараются по-раньше замуж выйти, родить детей, смотришь ей лет 20-22, а у нее двое уже, хотя и туда уже это доходит. По-крайней мере мне здесь это в глаза бросилось.

Reins24 Не в обиду, просто я тоже не могу даже за установленные 15 метров находиться от курящего человека, а тем более дети. Я никогда ни разу не курил и не пробовал, поэтому очень остро ощущаю. Попробуй в Европе закурить в неположенном месте. Велика вероятность даже попасть даже в полицейский участок за вызывающее отношение к обществу (и такие случаи бывают). А штрафы до 3000 Евро в кафе и ресторанах вообще не редкость. Правда штрафуют владельцев заведений, а те все время на стреме и следят за порядком. Я понимаю, что курящие люди с терпимостью относятся к другим курящим, но некурящим порой приходится очень не комфортно, мягко говоря...

1 час назад, Reins24 сказал:

Удивило тут - курить можно везде, ну кроме как в помещении конечно. Я, по-привычке, по-приезду спросил у симпатичной охранницы: типа, где тут курить можно, она на меня как на идиота посмотрела:D,развела руками: везде говорит:D. Никаких тебе "50 метров от входа", в кафешках везде пепельницы стоят на столиках, никто не жалуется, что ему дым мешает. Никаких идиотских запретов:unknw:...

а меня это наоборот бесило, на улице пыхтят везде, будь то крыльцо или открытое кафе, я сам не курю, да и дети вокруг, а этим папуасам пофиг

Имхо запрет у нас нормальный, ощутимо изменилось отношения куряг, а идиотский он только для куряг и есть:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...