Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Reins24 Искренне сочувствую, что отдых сорвался((

Спасибо! Думаю прорвемся, не последний день живем:). У людей гораздо хуже ситуации были (это я про Натали-тур), когда они вообще все деньги потеряли. Но и я пока тоже сильно не расслабляюсь.

10 часов назад, Игорь из Минска сказал:

Туристы из Египта пишут

Игорь из Минска , а у вас чартеры летают в Египет? Или тоже "самоходы"?

16 минут назад, Reins24 сказал:

Игорь из Минска , а у вас чартеры летают в Египет? Или тоже "самоходы"?

Знакомая с детьми через Стамбул в Египет улетела, теперь обратно не знает как вернуться

9 минут назад, Skif_tlt сказал:

Знакомая с детьми через Стамбул в Египет улетела, теперь обратно не знает как вернуться

Я поэтому и спрашиваю про чартеры из Белоруссии (или как там она правильно пишется). 

А наших да, в Египте докуа, читал неск. тыс вроде.

31 минуту назад, Reins24 сказал:

у вас чартеры летают в Египет?

Да, летают (вернее летали ещё на этой неделе)

У нас их никто и не отменял,

а наоборот увеличивали постоянно количество рейсов и купили у Боинга звено новейших аэробусов специально под туристов РФ в Египет

1 минуту назад, Игорь из Минска сказал:

Да, летают (вернее летали ещё на этой неделе)

У нас их никто и не отменял,

а наоборот увеличивали постоянно количество рейсов и купили у Боинга звено новейших аэробусов специально под туристов РФ в Египет

Неправильная у вас страна. Вот нам дебилоскоп телевизор говорит, что нельзя туда летать, опасно там и пр., а ваши летают.

11 минут назад, Reins24 сказал:

Я поэтому и спрашиваю про чартеры из Белоруссии (или как там она правильно пишется). 

А наших да, в Египте докуа, читал неск. тыс вроде.

Дык мы ж границу с Беларусью закрыли

5 минут назад, Skif_tlt сказал:

Дык мы ж границу с Беларусью закрыли

Да я же не про сейчас, я про раньше. Сейчас-то вообще капец, по всем направлениям.

Только что, Reins24 сказал:

Да я же не про сейчас, я про раньше. Сейчас-то вообще капец, по всем направлениям.

Я подумал ты рассматриваешь альтернативные варианты

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Я подумал ты рассматриваешь альтернативные варианты

Сейчас надо быть вообще идиотом:D. Я вроде как соображаю маленько:D. Да и чартеры завозные все отменены с 23.03.

https://pegast.ru/news/informatsiya-po-poletnoj-programme-v-period-s-23-03-2020-po-20-04-2020

20 часов назад, Reins24 сказал:

Анатолий35 , тоже, думаю дома останется...

Увы, мне ещё в четверг мой знакомый, у кого я всегда беру тур, сообщил что Вьетнам закрывает границы, а в пятницу пришла официальная информация и от Анекса-тур и от их партнёра-авиаперевозчика Азур Эйр.

19 часов назад, Reins24 сказал:

Это да. С турагентом постоянно на связи (хорошая девочка, неск. лет с ней летаем, своё та), понимаем, конечно, что не всё от нее зависит...

Как мне подсказывает мой знакомый тур. агент, информация пока такая - крупные тур. операторы готовят коллективное письмо Набиулиной с просьбой пояснить ситуацию по правильности возможного депонирования сумм (или возвратов) от людей и получения каких либо гарантий от ЦБ, как главного регулятора фин. рынков.

5 минут назад, Анатолий35 сказал:

информация пока такая - крупные тур. операторы готовят коллективное письмо Набиулиной с просьбой пояснить ситуацию по правильности возможного депонирования сумм (или возвратов) от людей и получения каких либо гарантий от ЦБ, как главного регулятора фин. рынков.

Да, ситуация еще до конца не ясна....

Сейчас со знакомым разговаривал, у него друг сейчас во Вьетнаме, говорит тоже ничего не работает толком, из отеля боятся выходить, чтобы не подцепить ничего, ждут когда тур кончится, ну или вывозить начнут. 

Для меня этот летний сезон пропал,  да и зимний очевидно тоже. Зачем рисковать и лезть на рожон. Думаю ближайшее время отдыхать в "деревне "

Изменено пользователем Крюк
25 минут назад, Крюк сказал:

Для меня этот летний сезон пропал,  да и зимний очевидно тоже. Зачем рисковать и лезть на рожон. Думаю ближайшее время отдыхать в "деревне "

А как в Финляндии дела обстоят?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...