Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, =MOpgBA= сказал:

Сервис когда ты что то сказал попросил в той же столовке и тебе помогли сделали

понятно. Может тогда я не привередливый совсем, может мне ещё такое не требовалось. А вообще в столовой брали еду на вынос и ели в номере: с детьми точно удобней, да мне и самому больше так нравится - не люблю есть в общественных местах.

47 минут назад, yoshiida сказал:

понятно. Может тогда я не привередливый совсем, может мне ещё такое не требовалось. А вообще в столовой брали еду на вынос и ели в номере: с детьми точно удобней, да мне и самому больше так нравится - не люблю есть в общественных местах.

Да дело не в приветливости, я наоборот не сильно придираюсь, но раз уж ты платишь такие деньги, можно же и улыбнуться когда тебе дают пляжное полотенце. Это в целом проявляется во всем. У нас наверное в Крыму пара тройка отелей более менее похожих на буржуйские типа Интуриста.

16.07.2021 в 18:19, a-ha сказал:

с этого момента поподробнее, пожалуйста!

Мониторинг цен+использование приложений отелей, где бывают скидки и нефиг кормить туроператоров и букинг.

Еще вариант-находим отель на букинге, связываемся с отелем напрямую, просим скидку, резервируем, получаем подтверждение резерва на емейл.  Ну и билеты- та же история, мониторим скидки.

occidental.png

barcelio.png

sconti.png

camphoto_1483920592.jpg

Изменено пользователем polik

Лететь 4 часа, но всяко лучше, чем курорты и пляжи краснодарского края

sochi.jpg

4 минуты назад, polik сказал:

Я в ОАЭ трижды уже был, немного уже в курсе :D

14 часов назад, polik сказал:

sochi.jpg

Краснодарский край и Крым

IMG_20210720_072744.jpg

IMG_20210720_073116.jpg

В ОАЭ хорошо, но это разный тип отдыха, по сравнению с нашим черноморским побережьем. Для меня это не конкуренты, а просто другой отдых. И при этом каждый мне нравится и по своему интересен.

Изменено пользователем yoshiida
15 часов назад, polik сказал:

sochi.jpg

Это где такое?
Странно что люди лежат среди всего этого...

Это где такое?

Изменено пользователем Renat

spieler первое что подумал что всё это нарисовано) Но зная русский народ, не удивлюсь что это реальность :)

09.07.2021 в 11:39, a-ha сказал:

GetImage.thumb.png.e7f8d8ae6ac7c2aafcac8a3432a9d9c6.png

Проще говоря - снят запрет на полеты чартеров в курорты Египта - Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Для посещения Египта туристам необходимо предоставить отрицательный ПЦР-тест на английском языке (обязательно с QR-кодом), сделанный не ранее чем за 72 часа до поездки. Туроператор Coral Travel на своем сайте обращает внимание на то, что в аэропорту Каира — единственном, с которым на данный момент есть прямое сообщение из России, — сделать ПЦР-тест по прилете нельзя: результат должен быть на руках при вылете из России. Те, кто прибывает самостоятельно через третьи страны в аэропорты Хургады, Шарм-эш-Шейха, Марса-Алама и Табы, могут пройти тестирование по прилете. Стоимость услуги — около $30.

С 23 июня 2021 года пропуском для посещения Египта служит и сертификат о прохождении полной вакцинации двумя дозами «Спутник V». С момента последней прививки должно пройти не менее двух недель. Сертификат также должен быть на английском языке и сопровождаться QR-кодом.
https://www.rbc.ru/politics/08/07/2021/60e702539a794706309dd321 

В продолжение темы про Египет (Хкргада и Шарм-эль-Шейх)

Росавиация отказала перевозчикам в заявках на полеты на курорты Египта
Все заявки авиакомпаний на полеты из российских аэропортов в Шарм-эш-Шейх и Хургаду получили у Росавиации отказ в допуске. Всего перевозчики подали заявки на полеты в Египет по 231 направлению.

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) опубликовало приказ о допусках авиакомпаний на выполнение международных рейсов по определенным направлениям. Ни одного нового допуска на полеты в Египет ни одна авиакомпания не получила, а в разделе об отказах названо 231 направление из аэропортов России, в том числе столичных, на курорты Египта.

Причина отказа в приказе не указана. РБК направил запрос в Росавиацию. «Отказ в допуске авиакомпаний к выполнению регулярных рейсов в Хургаду и Шарм-эш-Шейх связан с отсутствием рекомендаций оперативного штаба (по коронавирусу) по частотности и количеству полетов на курорты Египта», — сообщил РБК источник в Минтрансе.

На полеты из Москвы в Шарм-эш-Шейх получили отказы шесть авиакомпаний, которые собирались выполнять 32 рейса в неделю. На полеты из Санкт-Петербурга в Хургаду отказы в допуске получили четыре авиакомпании, которые запрашивали разрешение на 17 рейсов в неделю. Вдобавок «Уральским авиалиниям» ведомство не разрешило увеличить количество полетов по этому направлению с трех до шести в неделю.

Допуск также не получили шесть авиакомпаний, которые собирались выполнять 31 рейс из Москвы в Хургаду. На полеты из Ростова-на-Дону в Хургаду отказ получили семь авиакомпаний с общим количеством рейсов 19 в неделю.

Всего в отказном списке числится 97 направлений из столичных и региональных аэропортов России в Шарм-эш-Шейх и Хургаду.

https://www.rbc.ru/business/19/07/2021/60f563d59a794787dc5c0659 

Крч, какой-то бред. Рейсы в Каир есть. Люди на отдых летают через Каир, правда потом от 6 до 8 часов едут на автобусах до курортов, но факт есть факт. Т.е. тут Роспотребнадзор ничто и никак не смущает, а вот в случае организации прямых рейсов - какие-то, млять, сложности.

Как я понял - будет направлена спец.комиссия в Египет для оценки короновирусной ситуйни. Раньше середины августа вообще с места ничего не сдвинется.

Абыдна, слюший...

1 час назад, Renat сказал:

Это где такое?

1 час назад, spieler сказал:

Renat это фотошоп, причём около 80 лвла :D

Подобное было недавно из за наводнения в Сочи, конечно не прямо как на фото, но мусора было реально много, у меня коллега в то время отдыхал там, недавно вот приехал говорит была .опа, не покупаться, не позагорать, всё завалено было мусором, 5 дней убирали всё это хозяйство.

Но это конечно из разряда не повезло, стихия, но как то не слышал бывает подобное на средиземноморском побережье или в персидском заливе.

2 минуты назад, Sportage72 сказал:

Подобное было недавно из за наводнения в Сочи

вот видео в сети от 8 июля 2021 года

так что фото вполне реальное

7 минут назад, a-ha сказал:

вот видео в сети от 8 июля 2021 года

так что фото вполне реальное

сам наблюдал в Геленджике после шторма, как соотечественники загорают на пляже среди мусора

17 часов назад, polik сказал:

sochi.jpg

Это Архипово-Осиповка,были там за несколько дней до всего этого

Снимали номер в отеле Роза Ветров(Новая) https://roza-new.ru/ все включено на 3-их 10 дней 120 тысяч(оплачивали за 6 мес),сам отель 3 звезды,очень даже неплохой,кормили по типу шведского стола,вполне себе ничего.

Ценник на всякую белеберду завышенный,вечером посидеть в ресторанчике это минимум 4 тысячи,например 100 гр шашлыка из шейки стоило 180 руб,пиво разливное от 250 , водка царская 0,5 900руб.

Море было грязноватое,заход галечный среднего размера.

Лучше б в Турцию поехали:sarcastic:

Изменено пользователем Kalinidos
й
1 час назад, Kalinidos сказал:

Это Архипово-Осиповка,были там за несколько дней до всего этого

Снимали номер в отеле Роза Ветров(Новая) https://roza-new.ru/ все включено на 3-их 10 дней 120 тысяч(оплачивали за 6 мес),сам отель 3 звезды,очень даже неплохой,кормили по типу шведского стола,вполне себе ничего.

Ценник на всякую белеберду завышенный,вечером посидеть в ресторанчике это минимум 4 тысячи,например 100 гр шашлыка из шейки стоило 180 руб,пиво разливное от 250 , водка царская 0,5 900руб.

Море было грязноватое,заход галечный среднего размера.

Лучше б в Турцию поехали:sarcastic:

Блин. Где вы такое хоть ищите и находите. Да и сама архипо-осиповка в каком-то затычном месте находится... 

Недавно смотрел Турцию. В деньги Лазаревского преимуществ не нашел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...