Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, Роман 73 сказал:

Не нужны никакие тесты и прививки, про это там никто не спрашивает.

20180502_171544.jpg

20180501_192102.jpg

IMG_20190429_175740.jpg

20180503_100151.jpg

20180503_094811.jpg

IMG_20210415_134607.jpg

IMG_20210725_195142.jpg

03MmD4lU9dY.jpg

IMG_20210721_074122.jpg

20170703_200537.jpg

wMjdErBVlzs.jpg

scySMWp24Es.jpg

С августа грозятся штрафовать, кто без прививки. Увидят не местные номера на авто, проверят QR код.

2 часа назад, Valery... сказал:

С августа грозятся штрафовать, кто без прививки. Увидят не местные номера на авто, проверят QR код.

Поэтому я и привился, в том числе. И жену привил)) 

Изменено пользователем Роман 73
17 часов назад, Роман 73 сказал:

А мне Архипка нравится. Только ехать туда надо в мае, край в июне, а лучше в сентябре, когда нет столпотворения. Дорога (3тыс.км туда-обратно) мне обходится в 15тыс.руб, 2-х комн. квартира - в 2тыс.руб/сутки, живёшь один и никто перед глазами не мельтешит, как в отелях, магазинов и столовых, кафешек/ресторанов - там полно, на любой вкус. Горы, море, две речки, парки, дельфинарий, атракционы - что ещё надо для отдыха. За 20 дней на четверых, я ещё ни разу не ушёл за 100тыс.руб за всё, про всё. Не нужны никакие тесты и прививки, про это там никто не спрашивает. Приехал и балдей, отдыхай. Рядом (в часе езды) Геленджик, если хочется чуть большего двИжа. 

20180502_171544.jpg

20180501_192102.jpg

IMG_20190429_175740.jpg

20180503_100151.jpg

20180503_094811.jpg

IMG_20210415_134607.jpg

IMG_20210725_195142.jpg

03MmD4lU9dY.jpg

IMG_20210721_074122.jpg

20170703_200537.jpg

wMjdErBVlzs.jpg

scySMWp24Es.jpg

не шумновато было от парка аттракционов и от торнадо?

были там в середине июня этого года,море холодноватое конечно в это время

Изменено пользователем Kalinidos
й
21 минуту назад, Kalinidos сказал:

не шумновато было от парка аттракционов и от торнадо?

На самом деле Архипка немаленькая и я обычно снимаю жильё подальше от центра и от моря. А в последнее время, снимаем вообще с другой стороны реки Вулан, а купаться ходим не на центральный пляж, а на Прохоровский - километр туда и километр обратно, вдоль моря и гор. И пройтись подышать морским воздухом хорошо, и жир лишний сжечь, да и вообще - движение - это жизнь. Все ищут поближе (и я таким же был, когда-то), а надо наоборот - подальше. Там и народу меньше и вода почище. Ну и в июле-августе я принципиально на моря не езжу - слишком дорого,  слишком жарко и слишком многолюдно. 

31 минуту назад, Kalinidos сказал:

были там в середине июня этого года,море холодноватое конечно в это время

Год на год не приходится, бывало я и в начале мая купался, на майские. Но в этом году сезон поздний и вода, походу, весь июнь была не выше (+20гр)

7 минут назад, Роман 73 сказал:

На самом деле Архипка немаленькая и я обычно снимаю жильё подальше от центра и от моря. А в последнее время, снимаем вообще с другой стороны реки Вулан, а купаться ходим не на центральный пляж, а на Прохоровский - километр туда и километр обратно, вдоль моря и гор. И пройтись подышать морским воздухом хорошо, и жир лишний сжечь, да и вообще - движение - это жизнь. Все ищут поближе (и я таким же был, когда-то), а надо наоборот - подальше. Там и народу меньше и вода почище. Ну и в июле-августе я принципиально на моря не езжу - слишком дорого,  слишком жарко и слишком многолюдно. 

можно на лодке за 30 руб переплыть Вулан или самим,правда вода холодноватая.

Честно говоря, не понравился отдых этого года. Впервые поколесил побережье Краснодарского края от Кабардинки до Джубги, посмотрел все населенные пункты и пляжную полосу ... Море, конечно, хорошее в бухте Дивноморского, в остальном так себе все, Крым явно в фаворе в сравнении.

Лучшее место отрезка - дикий пляж около Прасковеевки. К слову о Прасковеевке, хотел посмотреть известные объекты, в силу "ограниченного иммунитета", так сказать, кое-куда глаз кинул, на основные объекты не пустили (

Изменено пользователем diplomat
34 минуты назад, diplomat сказал:

Честно говоря, не понравился отдых этого года. Впервые поколесил побережье Краснодарского края от Кабардинки до Джубги, посмотрел все населенные пункты и пляжную полосу ... Море, конечно, хорошее в бухте Дивноморского, в остальном так себе все, Крым явно в фаворе в сравнении.

Лучшее место отрезка - дикий пляж около Прасковеевки. К слову о Прасковеевке, хотел посмотреть известные объекты, в силу "ограниченного иммунитета", так сказать, кое-куда глаз кинул, на основные объекты не пустили (

Сьездите за Туапсе в сторону Сочи. Там поинтереснее будет. И дорога захватывающая

07.07.2021 в 14:52, Sportage72 сказал:

28 июля вылет в Анапу, пока всё в силе:)

Как отдых? 

10 часов назад, Sanyi сказал:

Сьездите за Туапсе в сторону Сочи. Там поинтереснее будет. И дорога захватывающая

Да, туда тоже хотелось, но времени уже не было ((.

Точнее, кое куда проскочить ещё можно было, но супруга сказала, что если мой дух путешественника все ещё не утолен, то за руль садится она, а я пересаживаюсь на заднее сиденье к детям. 

Изменено пользователем diplomat
16 часов назад, diplomat сказал:

Море, конечно, хорошее в бухте Дивноморского

Как можно море в Дивноморском В СЕЗОН, называть хорошим)))???Толпы народа, мутная вода, мусор. Если уже купаться в Дивноморском, то уходить вправо, в район Факела. И где вы вообще в Дивноморском бухту нашли? Бухта в Геленджике. 

Море хорошее только там, где нет многочисленных толп народа, справляющих нужду в это самое море. Если хочется более-менее чистое море, выбирать нужно  менее людные места. Сочи, Адлер, Геленджик, Дивноморское, Архипо-Осиповка и прочие популярные курорты - это места для тусы, а не чистого моря.

Когда хотим накупаться в чистом море, жертвуем комфортом и едем в малолюдные места. А вот в Геленджик мотаемся потусить на 3-4 дня в конце сентября. Народу мало, в море хоть заходить не страшно.

alex323 о соотношении туса/чистое море я в курсе, но я начал с того, что принципиально изучался конкретный отрезок побережья, я там ещё не был, плюс супруга хотела посетить родственников, плюс один из детей совсем маленький, минимальный комфорт был необходим. В Дивноморском пока были ездили именно на Факел или в Прасковеевку, на центральном и стать негде. По бухте выразился неверно, конечно. 

08.08.2021 в 11:54, Reins24 сказал:

Как отдых? 

2 часа назад только прилетел домой, позже найду время напишу :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...