Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
24.04.2020 в 01:13, СИНТЭКС сказал:

Лучше Вы, если чарджбэком решите воспользоваться:)

24.04.2020 в 01:31, СИНТЭКС сказал:

Reins24 Я про чарджбэк. Не имеет значения за какую услугу или товар. Важно как система работает. Я в Альфе легко и непринуждённо вернул деньги с китайцев. Со Сбером пока не пробовал.

25.04.2020 в 02:40, Sportage72 сказал:

От статуса карты ещё зависит, если простая (Мир, Maestro, Standart) то в Сбере вам скажут досвидося в 90% случаев, отпишутся что решайте с тем у кого купили, если Gold или Platinum -  там уже преференции типа "защита покупки, у меня вторая, там защита платежа 60 дней, уже несколько раз так возвращал, через 2-3 дня после заявления возвращают деньги, не знаю как, но работает:D

Скрытый текст

В общем, как и обещал, отписываюсь: было много переписки, вопросы-ответы, ожидания оных. Но деньги вернули! Буквально 26го-27го, некогда написать было. Вернули всю сумму полностью, хотя там был какой-то "невозвратный сервисный сбор", его тоже вернули. Очевидно Мастеркарду поуху на "правила" местных князьков, выдумывающих "свои правила". Как-то так, в общем.

ПС: Карта Кукуруза была, дебетовая (не реклама).

Reins24 А мне Аэрофлот до сих пор торчит «кругленькую» сумму. Сбер говорит, что разбирайтесь сами. Карта VISA Gold.

40 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Reins24 А мне Аэрофлот до сих пор торчит «кругленькую» сумму. Сбер говорит, что разбирайтесь сами. Карта VISA Gold.

С путешествиями да, сложнее всё. У меня тоже в Пегасе 200+ болтаются где-то...

Это просто счастье какое то - тепло, сытно, пьяно, вода изумительно чистая, дельфины... Эх, просто кайфую. 

1 час назад, SHERIFFF сказал:

Это просто счастье какое то - тепло, сытно, пьяно, вода изумительно чистая, дельфины... Эх, просто кайфую. 

Место назовите

Краснодарский край, станица Благовещенская. Но надо брать базу отдыха на первой линии, не то придётся минут 40 пешком по жаре на общий пляж пёхать. 

В 2018 году туда ещё ездил, кратко описывал тут. Цены адекватные, 2.5 тыр с человека за сутки с трехразовой едой. 

SHERIFFF  Место кажется почти совсем безлюдным. Так ли в самом деле?

Так ради этого и хвастался. Не безлюдно конечно, но собственный пляж (не городской общий) и не толкаться задницами, это вообще без проблем. 

Вчера прилетел из Турции, дополняю. Отдыхом остались довольны. Про ограничения по ручной клади в самолёте все дружно забили.Немного напрягает  обязательный тест на коронавирус по прилёту. Налог на Турцию. В Пулково делают в зоне получения багажа, за 2450р,и очередь на час, полтора. Будем сдавать по месту жительства, завтра и за 1700.На три теста приличная разница. И не делать сыкотно, пишут люди что участковые ходють, проверяют. Звонил в поликлинику, бесплатно делают если есть симптомы. Придётся раскошелится.

2 часа назад, Wadves сказал:

Про ограничения по ручной клади в самолёте все дружно забили.

Это уже хорошо.

2 часа назад, Wadves сказал:

.Немного напрягает  обязательный тест на коронавирус по прилёту

Да, напрягает, конечно. Как будто в каком-нибудь сочи или анапе безопаснее:sarcastic:.

"вылезла" такая инфа, ну Х/З что и думать....

Переполненные отдыхающими пляжи в Сочи попали на видео:  https://lenta.ru/news/2020/08/20/beaches/?utm_source=24smi&utm_medium=exchange&utm_term=2515&utm_content=3103197&utm_campaign=12675&es=24smi

16 часов назад, Aleksszlat сказал:

Переполненные отдыхающими пляжи в Сочи попали на видео:  https://lenta.ru/news/2020/08/20/beaches/?utm_source=24smi&utm_medium=exchange&utm_term=2515&utm_content=3103197&utm_campaign=12675&es=24smi

По-моему, обычный сочинский пляж в сезон. Ничего необычного не увидел.

Только что вернулись из Анапы. Отдыхаем там седьмой раз подряд. Нравится. Никаких супер-переполненных пляжей не видел. Да, людей много, но всем хватает. Единственное, у нашего отеля свой кусок с навесом и до моря полоса шириной метров 9-10. И там таких навесов целая линия вдоль пляжа. Так вот в этот раз на этой полосе было заметно больше отдыхающих, чем обычно. И это вполне объяснимо в сложившейся ситуации: конечно, загруженность повыше. Но на улицах людей если и больше, чем обычно, то ненамного. В 2016 году, когда были закрыты Туркия с Ебибтом, народу было больше: вечером по улице было ходить некомфортно. В этом году - без проблем!

Зато как открыли Крымский мост, так сразу все обросло пробками на М4 и в сторону моста. И это хорошо заметно уже третий год кряду. Так что не все так радужно с этим Крымом: за интернет дерут дополнительные деньги, дороги отстой, инфраструктура так себе. Сеть желтых заправок классная, но бензин дорогущий. Пока в Крым меня даже не тянет. Да и по мосту ехать ничего особенного. А столько ажиотажа было...

P.S. Вчера вечером попал в "веселую" ситуацию: в деревне Глухово (если ехать от Сасово в сторону Дивеево и Арзамаса) местные жители просто разложили на трассе кабачки. Естественно, в темноте я на них налетел и испытал веселый букет чувств. Надеюсь, машина целая. Скорее всего, пацанье развлекается, но реально в ряд поперек дороги было разложено 5-6 пузатых овощей. В общем, без комментариев.

Изменено пользователем Dimmy
18 часов назад, Aleksszlat сказал:

1 час назад, yoshiida сказал:

По-моему, обычный сочинский пляж в сезон. Ничего необычного не увидел.

Ипать..., и как там можно "обитать", ссак в море больше воды небось ... :poz:.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...