Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech FD 5W-30 NEW 2023 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon а я же и не говорю, что плохо, я лишь не могу с уверенностью сказать что-то в сравнении со старой версией. :)

56 минут назад, Толстый Макс сказал:

Эту разницу 99,9% потребителей не улавливают. Они смотрят на БОЛЬШИЕ БУКВЫ на канистре. Лукойл написал на лицевой стороне API SL/CF, ACEA A5/B5- этого потребителю достаточно. Торкон правильно написал, занимаешься крючкотворством. 

Вот если бы Лукойл просто на канистрах писал "моторное масло" и все. Ну на обороте ещё, мелкими буквами, "мы считаем, что это масло SAE 5W-30, возможно подходит а/м, которым предписано использование масел классификаций API SL/CF, ACEA A5/B5, но это не точно, просто мы так думаем", тогда Лучок отличался от Синтека в части порядочности по отношению к покупателю в лучшую сторону.

На заборе тоже х-й. Потребитель может покупать масла из Пушкино вообще из говна и палок. Это отношение к разговору не имеет. 

1 час назад, Itseasy сказал:

его уже лет 7-8 как нет на Р6660

спасибо кэп я заметил :) то что было после Р6660 я не знаю, пакет был не узнаваемый, такого ни у кого не было, поэтому не упоминаю его... 

1 час назад, Lacoste сказал:

Так я и пишу что Лукойл пишет Спецификация а не соответствие. Разницу улавливаешь? Соответствие и Спецификация это разные вещи.

улавливаю прекрасно, написано Cпецификации: значит масло должно соответствовать и удовлетворять этим спецификациям, а их по сути нет, ни одной из целого списка европейских спецификаций. Почему ты глядя на одно и тоже вранье от двух компаний, разбираешься в его сортах? Вопрос открытый. 

11 минут назад, Lacoste сказал:

На заборе тоже х-й. Потребитель может покупать масла из Пушкино вообще из говна и палок. Это отношение к разговору не имеет. 

Как раз имеет. Сам сравнил Лукойл с маслом из Пушкино. В части того, за что ты топишь, а именно Лучок лучше Синтека, потому что типа более честен с потребителями. Как видно, что Лучок, что Синтек, что Пушкинские масла - все из серии "на заборе х-й написано". Об этом и разговор, пишут без права писать. 

Н-р, беру я канистру Кикса или Шелла, смотрю, что там по спецификациям. И дальше на оф.сайты API, ACEA. И вот они, прописаны эти масла. А где "Лучок", Синтек и "Пушкино"? Ау! Нету. То есть "на заборе х-й написано".

Пы.Сы.: о качестве самого масла в данном контексте разговор не шел.

Изменено пользователем Толстый Макс
25 минут назад, torcon сказал:

спасибо кэп я заметил :) то что было после Р6660 я не знаю, пакет был не узнаваемый, такого ни у кого не было, поэтому не упоминаю его... 

вооот, а говоришь, что

4 часа назад, torcon сказал:

у него нет возможностей разрабатывать современные рецептуры и тестировать их

Itseasy а то есть он нам 8 лет уже врет про европейские спецификации? Вы же говорили что это новый пакет Infineum. Получается врали что ли? На самом деле он нам 8 лет продавал собственный самодельный кастом и приписывал на банки европейские спецификации? Весело :) Было у меня такое подозрение, жаль поверил в громкие заявления... Да, подпишусь под своими словами, у Лукойла нет таких же возможностей тестировать и создавать рецептуры, потому что это не Инфинеум. То, что он начал использовать китайские пакеты присадок, прямое тому подтверждение.

torcon ты мало знаешь внутреннюю кухню и молишься на "Большую четверку" присадочников как единственный источних спецификаций и одобрений)))

Тут есть буклет о Лукойле. Материал маркетинговый, но на некоторые вещи я бы обратил внимание

https://lukoil-masla.ru/FileSystem/9/607317.pdf

image.thumb.png.99f79069cfba729b074dff495bba0f86.png

Что такое 200 моторных тестов? Это с десяток разных полных программ разработки с API/ACEA/OEM. Плюс отдельные испытания по внедрению новых компонентов в рецептуры. А как собирать рецептуру - на Инфинеуме, Лубризоле, ЭддиТеке, Китайцах, перемешивать их между собой - это дело формулятора. Плюс не забываем, что ряд тестов Лукойла\Тебойла на форуме показывают и на неизменность рецептуры и продолжение работы с "большой четверкой". 

Ты же был в ноябре на презентации китаской рецептуры. Думаешь, они ее не "пропустили" через спецификацию АСЕА?)))

Изменено пользователем Itseasy
22 минуты назад, torcon сказал:

Да, подпишусь под своими словами, у Лукойла нет таких же возможностей тестировать и создавать рецептуры, потому что это не Инфинеум.

"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...")))

"Потому что это не Инфинеум" наверное должно являться самым железным аргументом?)))

Itseasy ой не надо а? :) Думаешь напустишь пыли в глаза? По факту имеем три Лукойла на китайских пакетах RF6188 из одной бочки и приписки несуществующих спецификаций.

1 час назад, torcon сказал:

улавливаю прекрасно, написано Cпецификации: значит масло должно соответствовать и удовлетворять этим спецификациям, а их по сути нет, ни одной из целого списка европейских спецификаций. Почему ты глядя на одно и тоже вранье от двух компаний, разбираешься в его сортах? Вопрос открытый. 

Соответствует в соответствиях, а не спецификациях. Это разные вещи. 
Вранье из этих двух только у одной, на данный момент. 

1 час назад, Толстый Макс сказал:

Как раз имеет. Сам сравнил Лукойл с маслом из Пушкино. В части того, за что ты топишь, а именно Лучок лучше Синтека, потому что типа более честен с потребителями. Как видно, что Лучок, что Синтек, что Пушкинские масла - все из серии "на заборе х-й написано". Об этом и разговор, пишут без права писать. 

Н-р, беру я канистру Кикса или Шелла, смотрю, что там по спецификациям. И дальше на оф.сайты API, ACEA. И вот они, прописаны эти масла. А где "Лучок", Синтек и "Пушкино"? Ау! Нету. То есть "на заборе х-й написано".

Пы.Сы.: о качестве самого масла в данном контексте разговор не шел.

Смотрю в книгу и вижу фигу? Все ясно. На канистре у сабжа четко все написано, что это не одобрения или соответствия. Все. Кто что там себе придумывает дело десятое. Кто то считает что ильсаг 0w20 без проблем может заменить  508 допуск. Мол тоже самое.  В данном случае пофигу мне на большинство покупателей, кто там и что думает и покупает. Я говорю о том, что пишет производитель. 

Изменено пользователем Lacoste

Lacoste если ты десять раз повторишь одни и те же слова про себя или вслух, истина не изменится, люди тебе не поверят и не изменят свою точку зрения. :) Считай как нужно, мы свою точку зрения уже высказали... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...