Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Владимир09 сказал:

Нет, не стану. И без этого уже зае...ался цитировать и повторять. Всё, что хотел написать, уже написал выше - давно. Уж извините, что-то доказывать, что-то подтверждать, кого-то в чём убеждать не буду... Думал, вы поняли по моему молчанию нежелание продолжать.

просто названия отелей ;) не надо ничего цитировать и доказывать...

просто названия отелей, это даже быстрее чем по клаве сообщения стучать :)

Владимир09 тут как я понял люди топят за Турцию и заграницу и им не понять красоты Кавказа:unknw:

37 минут назад, Абенt сказал:

соболезную

я бы  подал на развод

Это я вам соболезную

С такими приоритетами жить наверно тяжко

32 минуты назад, Sanyi сказал:

Владимир09 тут как я понял люди топят за Турцию и заграницу и им не понять красоты Кавказа:unknw:

Да я уже забил и не поддаюсь на дальнейшее какое-то обсуждение)))

А Кавказ - да, кажется, что всё уже здесь видел, всё знаешь, но всё равно тянет вновь и вновь!!! В этом году с дочкой решил пройти в Архызе на водопад - почти 2 часа в гору, с привалами, по тропе через сплошной лес, воздух просто опьяняет, искупался под этим водопадом, вокруг ни души, уж не говорю про виды гор, хребта, реки, ручьи, лесные пейзажи... Дочка после возвращения и отдыха спрашивает "а мы ещё пойдём на водопад?" - очень ей понравилось, что для меня самое главное! Конечно пойдём в следующий раз на другой водопад, поднимемся на озёра, на ледники! А после этого похода запечёная форелька, вечером баня на дровах с чаем из трав, собранных здесь же на альпийских лугах, прогулка с фонарями по ночному лесу, ёжики, белки...

П.с. при этом усиленно начали мониторить Хорватию - очень хочется побывать там)

Изменено пользователем Владимир09

Во закусились... Мужики, хорошь сраться... У каждого правда своя. Знаю одного человека, он выучил свою дочь на медика в Банкоке, сам туда же летает каждый год, не чартером, а с Москвы, через Дубаи Дубайскими авиалиниями, снимает на месяц 5 звездочный номер и отдыхает. Каждый год. А кто то в кредит слетает и потом всем по 100 раз расскажет, как он за 30 тыщ офигенно в Тае отдыхал... А мне и жене тоже как и многим загранка не нужна, я сколь жене предлагал- ни в какую, боиться что ли, здесь мы на родине как никак под правовой и медицинской защитой. Не хочет, и не надо, я тоже особо не страдаю. Мы сегодня на подъемнике поднялись на вершину горы Кокуя, на самый пик, посмотрели окрестности гор под небом, да и пусть всего 1386 м над морем, но очень красиво- и счастливые поехали домой. 

IMG_20200921_111403.jpg

IMG_20200921_111511_1.jpg

IMG_20200921_112027_1.jpg

IMG_20200921_113350_1.jpg

IMG_20200921_113403_1.jpg

Изменено пользователем zheleznodorozhnik

Нет, не стану. И без этого уже зае...ался цитировать и повторять. Всё, что хотел написать, уже написал выше - давно. Уж извините, что-то доказывать, что-то подтверждать, кого-то в чём убеждать не буду... Думал, вы поняли по моему молчанию нежелание продолжать.

просто названия отелей ;) не надо ничего цитировать и доказывать...

просто названия отелей, это даже быстрее чем по клаве сообщения стучать :)

1 час назад, zheleznodorozhnik сказал:

1386 м над морем, но очень красиво- и счастливые поехали домой.

Водопад, на котором мы с дочкой были, как пишут 2200 м. над уровнем моря, но непосредственно подниматься, конечно, меньше - думаю, около 1500 м.)

Водопад, на котором мы с дочкой были, как пишут 2200 м. над уровнем моря, но непосредственно подниматься, конечно, меньше - думаю, около 1500 м.)

Телецкое вроде около 400 над морем, соответственно на 1000 мы поднимались. Я вообще высоты боюсь, для меня сесть в кресло уже был подвиг, а сыну 4,5 так он даже и не пискнул (наверно еще опасности не понимает, но лучше пусть с детства высоты не боится- я ему предрешил профессию, Бог даст в летное в Ульяновск отправлю, надо ломать тенденцию, я династийный железнодорожник в 3 поколении, плюс почти вся родня на жд, и даже жена :D)

20 часов назад, Reins24 сказал:

Но я до сих пор не увидел ни одной пьяной рожи:pardon:.... Только красивые девчонки! А они здесь, действительно, красивые! Я давно уже не видел столько красивых людей, в красивой одежде, в одном месте... 

везёт... а у меня вокруг у половины кобыл свистки надутые и ресницы, как у гэдээровских резиновых кукол(детских - пояснение для поколения пепси :) , ну чтоб ещё понятней, как у кассирш из "пятёрочки" ) а одет некоторый люд, будто последний х.й без соли съели...:D

я давно такую херь наблюдал, у меня некоторые знакомцы по работе покупают авто только в салоне, зато одеты - бомжи на такое шматьё не позарятся

4 часа назад, Sportage72 сказал:

а на нашем побережье есть где то 100% песок? интересно посмотреть что почем, какие варианты там есть

в июле был в витязево(анапа)(инклюзиф кстати) там песка, как в мексике... но море говновастое, впрочем как и всё чёрное

Я всегда к туркам с недоверием относился, было такое предубеждение. Но сейчас, когда побывал там несколько раз мнение поменялось в лучшую сторону. В прошлом году ночью заблудились немного в Сиде. Интернет мобильный не подключал, только WiFi в отеле, поэтому по карте не вариант было отель найти. Останавливали несколько раз прохожих, все с полным участием, как могли насколько язык позволял общаться помогали. Потом попался парень турок, на своём телефоне показал нам в Гугл картах как точно к отелю пройти и вопрос решился.

Касаемо Египта, если бы такое случилось..не удивлюсь если бы ночью и подраться пришлось с кем нибудь пока отель искали бы)) Мне там много попадалось народу местного в магазинах, кафешках и тд ведущих себя как гопники и разговор такой же наглый. Отдыхали не в бич отеле, а в хорошей 5ке, выбрали его так как там обычно много русских. Royal Rojana Resort 5* в Шарм эль Шейхе.

27 минут назад, Абенt сказал:

но море говновастое, впрочем как и всё чёрное

Нормальное море, смотря где купаться. Мы жили в Лазоревском, на конечной, ходил купаться на пляж за санаторием Янтарь. Чисто, культурно, без обожранного быдла, в основном семейные или пенсионэры,. и души есть, и туалеты чистые с канальей.

DSC00735.thumb.JPG.f2513fa6711016f83372613f84392c85.JPG DSC00737.thumb.JPG.6f6a466437dac8f842fd206558eab051.JPG

А на центральный зашли, так там муть а не вода, друг на друге лежат, к морю не пробиться... Там чисто тусня.

Питались в кафе "у Нины", за 300 р на двоих  я из-за стола еле вылазил, и в меню там всякие фаршированные ножки, другие блюда, готовили от души, все чистенько, свежее- мы так ничего и не готовили, там только питались...

DSC00752.thumb.JPG.a8f728bd9e577c79a4d5b7fbb371a19f.JPG

У нас с женой отпуска редко совпадают, поэтому вообще не часто мотаемся куда нибудь... Мне обычно и в отпуск на пасеке дел хватает, вот в этом году вместе и в Томск, и в Горный помотались... 

1 минуту назад, Hant86 сказал:

Я всегда к туркам с недоверием относился, было такое предубеждение. Но сейчас, когда побывал там несколько раз мнение поменялось в лучшую сторону. В прошлом году ночью заблудились немного в Сиде. Интернет мобильный не подключал, только WiFi в отеле, поэтому по карте не вариант было отель найти. Останавливали несколько раз прохожих, все с полным участием, как могли насколько язык позволял общаться помогали. Потом попался парень турок, на своём телефоне показал нам в Гугл картах как точно к отелю пройти и вопрос решился.

Касаемо Египта, если бы такое случилось..не удивлюсь если бы ночью и подраться пришлось с кем нибудь пока отель искали бы)) Мне там много попадалось народу местного в магазинах, кафешках и тд ведущих себя как гопники и разговор такой же наглый. Отдыхали не в бич отеле, а в хорошей 5ке, выбрали его так как там обычно много русских. Royal Rojana Resort 5* в Шарм эль Шейхе.

Про Египет поржал , может и есть такое где то , но пару месяцев на Ковиде провел в Египте , благо там своя квартира , честно скажу не было ничего подобного , Хургада если что Мубарак и Элькаусер 

48 минут назад, Абенt сказал:

в июле был в витязево(анапа)(инклюзиф кстати) там песка, как в мексике... но море говновастое, впрочем как и всё чёрное

Пару часов долбит собеседника за названия отелей турецких, чтобы мокнуть потом типа херня а не отели)) , а сам судит о чёрном море по анапе)) ахаха) 

2 часа назад, Hant86 сказал:

Я всегда к туркам с недоверием относился, было такое предубеждение. Но сейчас, когда побывал там несколько раз мнение поменялось в лучшую сторону.

Да я больше скажу - для себя понял давно одно правило, как ты к людям обращаешься, такой ответ и получишь. И проверено оно во многих странах и Турциях и Азиях и Южных Америках, даже если язык не знаешь. Помню как то даже в Тунисе были (по просьбе  друзей поехать с ними "за компанию") в посредственной четвёрке, познакомились и поговорили пару раз вечером с пареньком с ресепшина, подарили ему бутылочку нашей водочки, дак он потом нас всякими ништяками баловал, как будто мы приятели хозяина отеля, а не простые туристы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...