Перейти к публикации

Reinwell Optimum 0W-30 API SP C2 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, dima62rus сказал:

у него на канистре не нарисованы С2 и германский флаг

Имеется ввиду, подходит для германских авто, а вы что там себе навыдумывали? :biggrin:

1 минуту назад, well-83 сказал:

Имеется ввиду, подходит для германских авто, а вы что там себе навыдумывали? :biggrin:

подходит седло лошади, а на КРС выглядит неуклюже.

а для германских авто уже давным давно рольф придумали :sarcastic:

3 минуты назад, dima62rus сказал:

подходит седло лошади, а на КРС выглядит неуклюже.

а для германских авто уже давным давно рольф придумали :sarcastic:

Ну тогда флаг тот означает "хочу в Германию", всё остальное додумки покупателей:D.

Или и такое масло тоже уже есть? :D

А мне как вледельцу авто  в который нужен допуск PSA , верить на слово ?!  Есть какие то законы, правила, которые такие как синтек и прочие у нас должны придерживаться? Может это уже не вопрос просто анализов , а правовой?

Изменено пользователем Алексей Самара

Как по мне , чисто обман покупателя ? Уважаемые эксперты, скажите , это как регулируется в нашем правовом поле?

Почему наши компания не хотят писать правду о своём продукте ? Обман миллионов покупателей?

Ждут пока их искавыми заявления завалят ? Очень хотелось бы услышать как и мнение Экспертов так и ответ оф предстваителя компании

Вполне имеет право на существование. Никакой мотор не убьёт, стоит недорого, годное масло. 

9 минут назад, torcon сказал:

Алексей Самара тогда бери Лукойл, у них все честно. :D Мне кажется в стране, где существует такой феномен как Пригожин, спрашивать о законе уже слегка наивно... 

Да я это прекрасно понимаю

А ситуация когда крякнул мотор ( гарантийный), в него было залито масло такое вот, экспертиза покажет что масло соотвествует классу Sp но не имеет допусков как написано.  Клиент в суд на СТо, Сто в суд на производителя.. 

Понятно что  бардак творится, но честность перд своими клиентами это разве не принципы компаний? Или и так сойдёт , авось пронесёт...

У меня нет проблем чтоь брать за свои деньги. У меня возникает вопрос, как эти допуски спецификации регулируются нашим законодальством? То что они творят вписывается в него?

Интерсно услышать ответ оф представителя Синтек, как они видят такую ситуацию..

Я покупаю масло, на этикетке заявлен мой допуск, я рад и бегу менять, а по факту компания меня просто обманула..Синтек, очень хочется оф ответа !

Я понимаю что ситация сложилась ... Но почему не вводить или попросту обманывать своих клиентов разными допусками спецификациями а чесно заявить .. Например масло подходить для большиства соврменный авто Имеет SP , а остальное работа маркетолов как говорится. Просто то ,что есть сейчас, чистой воды обман покупателя

5 минут назад, Алексей Самара сказал:

Синтек, очень хочется оф ответа !

вы темой не обшиблись случайно вроде как про это 

2 часа назад, torcon сказал:

Reinwell Optimum 0W-30 API SP C2 свежее

тут речь идёт:sarcastic:

13 минут назад, Дюпелёк сказал:
  Показать содержимое

чё началось то нормально жи фсё было?:pardon:

3 минуты назад, Дюпелёк сказал:

вы темой не обшиблись случайно вроде как про это 

тут речь идёт:sarcastic:

До пусть представитель Райвелл постучит в соседний кабинет в Синтек, если вообще это не одно лицо. Факт от этого не меняется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...