Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В Китае откроют самый длинный в мире стеклянный мост, http://a.msn.com/r/2/BBvI6My

Изменено пользователем Gaffer

Так и есть. До обвала рубля мой самый дорогой 2 недельный комби-тур  был такой - (Прилет) Барселона-(отель) Коста Брава-Лион(650 км)-Париж-(3дня)-Бордо-Долина Луары-Тулуза- Каркассон-Испания Коста Брава+ 6 дней пляжного отдыха.

Тур носит название "Центральная часть Франции и Испания" лет 9 назад от стоил безумных в моем понимании денег. Теперь даже боюсь посмотреть сколько же сейчас стоит такой тур. А так получается либо отдых,либо путем накоплений- хорошая дорогая машина. Но для себя решил, пока хочется путешествовать буду это делать. Машина не главное в жизни на данный момент.

Согласен! Про машину - это я так...Другое дело, что в РФ есть куча мест, которые СТОИТ посмотреть...А гишпания...Да пес с ней!

мне этим летом ниже 69градуса сев.шир. пока выбираться не довелось, только в эти выходные собираюсь "на юга", в Высокий на день ВВС.http://www.tv21.ru/news/2016/08/16/letchiki-dalney-aviacii-priglashayut-severyan-na-prazdnovanie-dnya-voenno-vozdushnyh-sil, а может ещё и в Мончу заскочу, там тоже что-то подобное намечается. :DD

Парни,из Ярославля есть кто? Собираюсь скататься наконец не по работе, а просто посмотреть город.Посоветуйте на какие достопримечательности обратить внимание в первую очередь.

...только в эти выходные собираюсь "на юга", в Высокий на день ВВС...

@OlegArh, для справки: День ВВС уже прошёл.

Имеющие отношение к авиации и к ВВС в частности празднуют: 12 августа - День ВВС; 18 августа- День «сталинских соколов»; третье воскресенье августа — День воздушного флота России (День авиации).

@petrik72, никогда не считал знание праздников чем-то хоть минимально нужным, сейчас с ними  черт ногу сломит , только дней авиации(разных) напридумали штук пять или шесть, :))  до сих пор не знаю когда какой. Обычно алкаши в этом хорошо разбираются... :DD  

Изменено пользователем OlegArh

@petrik72, никогда не считал знание праздников чем-то хоть минимально нужным, сейчас с ними  черт ногу сломит , только дней авиации(разных) напридумали штук пять или шесть, :))  до сих пор не знаю когда какой. Обычно алкаши в этом хорошо разбираются... :DD

@OlegArh, сожалею, что у Вас так запущено... На чужой праздник с таким отношением... алкаши... Надеюсь, что своих родственников и знакомых, помнящих и празднующих Ваши праздники, Вы не ассофициируете с "алкашами"? :)

@OlegArh, сожалею, что у Вас так запущено... На чужой праздник с таким отношением... алкаши... Надеюсь, что своих родственников и знакомых, помнящих и празднующих Ваши праздники, Вы не ассофициируете с "алкашами"? :)

Чего наехал-то???   :p Просто в окрестностях Мурманска СЕГОДНЯ организовано шоу!  ​​

во-первых праздник не чужой, а самый что ни на есть мой,  во-вторых про алкашей:речь не о военных, а про то,что все "дни взятия Бастилии" помнят только те кому нужен повод, ну ещё замполиты наверное. :))

Изменено пользователем OlegArh

Парни,из Ярославля есть кто? Собираюсь скататься наконец не по работе, а просто посмотреть город.Посоветуйте на какие достопримечательности обратить внимание в первую очередь.

Просто по центру погуляй, все достопримечательности в одном месте

Осторожно бывает и такое: Шокирующий случай произошел в Красноярском крае. Группа туристов из Москвы бросила на произвол судьбы серьезно повредившего ногу товарища в горах природного парка "Ергаки". Об этом сообщает Сибирский региональный центр МЧС.

Как выяснилось, четверо участников похода решили не транспортировать не способного самостоятельно перемещаться мужчину, чтобы успеть на самолет, на который у них были забронированы билеты.

Горе-туристы даже не сообщили о происшествии спасателям. О том, что мужчина нуждается в помощи, специалисты Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России узнали лишь через сутки, от матери пострадавшего, которая и рассказала эту историю, - сообщают в ведомстве.

После получения сигнала к пострадавшему сразу же был направлен спасательный отряд. В ходе осмотра выяснилось, что 30-летний турист серьезно повредил связки на ноге и не смог бы самостоятельно вернуться в лагерь по пересеченной горной местности.

@TUPIK,

Цивилизация е....ться , воспитание , хотя о чем говорить , если так называемые командиры выкладывают свои телефоны в соц сети и им по словам некоторых все пофиг .

Проинспектировал тут новый серпантин на Белокуриху 2. Ну, что сказать, достойно дорожники потрудились, молодцы. Кстати это только третья часть серпантина. 

post-90-0-16501300-1472651146_thumb.jpg

Изменено пользователем СКРИП

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...