Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

масло для двигателя bes 2.7biturbo

Recommended Posts

Приветствую, двигатель из Японии 2.7 biturbo для ауди а6с5, пробег не большой до 100тыс. Подскажите какое масло на сегодняшний день будет предпочтительнее по характеристикам использовать для данного мотора? Пробеги не большие в основном город , немного трасса , центральный регион московская область. Машина прошита под евро2, каты вырезаны. Раньше заливал мобил , сейчас даже не знаю. Может Роснефть Магнум рейсинг 5/40 , или Лукойл 5/40 или мобил поискать, или какой другой вариант посоветуете ? Буду благодарен за ответ и рекомендацию, спасибо.

UnPinned posts

Nico_ допуск 502/505

ZIC X9 5W-30

ZIC TOP 5W-30

VALVOLINE MAXLIFE SAE 5W-30 или

SYNPOWER SAE 5W-30

S-OIL 7 GOLD#9 5W-30

CHAMPION NEW ENERGY 5W-30

1 час назад, Golfreef сказал:

Nico_ допуск 502/505

ZIC X9 5W-30

ZIC TOP 5W-30

VALVOLINE MAXLIFE SAE 5W-30 или

SYNPOWER SAE 5W-30

S-OIL 7 GOLD#9 5W-30

CHAMPION NEW ENERGY 5W-30

Благодарю, скажите 5/30 более подходит по параметрам, чем 5/40 в данном случае?

Nico_ так у вас вроде авто на стоке

Цитата

5/30 более подходит

12 часов назад, Golfreef сказал:

Nico_ так у вас вроде авто на стоке

Прошита под евро 2, катализаторы вырезаны, л.с. больше сделали. Я точно не знаю, покупал машину уже такую, недавно вот почти новый мотор привезли(внутри как новый) хотелось бы чтобы такой и оставался , вот и думаю какое масло заливать

Nico_ дак он прошит до 300 л.с. или нет?

если не прошит и стиль езды обычный и плавный - можно остановиться на  5W-30 что будет правильно для самого мотора, если же стиль агрессивнее и поставлена прошивка и хочется  больше уверенности в масле - то что-нибудь с небольшим повышением вязкости W40

Edited by Golfreef
11 часов назад, Golfreef сказал:

если не прошит и стиль езды обычный и плавный - можно остановиться на  5W-30 что будет правильно для самого мотора, если же стиль агрессивнее и поставлена прошивка и хочется  больше уверенности в масле - то что-нибудь с небольшим повышением вязкости W40

Понял, благодарю. Прошит, стиль езды во основном агрессивный. 

21.07.2023 в 11:18, Golfreef сказал:

Подскажите пожалуйста, если из W/40 выбирать всё таки варианты , какие предпочтительнее будут для данного мотора в моём случае? Может мобил?

Nico_

c Мобилом запариваться, если вы уверены что это орига у проверенного продавана, а не левак.

1 час назад, Golfreef сказал:

Nico_

c Мобилом запариваться, если вы уверены что это орига у проверенного продавана, а не левак.

Благодарю про зик читал тоже, хороший вариант, у него есть ещё 5/30 оно чуть дороже и 0/40 они отличаются чем , что-то или не заморачиваться?