Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, torcon сказал:

ОлегМурманск 6 лет не был в отпуске нигде (последний Грузия в 2019). Посмотрел Таиланд, Египет, Турция, Вьетнам. Нас 4ро и все взрослые (дочери 20 лет, сыну 17). Соответственно цена обычной 4* из Тюмени или Ебурга 550-750 тыс рублей... Видимо просто поедем на машине всей семьей. Может даже опять в Грузию. Мечтал правда о ЮВА, никогда там не был. Но уже не тяну...

У нас, на 21 день, с перелетом, отель 4 звезды, вышло 508 тыс за 4 человек, я, сестричка с мужем и моя племяшка, на человека выходит 127 тыс руб. тем более, у меня бесплатная дорога, тыс 50 вернут и путевка получится 77 тыс руб. Как бы, на наших курортах, за такие деньги не отдохнуть.

11 часов назад, Misha6112008 сказал:

Полетити в облёт этих событий. С нашего региона в апреле 2025 года летали 6 часов прямым чатом, до 22 года 4-4,5 часа.

Мы с Москвы вылетаем. К тому времени, может всё успокоится. Мне летать нравится, поэтому, чем дольше, тем лучше)))

59 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Мы с Москвы вылетаем. К тому времени, может всё успокоится. Мне летать нравится, поэтому, чем дольше, тем лучше)))

Не важно из какого города лететь из РФ, вы облетаете с 2022 года через Казахстан вроде. Время в полёте из Москвы в Египет будет 6-7 часов смотря куда.

7 минут назад, Misha6112008 сказал:

Не важно из какого города лететь из РФ, вы облетаете с 2022 года через Казахстан вроде. Время в полёте из Москвы в Египет будет 6-7 часов смотря куда.

В 23 летели из Москвы в Каир, Египетскими авиалиниями, около 5 часов летели 

22 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

В 23 летели из Москвы в Каир, Египетскими авиалиниями, около 5 часов летели 

До 22 года было меньше лететь. Около 4 часов.

ОлегМурманск 
Еда включена, Хургада, Шарм ?
21 день за 77 тр  4* шикарно, поздравляю. 
Псы:  я отдыхаю на юге неделю, максимум дней десять,  больше уже тяжело. 

1 час назад, Крюк сказал:

ОлегМурманск 
Еда включена, Хургада, Шарм ?
21 день за 77 тр  4* шикарно, поздравляю. 
Псы:  я отдыхаю на юге неделю, максимум дней десять,  больше уже тяжело. 

Хургада, всё включено Ла Паша. Два года назад в нем отдыхал. Мне понравился

16 часов назад, Крюк сказал:

я отдыхаю на юге неделю, максимум дней десять,  больше уже тяжело. 

все мы разные, я обычно неделю еле выдерживаю,

смена дислокации нужна, но так уже дорого для нас..

да была мысля в Киргизию, но у меня супруга полевых испытаний не выдержит, проблемы со спиной, спать может только в кровати :) Когда ездили в Грузию, в степях Калмыкию убалтывал палатку поставить заночевать. Ни в какую. Дай говорит мне душ и кровать. 

5 минут назад, torcon сказал:

да была мысля в Киргизию, но у меня супруга полевых испытаний не выдержит, проблемы со спиной, спать может только в кровати :) Когда ездили в Грузию, в степях Калмыкию убалтывал палатку поставить заночевать. Ни в какую. Дай говорит мне душ и кровать. 

Так на Иссык-Куле по северному берегу баз "завались", цены в рублях демократичные, и немаловажно, киргизы к русским относятся оч. благожелательно... 

Погугли ...

1 час назад, torcon сказал:

Значит прицеп с собой, где будет кровать и душевая кабина)))

ОлегМурманск у нас была мысль жилой модуль сделать, товарищ прицеп даже с балкой Alco усиленной купил. Но мечты разбились о реальность - стройка. :)

torcon  я как раз по северу в прошлом году проехал, почти в каждой деревне гостевые дома, плюс много радиалок есть, правда по югу. 

IMG_20240526_123208.jpg

IMG_20240526_102346.jpg

IMG_20240525_202037.jpg

IMG_20240525_201138.jpg

IMG_20240526_175921.jpg

IMG_20240526_180049.jpg

IMG_20240526_190728.jpg

IMG_20240527_073117.jpg

Screenshot_2025-06-18-01-44-26-220_com.navitel.jpg

15.06.2025 в 09:06, torcon сказал:

ОлегМурманск 6 лет не был в отпуске нигде (последний Грузия в 2019). Посмотрел Таиланд, Египет, Турция, Вьетнам. Нас 4ро и все взрослые (дочери 20 лет, сыну 17). Соответственно цена обычной 4* из Тюмени или Ебурга 550-750 тыс рублей... Видимо просто поедем на машине всей семьей. Может даже опять в Грузию. Мечтал правда о ЮВА, никогда там не был. Но уже не тяну...

По поводу ЮВА, не смотри там 4*, ЮВА это не про отель. Смело можно рассматривать от 3* с завтраками. 

И ещё посмотри цены из Астаны во Вьетнам, они тебя очень приятно удивят)

Мы подумывали лететь во Вьетнам из Астаны, но выбрали на машине в Пятигорск/Кисловодск, на машине потому-что я хочу на Эльбрус скататься, Приэльбрусье посмотреть и на канатке подняться на сам Эльбрус, сейчас прорабатываю маршрут из Кургана до Мин. вод и где останавливаться в Пятигорске/Кисловодске.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...