Перейти к публикации

Важность допуска

Важность допуска PCMO  

145 пользователей проголосовало

1. 1. Важность допуска PCMO

• Обязательно нужен настоящий допуск (лист VW, MB, и тп)
      23
    • Подойдет масло с соответствием, похожим на настоящий допуск
      78
    • Подойдет любое масло с Zn и детергентом (Ca, Mg)
      39
    • Можно любое масло - без Zn, моджик в чистом виде, ATF в мотор и тп, любое масло с вязкостью KV100 от 5 cSt до 30 cSt
      5

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ProstoFilya сказал:

а Вас никак не смущает

Похоже, реальность человека не интересует. :D

4 минуты назад, ProstoFilya сказал:

Hanval Rus а Вас никак не смущает, что тот же Valvoline или PetroCanada спокойно размещают свои заказы на заводах в Европе и продают свои продукты по Европе

и что-то к их допускм/спецификациям ни у кого нет вопросов

или предлагает под ILSAC/АСЕА целые заводы сертифицировать?

там так-то достаточно ISO

9001 для начала

Правильно . Так а Вас не смущает что там есть сертификация ISO  ?  А у нас  нет своей сертификации . 

И она там не стоит  50 000 руб  без  надобности инспектировать завод .

Изменено пользователем Hanval Rus
3 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Обьяснить  вам  следующий шаг у  производителя  который не раз  на ..л свой народ ?

Не надо объяснять свои фантазии. Все уже всё поняли. :rofl:

9 минут назад, Hanval Rus сказал:

Вас не смущает что там есть сертификация ISO  ? 

Она есть не только там. ISO - международная организация. СССР был одним из её основателей. Россия входит в состав ISO. 

Завод Синтек сертифицирован на соответствие мировым стандартам ISO9001:2008 и ISO/TS 16949:2002. 

Только при чём здесь допуски на масло и ваши фантазии?

Изменено пользователем kos7500

Думаю, в этой теме решают какие-то политические вопросы. Надо перенести ее в раздел Мировая политика.

2 минуты назад, kos7500 сказал:

Она есть не только там. ISO - международная организация. СССР был одним из её основателей. Россия входит в состав ISO. 

Завод Синтек сертифицирован на соответствие мировым стандартам ISO9001:2008 и ISO/TS 16949:2002. 

Только при чём здесь допуски на масло и фаши фантазии?

Прекрасный завод  сертифицированный.  Я не против и только за.  

Схематоз  фантиков понятен ? 

Правильно . Так а Вас не смущает что там есть сертификация ISO  ?  А у нас  нет своей сертификации . 

И она там не стоит  50 000 руб  без  надобности инспектировать завод .

kos7500 уже ответил

до СВО куча информации валиласьв СМИ о сертификации наших предприятий по ISO - нашим заводам это было доступно

не думаю, что ЛиквиМолли (грузовую линейку) или Тоталь (Ниссановские жижи) стали бы лить свои масла в Обнинске, если бы завод не соответствовал их требованиям

3 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Думаю, в этой теме решают какие-то политические вопросы. Надо перенести ее в раздел Мировая политика.

Лучше сами туда перенеситесь.

Остальные товарищи продолжаем прения:popcorm:

6 минут назад, ProstoFilya сказал:

kos7500 уже ответил

до СВО куча информации валиласьв СМИ о сертификации наших предприятий по ISO - нашим заводам это было доступно

не думаю, что ЛиквиМолли (грузовую линейку) или Тоталь (Ниссановские жижи) стали бы лить свои масла в Обнинске, если бы завод не соответствовал их требованиям

Я что то сказал против завода ? Есть завод он проверенный и сертифицированный  пусть так .

Вопрос в мировой  кривой схеме получения допусков и сертификаций . И размахивания фантиками. 

Р.с  Не только получения... но и обязательного контроля  производства ! 

2 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Я что то сказал против завода ? Есть завод он проверенный и сертифицированный  пусть так .

Вопрос в мировой  кривой схеме получения допусков и сертификаций . И размахивания фантиками. 

Добровольная сертификация не является обязательной. Ты сам добровольно сертифицируешь заводы, продукты и т.д. А потом добровольно машешь этими фантиками. Потребители добровольно их потребляют. 

Только что, Дмитрий Иванович сказал:

Добровольная сертификация не является обязательной. Ты сам добровольно сертифицируешь заводы, продукты и т.д. А потом добровольно машешь этими фантиками. Потребители добровольно их потребляют. В конечном счете решает потребитель, какие фантики ему нравятся, а какие нет.  

8 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Добровольная сертификация не является обязательной. Ты сам добровольно сертифицируешь заводы, продукты и т.д. А потом добровольно машешь этими фантиками. Потребители добровольно их потребляют. 

Ура . И это правильно в демократию  . Все добровольно.  Без заботы о безграмотных( в хорошеи смысле )  и слабых  Которые далеки от получения допусков и верят в фантики. Пусть хавают фантики .  А не ГОСТы.  

17 минут назад, Hanval Rus сказал:

Схематоз  фантиков понятен ?

Ваши фантазии про фантики и мировую политику мне неинтересны. Я живу реальной жизнью.

2 минуты назад, kos7500 сказал:

Ваши фантазии про фантики и мировую политику мне неинтересны.

А мне ваша вера в схематоз  мирового масштаба который вы возвели в правило тоже не интересена.  

А мне ваша вера в схематоз  мирового масштаба который вы возвели в правило тоже не интересен.  

Смешались в кучу кони, люди ...

8 минут назад, Hanval Rus сказал:

Пусть хавают фантики .  А не ГОСТы.  

Тоже считаю, что быдлу нужны грамотные руководители, которые скажут как правильно срать под куст. Но этот процесс имеет и встречные течения в виде нежелания быдла подчиняться мнению умных и уважаемых лиц. Взять те же спецификации производителей. Написано лить Лада Ультра 5/40, а они чего только не льют. Одним словом, непослушное быдло.

Изменено пользователем Дмитрий Иванович

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...