Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech GC 0W-20 API SN Plus свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Меня тут поправили знающие люди, я оказывается наврал вам. У Lukoil Infineum здесь VW 508/509 - до сегодняшнего дня. Поэтому данное масло тоже учитывайте. :) 

а свой LV 3300 у них позиционируется как Volvo RBS0-2AE.

LV3300.png

25.12.2024 в 12:44, torcon сказал:

Меня тут поправили знающие люди, я оказывается наврал вам. У Lukoil Infineum здесь VW 508/509 - до сегодняшнего дня. Поэтому данное масло тоже учитывайте. :) 

а свой LV 3300 у них позиционируется как Volvo RBS0-2AE.

LV3300.png

Это бы в шапку добавить. 

Подскажите для vw стоит брать это масло или 508 оно уже не одобрено? Цена на него у нас в РБ в магазине ОМА смешная какая-то.

2 часа назад, andronic сказал:

Подскажите для vw стоит брать это масло или 508 оно уже не одобрено? Цена на него у нас в РБ в магазине ОМА смешная какая-то.

Оно вроде еще на западных присадках. Если так, то масло неплохое. По 500-700 рублей за литр отличная цена. 

В итоге, можете уточнить, Lukoil Genesis Armortech API SN PLUS 0W-20 выпуска от 2024 года и позднее - классное масло, или нет? 

Изменено пользователем ДжекВоробей
17 минут назад, ДжекВоробей сказал:

В итоге, можете уточнить, Lukoil Genesis Armortech API SN PLUS 0W-20 выпуска от 2024 года и позднее - классное масло, или нет? 

В итоге, неизвестно. Данное масло производства 2022 года.

24 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Позолоти на анализ свежего и всё узнаешь)))

5 часов назад, ДжекВоробей сказал:

На сейчас его в эрвине нет, т.е. по состоянию на январь 2025 не известно соответствует ли оно допуску 508/509, из этого косвенно можно сделать вывод о том, что это масло сейчас может делаться не на западных присадках. Стало ли оно хуже если сделано на китайском пакете или собственном от лукойла? Возможно и стало. Откровенной лажи у лукойла я не припомню, поэтому если есть возможность купить его по 500-700 р/л, то как минимум на 5 ткм пробега его хватит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...