Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, SadWolf сказал:

Конец бархатного сезона- ИМХО, лучшее время для отдыха в северо-восточном Средиземноморье.

Тоже неплохо! Но, наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями.... У меня получается только в начале бархатного сезона иногда вырваться... И тому рад, что не совсем в горячий сезон попадаю!

46 минут назад, Reins24 сказал:
8 часов назад, espes сказал:

золотого миллиарда"

Первый раз слышу это выражение

:laugh: Чаще рен тв надо смотреть. 

13 часов назад, Reins24 сказал:

Условия были даны ранее: 4 человека на 2 недели! В Тунис! Этого уже достаточно, чтобы понимать, что на 200труб там ловить особо нечего. Но, по факту, там оказалось вообще "швах"...

ну, я же не был в тунисе, откуда мне понимать, на какую сумму там ловить нечего)  а ценник вполне среднестатистический, из чего следует, что и условия должны быть средние.  но швах так швах, остаётся только запомнить эту инфу

Первый раз слышу это выражение....

ну, фактически это синоним понятия "запад"  https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_миллиард

Если думать о каждом голодающем негре, то времени на жизнь не останется. Зачем мне это?

да я понимаю, что у людей определённого склада характера основной идеей является фраза "только бизнес - ничего личного", вот только в наших условиях она всё больше вырождается в понятие "бизнес по-русски"...

12 часов назад, veselchak сказал:

:laugh: Чаще рен тв надо смотреть. 

да дело не только в тв, весь инет забит этой фразой)  даже просто читая новости, она несколько раз попадётся на глаза)

1 час назад, espes сказал:

да дело не только в тв, весь инет забит этой фразой)  даже просто читая новости, она несколько раз попадётся на глаза)

Да дело в том что это теория! Не более. Просто раскрутили эту тему. 

Согласно опроса ВЦИОМ 70% Россиян, проведут (и обычно проводят) отпуск дома, или на даче. Причины - отсутствие денег (53%), либо заняты семейными делами и необходимостью работать даже в отпуске (47%) Съездить на юга-моря во время отпуска, могут себе позволить лишь 30% Россиян, из них лишь 4% - за границу ( статистика за 2018 год ) Согласитесь, 4% от 150млн.человек - это удручающе мало. И всё же отдых на море - это прежде всего само море, горы и воздух. Сидеть в огороженном отеле и лакать пиво/вино, купаясь в бассейне с хлоркой - сомнительное удовольствие. А насчёт дороги - за самолёт /поезд я отдам 40-48тыс.руб туда/обратно, за четверых, а на машине я заплачУ 15тыс.руб туда/обратно, с платными участками, с ночёвкой туда/обратно в отелях с кондиционером, горячим душем и кухней в номере. При этом, на авто, я буду ехать 12 часов, совершенно никуда не спеша и не напрягаясь, в первый день, с несколькими остановками и переночевав, как человек и всего 6 часов во второй день. Дорога абсолютно прямая, освещённая и почти идеально ровная, ехай себе и ехай. Заправок - море, все брендовые, бензин хороший, во всех сейчас есть кафешки и туалеты в кафеле. Ну и нахрена мне платить лишние деньги за самолёт /поезд ? Про заграницу я даже не пишу - это для богатых, кому не жалко отдавать бешенные деньги за перелёты и отели. А море и горы - они, что в Турции, что в Крыму, что в Сочи, или в Геленджике. Только я езжу 2 раза в год, весной и осенью и по 2 недели и обходится мне это в 60тыс.руб за поездку, на четверых( писАл уже ранее) На отдыхе много бегаю, много хожу пешком, по горам, много плаваю и загораю, а что ещё нужно для ЗОЖ - солнце, воздух и вода. И не надо тратить бешенных бабок. Но отдых у каждого, ессно, свой и вкусы тоже, и жить красиво не запретишь, людям :D Поэтому пусть каждый останется при своих 

Изменено пользователем Роман 73
4 минуты назад, Sportage72 сказал:

Бешеные бабки выходят из за того что наша родина чуть больше чем думают жители Москвы и Подмосковья, если бы я жил в Москве/Подмосковье, про русский юг я бы вообще не думал, от вас самые дешевые путевки в стране, куча постоянных рейсов на которые если брать билеты заранее можно в любую точку европы выхватить подешевке, где будет нормальный сервис, питание, отсутствие ротовируса который присутствует поголовно на всех курортах русского юга и за те же 60тыс можно на недельку куда нить на Кипр слетать развеяться.

А вы вот на машине на Байкал рваните, расскажите потом как там с:

Вчетвером, на недельку, на Кипр ? Покажите мне такую путёвку? Только одно условие - заранее покупать я не могу, ибо не могу точно спланировать, когда поеду. Поэтому дешёвые билеты на самолёт отпадают сразу. Ротовируса ни разу не было, слава богу. Руки надо мыть чаще, перед едой, просто. А по-поводу ровных дорог, Байкала и всего остального - так я поэтому и сказал сразу , что отдых у каждого свой, как и дороги. Я писал про свои

10 минут назад, Sportage72 сказал:

Бешеные бабки выходят из за того что наша родина чуть больше чем думают жители Москвы и Подмосковья

Вы заблуждаетесь, у нас эти путёвки стОят плюс/минус 50тыс.руб на человека. Вот и считайте, получается те же 200тыс.руб на четверых, на неделю. 

Крым! 

https://www.instagram.com/s.d3ed/

Активный отдых на машине онли! Недели 2 (а то и больше) с утра до вечера там можно шастать/лазеть по разным местам. Тюлений отдых на пляже - это не туда..

Вот как и писал @Роман 73

Мы тоже правда в троем укладываемся в 50. При этом мы прошли почти все Лазаревское вдоль и поперек, живём не в холупе, питаемся норм и вкусно но при этом не переедаем и не упиваемся, даже можно сказать не пьем. И ставим в угоду именно нахождение на пляже, на природе, около горной реки, прогулки, а экскурсии на машине сами съездим. А пить и есть и лететь на самолётах это для других, для нас это не главное

6 минут назад, Sanyi сказал:

А пить и есть и лететь на самолётах это для других

Например кто едет с детьми маленькими.

43 минуты назад, Sportage72 сказал:

Бешеные бабки выходят из за того что наша родина чуть больше чем думают жители Москвы и Подмосковья, если бы я жил в Москве/Подмосковье, 

Странно, а здесь на Родосе больше с регионов РФ, чем с Москвы и Московской области:pardon:

36 минут назад, Роман 73 сказал:

Вы заблуждаетесь, у нас эти путёвки стОят плюс/минус 50тыс.руб на человека. Вот и считайте, получается те же 200тыс.руб на четверых, на неделю. 

ну то то в один и тот же отель на нас из Тюмени 180 было, а на москвичей в таком же составе 110р, потому что видимо "везде по стране одинаково"

39 минут назад, Роман 73 сказал:

Вчетвером, на недельку, на Кипр ? Покажите мне такую путёвку? Только одно условие - заранее покупать я не могу, ибо не могу точно спланировать, когда поеду. Поэтому дешёвые билеты на самолёт отпадают сразу. Ротовируса ни разу не было, слава богу. Руки надо мыть чаще, перед едой, просто. А по-поводу ровных дорог, Байкала и всего остального - так я поэтому и сказал сразу , что отдых у каждого свой, как и дороги. Я писал про свои

Какие то условия уже, пошли, так невозможно или теперь с условием? Так я написал, что заранее, мы такие вещи берём за полгода, т.к. дешевле прилично

4 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Странно, а здесь на Родосе больше с регионов РФ, чем с Москвы и Московской области:pardon:

от нас прямого перелёта даже нет:pardon:

Изменено пользователем Sportage72
39 минут назад, fuko сказал:

Например кто едет с детьми маленькими.

Так я с ребенком и еду

30 минут назад, Sportage72 сказал:

от нас прямого перелёта даже нет:pardon:

Так очень многие через Москву и летят:pardon: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...