Перейти к публикации

Газпромнефть М10Г2к(2,1л)+ Газпромнефть М8Г2(2,1л) + 230мл ВНИИНП-50-1-4Ф отработка на Lada Vesta после 5700км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

hellopashka Вы гляньте че я до этого в нее лил, а в калину вообще жег резину, тч я точно не боюсь и не только лишь я:laugh:

2 часа назад, Дюпелёк сказал:

Чистой не получилось залил м10г2к +150 мл моджо +150 мл дотф проехал 1500км около 40мч и слил, НО не в утиль, а ..............

alex323 к концу июля ги энерги 5-30 супер старт на котором я гонял а потом залили в гранту будет слита, и залита то чем я промывался:sarcastic:

4 часа назад, Дюпелёк сказал:

В смысле откапал, оно есть в продаже и золы там чуть больше, чем в ГК

Такое же как и обычная моторока при таком пробеге + -

Его ещё делает ГПН и РН, но в розничных магазинах его нет, поскольку оно неходовое. Кстати обсуждавшиеся в "минеральной" теме М-14Г2к у ГПН в перечне продукции я не нашёл. Ну как сказать "чуть больше", зола 1,65 у Г2 против 1,15 у Г2к это ощутимо больше. 

Все масла к замене по разному выглядят, во всяком случае на щупе. Думаю сильно тёмным оно не было, учитывая что мотор новый. 

29 минут назад, celer сказал:

зола 1,65

Газпромнефть М-8Г2

max_g360_c12_r3x4_pd20

Обратная связь

Газпромнефть М-8Г2 — это моторное масло, предназначенное для зимнего применения в автомобильных и тракторных дизелях без наддува или с невысоким наддувом. Также может применяться для смазывания высокооборотных стационарных дизелей и дизель-генераторов. Изготавливается на основе минеральных базовых масел с добавлением эффективной композиции присадок.

• Спецификация: API CC
  • Фасовка: бочка 205 л / 181 кг

Применение масла Газпромнефть М-8Г2

• Автомобильные и тракторные дизели без наддува или с невысоким наддувом, где требуется использование моторного масла, соответствующего API CC или более ранним спецификациям.
  • Для высокооборотных стационарных дизелей и дизель-генераторов.

Уважаемый Клиент ! У нас Вы можете купить оригинальное моторное масло Газпромнефть М-8Г2 отправив заказ на почту info@blackgoldoil.ru. Оно всегда у нас в наличии на складе в бочках, цену — уточняйте. Бесплатная доставка по Москве и Московской области, также возможна доставка различными ТК в любой населённый пункт России и за её пределы.

Преимущества масла Газпромнефть М-8Г2

1. Обладает высоким уровнем нейтрализующих и моюще-диспергирующих свойств, обеспечивающим чистоту деталей двигателя.
  2. Предупреждает нагарообразование и защищает детали от коррозии, обеспечивая максимальный межремонтный пробег.
  3. Имеет хорошую термическую стабильность и противоизносные свойства, позволяя эксплуатировать двигатели при высоких нагрузках.

Характеристики масла Газпромнефть М-8Г2

Наименование показателя Метод Значение
 Вязкость кинематическая при 100 °С, мм²/с ГОСТ 33 8,1
 Индекс вязкости ГОСТ 25371 95
 Температура вспышки в открытом тигле, °С ГОСТ 4333 238
 Температура застывания, °С ГОСТ 20287 –31
 Щелочное число, мг KOH/г ГОСТ 11362 7,3
 Зольность сульфатная, % ГОСТ 12417 1,1
 Плотность при 20 °С, кг/м³ ГОСТ 3900 886
12 часов назад, Дюпелёк сказал:

ГКшечка рулет:laugh:

хороших беззольных антиоксидантов там мало ) 

в этих м-маслах..

И по антипене вопросы.

Изменено пользователем Аргентум
22 минуты назад, Аргентум сказал:

хороших беззольных антиоксидантов там мало ) 

в этих м-маслах..

И по антипене вопросы.

Так и цена 500-600 руб за 4л

25 минут назад, Дюпелёк сказал:

Так и цена 500-600 руб за 4л

ну а если чел не признает бу тачки и ремонты двс, то риски повышаются )

Бэху по цене хаты запачкать из-за копеечной экономии на антиоксиданте ))

Еще че смешно, что в бэху эту льют масло с хорошим содержанием беззольных антиоксидантов, но в чем-то даже хуже минералки ))) вот где умора то.

5-40 какое-нибудь от щели ) на ft (gtl)

@bmwservice не даст соврать 

3 минуты назад, Аргентум сказал:

в бэху

Чай у меня не бэха и я не Сергей:D, а на счёт SHU 5-40 доброе масло,ни одного погибшего мотора не видал при использовании этого масла:sarcastic:

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

не бэха и я не Сергей

это точно, твой опыт не такой )). Ты мое сообщение не понял видимо.

Кроить - хорошо до какой-то степени.

Конечно, не все то золото, что блестит, и дорогие масла часто глупые, а приличные минералки - хороши. Но всего хорошо в меру, так как в масле нужны, все-таки, некоторые вещества, которых нехватка и в м-масле и в пижонской глупой 5-40 может оказаться также.

15 часов назад, Дюпелёк сказал:

Газпромнефть М-8Г2

max_g360_c12_r3x4_pd20

Обратная связь

Газпромнефть М-8Г2 — это моторное масло, предназначенное для зимнего применения в автомобильных и тракторных дизелях без наддува или с невысоким наддувом. Также может применяться для смазывания высокооборотных стационарных дизелей и дизель-генераторов. Изготавливается на основе минеральных базовых масел с добавлением эффективной композиции присадок.

• Спецификация: API CC
  • Фасовка: бочка 205 л / 181 кг

Применение масла Газпромнефть М-8Г2

• Автомобильные и тракторные дизели без наддува или с невысоким наддувом, где требуется использование моторного масла, соответствующего API CC или более ранним спецификациям.
  • Для высокооборотных стационарных дизелей и дизель-генераторов.

Уважаемый Клиент ! У нас Вы можете купить оригинальное моторное масло Газпромнефть М-8Г2 отправив заказ на почту info@blackgoldoil.ru. Оно всегда у нас в наличии на складе в бочках, цену — уточняйте. Бесплатная доставка по Москве и Московской области, также возможна доставка различными ТК в любой населённый пункт России и за её пределы.

Преимущества масла Газпромнефть М-8Г2

1. Обладает высоким уровнем нейтрализующих и моюще-диспергирующих свойств, обеспечивающим чистоту деталей двигателя.
  2. Предупреждает нагарообразование и защищает детали от коррозии, обеспечивая максимальный межремонтный пробег.
  3. Имеет хорошую термическую стабильность и противоизносные свойства, позволяя эксплуатировать двигатели при высоких нагрузках.

Характеристики масла Газпромнефть М-8Г2

Наименование показателя Метод Значение
 Вязкость кинематическая при 100 °С, мм²/с ГОСТ 33 8,1
 Индекс вязкости ГОСТ 25371 95
 Температура вспышки в открытом тигле, °С ГОСТ 4333 238
 Температура застывания, °С ГОСТ 20287 –31
 Щелочное число, мг KOH/г ГОСТ 11362 7,3
 Зольность сульфатная, % ГОСТ 12417 1,1
 Плотность при 20 °С, кг/м³ ГОСТ 3900 886

По ГОСТу у масел Г2 зола 1,65. Вживую я эти масла видел в конце 80-х, потом их полностью заменили Г2к как раз из-за меньшей золы. 

Конечно, не все то золото, что блестит,

всего хорошо в меру

Тут я с вами согласен, дальнейший диалог считаю не целесообразным, продувайте пожалуйста уши страждущим и желающим этого:sarcastic:, тем более таких хватает:yes:

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

Тут я с вами согласен, дальнейший диалог считаю не целесообразным, продувайте пожалуйста уши страждущим и желающим этого:sarcastic:, тем более таких хватает:yes:

диалоги в приватах, а мы на форуме - в публичном пространстве. Считай это монологом. Я влез на пенёк от старой дорической колонны и произношу речи )

Тебе, лично, мне особо нечего заявить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...