Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Alehandro, я нашел туда взрослый 10 тыс рублей, обратно 4250. Позже пожарюсь еще - сайт у них тормозной фиг загрузишь...

Привет участником соревнований, парни советую посетить Финляндию, близко и по моему не очень дорого. Тут и природа изумительная, озера, Балтика, рыбалка. Архитектура, памятники, кому интересно шопинг. Рядом Швеция, Стокгольм (ночь на Викинг Лайне) на самом деле здорово!

@Alehandro, узнай при возможности, проводятся ли экскурсии до Южного Приюта через Кодорское ущелье (цену за двоих, ну и всё такое). Заранее спасибо :)

В той листовке что у нас, только такое. Стоит 1.5тр.

post-2893-0-37623500-1433320092_thumb.jpg

, ты зачем это здесь поднимаешь? Вроде терпел ведь - не ввязывался :) К тому же как связаны укрофашисты и места которые я выбираю для отдыха? :) Я в Крым хочу - очень. Но по земле туда не попаду и у меня нет большой просторной машины с кондиционером. А по воздуху хотел - даже билеты смотрел - тем более туда улететь сейчас стоит - как в кафэ у нас сходить поесть в троем. Но времени нет у жены.

А выбираю я очень много из Европы или из русофобски настроенных стран. Например как уже знаешь отдыхал в Болгарии. Пью коньяки и вина Грузии. Пью виски-бурбон из америки. Очень люблю испанские оливки. Я как то не связываю это :) Оголделый патриот это не про меня точно.

@torcon, личный вопрос. Ты как гроза всех укрофашистов почему не едешь отдыхать в КрымВАШ? А едешь в Гейропу...?

Я тоже гроза...И тоже в Крым не поеду, пока мост не построят: в очереди 48 часов сидеть нет желания...Самолетом не полечу: боюсь летать.

Да и сервис там за те деньги пока никакой. Тоже смысла не вижу туда упираться ехать.

А никто не в курсе, к мосту новую дорогу как ответвление от трассы "Кавказ" не собираются делать?

А то через один Тимашевск замучаешься ехать.

По Крыму от того кто там

сегодня купался в стороне Евпатории, вода 18 градусов - свежо icon_rolleyes.gif

в р-не Евпатории в доме отдыха с весьма неплохой инфраструктурой самый дорогой люкс можно снять за 900 рублей в сутки. знакомые в Ялте возле гор исполкома (самый центр) сняли 4-комнатный частный дом за 1200 рублей в сутки. х3 где цены кусаются)

@torcon, цены за человека или за номер/квартиру целиком? Сколько человек может жить в номере и квартире?

Ну и сейчас не сезон конец июня подорожают, июль еще подорожают, в августе такие же как в июле или чуток больше - все зависит от количества отдыхающих в целом ИМХО.

@torcon, Уже от нескольких человек слышал кто отдыхал в крыму еще при хохляндии и успели уже отдохнуть там в этом году, что СТАЛО дороже чем БЫЛО. На жилье то да не изменилась особо цена, аренда там всегда недорогой была, а вот на продукты в магазинах, питание, на всякие приколюхи на пляжу цены прилично взлетели. Даже на вино местное цена подскочила в раза 3.

Сегодня в ночь выезжаю в Соль Илецк , а утром мог поехать в Крым :rolleyes:

Но к понедельнику точно бы не вернулся :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...