Перейти к публикации

Nissan Motor Oil 5W-30 API SP KLAPJ-05304 свежее

Рекомендованные сообщения

Nissan Motor Oil 5W-30 API SP свежее за анализ спасибо ООО "Рустранс-Логистик".

Анализ проводили ООО "Рустранс-Логистик".

Nissan Motor Oil 5W-30 API SP-1 копия.jpgNissan Motor Oil 5W-30 API SP-2 копия.jpgNissan Motor Oil 5W-30 API SP photo1.jpgNissan Motor Oil 5W-30 API SP photo2.jpg

Масло заявлено как: API SP; ILSAC GF-6.

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:
KLAPJ05301 - Моторное масло Nissan SP 5W-30 1 литр
KLAPJ05304 -  Моторное масло Nissan SP 5W-30  4 литра

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, torcon сказал:

NOACK вписан изумительными... Как можно такое вписывать и не думать над тем, возможно ли такое

Думаю это опечатка. Единичка пропущена в начале.

legend 

Цитата

3701 руб. За 4 литра

и что с того?

на озоне у официалов XTEER по 1600р. за 4л. два банки+ масл. фильтр, по цене ниссан, как такой расклад?

Изменено пользователем Golfreef

да Gtbiz тогда говорил, что их масло на Lubrizol пакете. Он и на самом деле походит на Lubrziol вот такой, просто с добавлением молибдена и бора. 

Kixx G1 0W-20 API SN Plus (VOA BASE) копия.jpg

но как говорится не настаиваю, спеков этого пакета не видел. 

Golfreef согласен с вами полностью и даже не собирался что-то навязывать, просто посмотрел и выложил цену.

Добрый день! 
Сделали фото "цвет масла". Многим было интересно - теперь можно посмотреть.

*Так как цвет имеет свойство меняться из-за внешнего освещения - сделали несколько фото в разном освещении...

2.thumb.jpg.93e37c5efef44ef774c87443154bb136.jpg1.thumb.jpg.ea0c9c53395d6b3cc5397722efaf49dd.jpg3.thumb.jpg.26bfb0ff846da16e95d126773f2c5a65.jpg

Изменено пользователем Рустранс-логистик

Лью уже год в кашкая J10 2.0 это маслице. Нравится - мотор мурлычет, не горит, подделок вроде нет

Подскажите, может есть что похожее по хар-кам или лучше в примерно эту цену (2840 4л + 830р 1л)  или дешевле? Или не париться и лить это дальше?

25.10.2024 в 19:56, makc_reset сказал:

Лью уже год в кашкая J10 2.0 это маслице. Нравится - мотор мурлычет, не горит, подделок вроде нет

Подскажите, может есть что похожее по хар-кам или лучше в примерно эту цену (2840 4л + 830р 1л)  или дешевле? Или не париться и лить это дальше?

Добрый день! Для Ниссан это моторное масло подходит лучше всего. А так знаем, что заливают и масло Тойота и другие масла, здесь только ваш выбор.
Так что если довольны работой двигателя, то на мой взгляд, лучше не экспериментировать в попытках сэкономить несколько десятков или даже сотен рублей на одной замене, это того не стоит.

Но это лишь моё мнение, поэтому всегда можете изучить наш ассортимент и подобрать то, что вам больше нравится.

Хм..... Интересное

Купил масло чуть заранее, где-т месяц назад. Менять буду на днях

И обнаружил такое - https://www.ozon.ru/product/77-motor-oil-sp-5w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-1798393309/ По цене скорее всего залит шмурдяк внутрь, но не суть. Суть в батч номере в фотке карточки товара - он точь в точь как на моей канистре

Как думаете, у меня левак?

Из карточки

из карточки.jpg

Ниже моя канистра

моя1.JPG

моя2.JPG

моя3.JPG

Изменено пользователем makc_reset
1 час назад, makc_reset сказал:

Хм..... Интересное

Купил масло чуть заранее, где-т месяц назад. Менять буду на днях

И обнаружил такое - https://www.ozon.ru/product/77-motor-oil-sp-5w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-1798393309/ По цене скорее всего залит шмурдяк внутрь, но не суть. Суть в батч номере в фотке карточки товара - он точь в точь как на моей канистре

Как думаете, у меня левак?

Из карточки

из карточки.jpg

Ниже моя канистра

моя1.JPG

моя2.JPG

моя3.JPG

Добрый день!

Тут скорее у них в карточке фотографии оригинальной канистры, а вот что придёт уже большой вопрос "77 Motor Oil SP 5W-30 Масло моторное, Синтетическое, 4 л"
Отзывов нет, цена интересная.

image.thumb.png.a69a899bb9bfdae9bbac91c53e3aed29.png

8 минут назад, Рустранс-логистик сказал:

Тут скорее у них в карточке фотографии оригинальной канистры, а вот что придёт уже большой вопрос

Вероятно

Меня смущает, что b.no и дата в точности совпадает с моей канистрой. Или там на большую партию один номер?

И на дне у меня получается дата изготовления канистры 12.23, а на этикетке дата розлива 07.23, чего быть не должно по идее?

11 минут назад, makc_reset сказал:

Вероятно

Меня смущает, что b.no и дата в точности совпадает с моей канистрой. Или там на большую партию один номер?

И на дне у меня получается дата изготовления канистры 12.23, а на этикетке дата розлива 07.23, чего быть не должно по идее?

Завод закупает тару впрок и бывает даже, что у разных поставщиков, а потом в эти канистры уже разливает масло.

Поэтому на арабских канистрах разница в дате производства тары и розлива масла может быть, но канистра должна быть изготовлена раньше, тут вы правы.

И ещё что заметил, что фольга у Ниссан обычная без логотипа "Ниссан".

А где покупали свою канистру? В проверенном месте?

Ниссан 1.jpeg

Ниссан 2.jpeg

Ниссан 3.jpeg

Изменено пользователем Рустранс-логистик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...