Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Планирую взять пару недель в конце февраля и махнуть к тёплому морю. Прикидываю, выбираю. Есть у кого опыт пляжного отдыха зимой? Египет не хочу, был много раз. Думал об Эйлат ( ещё не бывал в Израиле ) но по отзывам там в это время не очень комфортно - сильные ветра.

Хотелось бы позагорать и поплавать в море - океане. Народ советуйте.

От нас зимой летают в Юго-Восточную Азию: Тайланд, Вьетнам, о.Хайнань (Китай), достаточно недорого и при этом там сезон, хорошее теплое море и чистые пляжи. Но я так понимаю не ваш вариант)

От нас зимой летают в Юго-Восточную Азию: Тайланд, Вьетнам, о.Хайнань (Китай), достаточно недорого и при этом там сезон, хорошее теплое море и чистые пляжи. Но я так понимаю не ваш вариант)

Почему нет, Вьетнам у нас оочень хвалят. Единственный минус 2 пересадки, нет прямого перелёта, наши летают через Москву на Хошимин. Дальше местными авиа линиями на Нячанг. Все довольны. Изучаю... Изменено пользователем Крюк

на хайнане не слишком-то купабельно зимой, я бы не стал начинать знакомство с юва с вьетнама, вроде как из катара прямой перелёт в денпасар есть, надо глянуть., получилось бы с одной пересадкой(в катар же от вас наверное есть прямой, хотя х.з.) ... если от вас есть прямой в гонконг, бангкок, то это тоже будет одна пересадка

если всё-таки решишься на вьетнам, то вовсе не обязательно по нему летать местными авиалиниями, сейчас они свою дорогу достаточно не плохо отремонтировали и 3...6 часов трансфера своеобразное не скучное путешествие по вьетнаму

Изменено пользователем Абенt

если всё-таки решишься на вьетнам, то вовсе не обязательно по нему летать местными авиалиниями, сейчас они свою дорогу достаточно не плохо отремонтировали и 3...6 часов трансфера своеобразное не скучное путешествие по вьетнаму

Знакомые говорят от Хошимина до Нячанга на автобусе трястись всю ночь, карты Гугл подтверждают - на авто более 8 часов

post-6096-0-17495700-1511108956_thumb.png

Изменено пользователем Крюк

Знакомые говорят от Хошимина до Нячанга на автобусе трястись всю ночь, карты Гугл подтверждают - на авто более 8 часов

когда они там были последний раз? и почему на автобусе?

Аналогичная задача. Отпуск, а вот куда? Предлагают Доминикану, но лететь 14 часов + до отеля трансфер, долго. ОАЭ отели у моря дорого, дешевле - это каждый раз на паравозиках туда-сюда кататься. Иордания, что там, как там незнаю. Индию отговорили, говорят грязно. Остаётся Тайланд?

когда они там были последний раз? и почему на автобусе?

Не знаю когда были, но они добирались от Хошимина до Нячанга местным самолётом, быстро и недорого. Читаю и изучаю

http://www.commodore.ru/mir-vashih-puteshestvii/vetnam/otdyh-i-tury/pljazhnyi-otdyh-vo-vetname-5-luchshih-mest/

Изменено пользователем Крюк

Не знаю когда были, но они добирались от Хошимина до Нячанга местным самолётом, быстро и недорого. Читаю и изучаю

http://www.commodore.ru/mir-vashih-puteshestvii/vetnam/otdyh-i-tury/pljazhnyi-otdyh-vo-vetname-5-luchshih-mest/

ну это как угодно... я думаю по дороге быстрее будет,  съездите, расскажете

зря мальдивы или бали не рассматриваете, оставьте вьетнам на потом

зря мальдивы или бали не рассматриваете, оставьте вьетнам на потом

Буду благодарен если подскажите конкретные места, проверенные отели и тд.

Буду благодарен если подскажите конкретные места, проверенные отели и тд.

хор., мне через 6 часов уже на работе надо быть, завтра-послезавтра в личку

Крюк, в личке
для всех ненавязчивый совет, сразу оговорюсь, я не националист, мне плевать на цвет кожи и разрез глаз
так вот суть совета, если хотите посетить юва, при этом получить полноценный отдых, старайтесь селиться в отелях, где нет китайцев, конкретно их массовых завозов, уровень жизни в поднебесной вырос и теперь  многочисленные тургруппы китайцев  спокойно селятся в не бедных четвёрках и пятёрках за милую душу, не надолго, 2-3 дня... но тут же меняется другой такой же группой :D

Изменено пользователем Абенt

так вот суть совета, если хотите посетить юва, при этом получить полноценный отдых, старайтесь селиться в отелях, где нет китайцев

плохо себя ведут?  :DD

плохо себя ведут?  :DD

весьма своеобразно, если мягко выразиться, в самом китае и на хайнане в приличных отелях никаких неудобств китайцы не доставляют, там другие китайцы  :)

это и дешевле будет чем Вьетнам

Вьетнам , пожалуй, самое дешёвое направление отдыха в ЮВА

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...