Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, Евген 48 сказал:

Да, и прям так неожиданно:D

Что с небес на землю опустила?

13 минут назад, DRON 33 сказал:

Видимо за 100-150 грамм :unknw:

Ну не знаю, по мне так норм цены:pardon:

Только что, Евген 48 сказал:

Ну не знаю, по мне так норм цены:pardon:

Да и по мне норм :)

14 минут назад, Sanyi сказал:

Что с небес на землю опустила?

Да не, не меня, другого чувака, просто видно как её это всё зае. ло.

8 минут назад, Евген 48 сказал:

Да не, не меня, другого чувака, просто видно как её это всё зае. ло.

Я думал ты попал :D

2 часа назад, Евген 48 сказал:

Столовка СССР при заводе шампанских вин. 

IMG_20190907_094737.jpg

Это меню постперестроечное, когда цены обновлялись каждый день и нули приписывали раз в месяц.  В СССР зарплата инженера была 150 рублей, мой отец получал 400 руб, потому что ночные смены и тд. но и он не мог бы обедать в этой "столовке" каждый день. Я ел в заводской столовой УЗТС в 1982 году, когда проходил производственную практику УПК. Обед из 3 блюд чтото около 1,5 рублей , по моему... 

И не надо лохматить бабушку!!!! Мы ВСЕ помним! 

ПЫСЫ: моя первая зарплата (денежное довольствие) была 270 руб. в 1987 году (Новосибирск). Мог бы я жрать в столовке по таким ценам????

Изменено пользователем olegt
2 минуты назад, olegt сказал:

И не надо лохматить бабушку!!!!

Ну там написано меню советского человека , про цены ни слова :) Значит меню советское , а цены постперестроечные :D

1 минуту назад, olegt сказал:

Обед из 3 блюд чтото около 2 рублей , по моему... 

Я в 1986 году у себя на работе, в автобусном парке г. Ставрополя обедал тремя блюдами с двойной котлетой без гарнира и стаканом сметаны, за рубель, без сметаны около 80 коп.

6 минут назад, Рокфор сказал:

Я в 1986 году у себя на работе, в автобусном парке г. Ставрополя обедал тремя блюдами с двойной котлетой без гарнира и стаканом сметаны, за рубель, без сметаны около 80 коп.

спросил у жены, она подтвердила, что около 1.2-1,5 рублей. ИСПРАВИЛ, но комментарии как всегда, были быстрее, извиняйте...

Так что перестройку иуды Горбачева и пьяницы Ельцина не надо путать с социализмом!!!

3 минуты назад, olegt сказал:

Так что перестройку иуды Горбачева и пьяницы Ельцина не надо путать с социализмом!!!

olegt  Terve, ты что такой злой?  Хотя я тоже  их обоих  считаю нехорошими  людьми. Помню как Горби, бывший Ген Сек.   СССР пиццу Hut рекламировал с внучкой на Красной площади. А "дирижёр" это конечно вообще  нечто. 

8 минут назад, Крюк сказал:

olegt  Terve, ты что такой злой?  Хотя я тоже  их обоих  считаю нехорошими  людьми. Помню как Горби, бывший Ген Сек.   СССР пиццу Hut рекламировал с внучкой на Красной площади. А "дирижёр" это конечно вообще  нечто. 

Привет, Крюк! Отдыхаю после рабочей недели.  Немножко выпил вот этого:

IMG_20190822_200327.thumb.jpg.a8d4f283203d480eff1943cb14ccd1b2.jpg

Кстати, ну ОООчень хорошо! Рекомендую! Лучше чем Шотландия с островами вместе взятыми! И 45 %. Настоящий мужской напиток!

olegt  Ну что сказать, рад за тебя и отмечу, хорошо живут испанские дальнобойщики. А финские автобусники могут себе позволить лишь 

IMG_4006.JPG

Только что, Крюк сказал:

olegt  Ну что сказать, рад за тебя и отмечу, хорошо живут испанские дальнобойщики. А финские автобусники могут себе позволить лишь 

IMG_4006.JPG

ХАХАХА, не прибедняйся! :DD

Ладно, тема то про отдых: Ты в Гамбии не был? У нас тут дёшево предлагают. Я голову ломаю куда в декабре позагорать поехать, к вам на Канары или  ещё куда 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...