Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Игорь MaxOil сказал:

А вы что-нибудь попроще Риксоса с ультра олл-инклюзив не пробовали рассматривать? Обычные стандартные 5 звёздочек?

Игорь, я про обычные пятёрки и писал. Если в прошлом году мы на четверых (2 взрослых и 2 детей) за 12 ночей платили 130 т.рублей, то в этом году нашим знакомым в этот же отель только на 14 ночей запросили уже 210 т.рублей, причём тур они покупали в начале апреля до подорожания курса и якобы по акции раннее бронирование.

Изменено пользователем Анатолий35
19 минут назад, Анатолий35 сказал:

Игорь, я про обычные пятёрки и писал. Если в прошлом году мы на четверых (2 взрослых и 2 детей) за 12 ночей платили 130 т.рублей, то в этом году нашим знакомым в этот же отель только на 14 ночей запросили уже 210 т.рублей, причём тур они покупали в начале апреля до подорожания курса и якобы по акции раннее бронирование.

Тут скорее вопрос к вашим турагентам и перевозчикам. Посмотрел цены на этот год в сравнении с прошлым - сильно изменений нет по ценам.

Я кстати уже в этом году успел))) В марте. Египет, Шарм, 6 ночей и 7 полных дней, 2 взрослых + ребёнок 10 лет - 890 долларов

https://tophotels.ru/hotel/al27358

Изменено пользователем Игорь MaxOil
13 часов назад, Игорь MaxOil сказал:

Тут скорее вопрос к вашим турагентам и перевозчикам. Посмотрел цены на этот год в сравнении с прошлым - сильно изменений нет по ценам.

Я кстати уже в этом году успел))) В марте. Египет, Шарм, 6 ночей и 7 полных дней, 2 взрослых + ребёнок 10 лет - 890 долларов

https://tophotels.ru/hotel/al27358

Я сначала напрягся, ибо не понял, кто это и как по такой смешной цене в Шарм сгонял.

Только потом увидел, откуда вы :)

Везунчики, пользуйтесь, пока нам Египет прикрыт.

Потом цены опять вверх поползут наверное.

Если с ребёнком, то лучше места, чем Джангл Альбатрос в Хургаде, в Египте нет.

Почитайте отзывы на сайте топотеля. На территории свой огромный аквапарк.

Искусственные озёра, река и прибой. Рай.

В 04.05.2018 в 14:28, Reins24 сказал:

К хорошему надо стремиться, к лучшему, а не наоборот. "Упасть в яму легко, а вот выбраться из неё..."

да это как бы понятно, человек всегда ищет где лучше, но когда стоит выбор "попроще и едем" и "ну раз так, тогда вообще не поедем", то я как бы за первый вариант

В 04.05.2018 в 15:09, Фараон Иванович сказал:

в ближайших кафешках если только воды выпить и сухарик за баксы заказать

а, ну так это речь про "ближайшие".  а так-то выбор там есть.  да и вообще, не обязательно ж в ближайших в обязаловку питаться)  можно утром выпить в номере чай-кофе с печеньками, а перекусить заехать по пути к очередному намеченному на день месту посещения)

2 часа назад, espes сказал:

... но когда стоит выбор "попроще и едем" и "ну раз так, тогда вообще не поедем", то я как бы за первый вариант

А у меня получается как бы второй вариант. Каждому своё ,конечно, но у меня все решается быстро и в любой момент может все перемениться с точностью до наоборот и отпуск может сорваться в любой момент (я не жалуюсь, я просто констатируют факты) и его может вообще не быть, поэтому если уж выпадает возможность, то мы с женой стараемся провести его так,  "чтобы не было мучительно больно за бесцельно......", надеюсь понятно? И на отдыхе мы не хотим ни о чем думать: где поесть, где развлечься и т. д....Тупо курсируем между пирсом и барами, даже из отеля не выходим. Как-то так...

В 07.05.2018 в 16:51, Reins24 сказал:

Тупо курсируем между пирсом и барами, даже из отеля не выходим. Как-то так...

ну, это действительно из разряда "каждому своё"...)  

9 часов назад, espes сказал:

ну, это действительно из разряда "каждому своё"...)  

Я в принципе так же отдыхаю : море, пляж, бассейн, бар... Вечерний променад по окрестностям.  Выезд в близлежащий город  Венецию, Афины, Барселону для ознакомления (культурная программа)  люблю просто   " тюлений отдых " , права с собой принципиально не беру.   Отдыхать - значит Отдыхать

В 09.05.2018 в 10:18, Крюк сказал:

Вечерний променад по окрестностям.  Выезд в близлежащий город

ну, это уже и не совсем "тюлений" отдых.  тюлений - это когда с территории отеля не выходить, курсировать от номера до пляжа и обратно с заходом в бар по пути)

Красота!

А тут вот в Сирию скоро поедем отдыхать.:)

https://www.rbc.ru/society/19/05/2018/5b0051549a79471d4c5ae926

23 минуты назад, veselchak сказал:

Красота!

А тут вот в Сирию скоро поедем отдыхать.:)

https://www.rbc.ru/society/19/05/2018/5b0051549a79471d4c5ae926

И ведь поедут же ... Ну или "попросят", сделают предложение от которого нельзя отказаться...

Pavel_NSK , "в ежегодную поездку"... Не знаю, каждому своё наверное... Был на Алтае, проехал весь Чуйский тракт, до Кош-Агача кажется, за 9 дней 5000км намотал, я там кроме асфальта почти ничего и не видел :) (шутка). Больше чет неохота ехать... Да и как по мне, кроме как на горы-долины смотреть, там больше и делать-то нечего по-большому счёту, сервиса почти никакого, а если и есть, то по "европейским" расценкам, с качеством местного уровня, мне тогда эти 9 дней обошлись как не самая последняя 5ка в Турции за 2 недели... Не, не поеду больше....

1 час назад, Reins24 сказал:

Pavel_NSK , "в ежегодную поездку"... Не знаю, каждому своё наверное... Был на Алтае, проехал весь Чуйский тракт, до Кош-Агача кажется, за 9 дней 5000км намотал, я там кроме асфальта почти ничего и не видел :) (шутка). Больше чет неохота ехать... Да и как по мне, кроме как на горы-долины смотреть, там больше и делать-то нечего по-большому счёту, сервиса почти никакого, а если и есть, то по "европейским" расценкам, с качеством местного уровня, мне тогда эти 9 дней обошлись как не самая последняя 5ка в Турции за 2 недели... Не, не поеду больше....

Да вы, батенька, гедонист))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...