Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
43 минуты назад, Tattoed.arm сказал:

Lobshter gm потом биллютень выпустил, что надо dexos 1 gen 2

Честно, не интересовался данным вопросом, по сути, двигатель всеяден.

26.05.2023 в 21:20, Tattoed.arm сказал:

Менял сегодня клапанную крышку. Пробег 134к
0-90к Дехос 2 у официалов. Замена раз в 15к.
90-132к черт его знает
132-133к Mobil X1 5w30 ( элитная промывка :D
Переклейка поддона 
133к-134к wolf dexos 1 gen 3

В жизни немного светлее чем на фото. Желтый налет пальцем не оттирается. 

2CkPWV_NBIo.jpg?size=1622x2160&quality=95&sign=cc65c72f08a4006e3154673c8eb364f8&type=album

Привет! Довольно таки чисто) у меня грязнее намного, буду менять прокладку-обязательно сфотографирую!) кстати, не пробовал программно понизить Т открытия термостата и включения вентилятора? Ломаю голову надо или не надо:)

Denis_zhmulyov уже, как купил сразу сделал. Единственное у меня термостат стоял мале\махле( что-то такое). Он после понижения держал 100, под нагрузкой 96-100, я его доработал, теперь 92-96 по трассе. В городе до 102. Рти, да и масло тебе спасибо скажут+ снизишь риск детона. Расход как ты понял у меня не изменился)

3 часа назад, Tattoed.arm сказал:

Denis_zhmulyov уже, как купил сразу сделал. Единственное у меня термостат стоял мале\махле( что-то такое). Он после понижения держал 100, под нагрузкой 96-100, я его доработал, теперь 92-96 по трассе. В городе до 102. Рти, да и масло тебе спасибо скажут+ снизишь риск детона. Расход как ты понял у меня не изменился)

Слушай, у меня сейчас с включенным кондеем в пробке 100 держит. Выключаешь-поднимается до 105-108. Получается уже термостат трогали? 

Denis_zhmulyov надо смотреть спокойное движение по трассе. Но кондей всегда делает холоднее радик. Ну и вряд ли кто будет трогать термостат, и не понижать температуру включения вентиляторов

1 час назад, Tattoed.arm сказал:

Denis_zhmulyov надо смотреть спокойное движение по трассе. Но кондей всегда делает холоднее радик. Ну и вряд ли кто будет трогать термостат, и не понижать температуру включения вентиляторов

На трассе без кондея вроде 105. Спасибо, поеду сделаю понижение)

27.05.2023 в 23:46, Tattoed.arm сказал:

Lobshter мануал просит жидкое, я с радостью его лью). А так даже для А3 многовато моточасов получается.  У меня средняя сейчас 52км, но менять буду все равно по топливу. Литров так через 600. С расходом 6.7 на сотку  это примерно 8.5-9к. Но опять же у меня 80\20 трасса город.

у друга средняя  55 и менял он , каждые 12-12500км, на протяжении 3х лет и 90ткм, под клапанной стерильно

29.05.2023 в 08:44, Павел. сказал:

у друга средняя  55 и менял он , каждые 12-12500км, на протяжении 3х лет и 90ткм, под клапанной стерильно

Оригинальный Дектрон 2 живет не больше 250мч, а лучше меньше. Дальше начинает лачить золотом.

57 минут назад, Lobshter сказал:

Дектрон 2

Это кто ?если атф то его в мотор не стоит лить:sarcastic:

2 часа назад, Дюпелёк сказал:

Это кто ?если атф то его в мотор не стоит лить:sarcastic:

О господи, все вы понял,  D2 короче)))

29.05.2023 в 11:44, Павел. сказал:

Такая же фигня. Машина с 13 по 21 год проехала 41ткм на дексосе раз в год и там стерильно. Понятно, что пробег маленький. Сейчас уже 57 ткм, но уже не на дексосе и всё стерильно) а в тему по интервалам, так там же не надо думать, машина сама подумала. Есть вот такая вкладка на приборке с ресурсом масла. Фото из интернета. Но у меня показывает остаточный ресурс масла 47%, на масле я накатал ~135 мч и 8 тысяч км (6тысяч трассы, 2 тысячи город), а на предыдущей замене к 8 тысячам было уже 20% остаточного ресурса (только город). Соответственно эта вкладка считает 250 мч от замены.

07153BD2-5C22-490F-8901-276CB90961A6.jpeg

2 часа назад, KirillOren сказал:

Такая же фигня. Машина с 13 по 21 год проехала 41ткм на дексосе раз в год и там стерильно. Понятно, что пробег маленький. Сейчас уже 57 ткм, но уже не на дексосе и всё стерильно) а в тему по интервалам, так там же не надо думать, машина сама подумала. Есть вот такая вкладка на приборке с ресурсом масла. Фото из интернета. Но у меня показывает остаточный ресурс масла 47%, на масле я накатал ~135 мч и 8 тысяч км (6тысяч трассы, 2 тысячи город), а на предыдущей замене к 8 тысячам было уже 20% остаточного ресурса (только город). Соответственно эта вкладка считает 250 мч от замены.

07153BD2-5C22-490F-8901-276CB90961A6.jpeg

У меня счётчик этот не тупо по моточасам считает. Не сходится иначе, а по поводу частоты, если на 41 тысячу было сделано 8 замен масла, то даже на дешманской минералке будет чисто...

3 минуты назад, Tattoed.arm сказал:

У меня счётчик этот не тупо по моточасам считает. Не сходится иначе, а по поводу частоты, если на 41 тысячу было сделано 8 замен масла, то даже на дешманской минералке будет чисто...

Согласен по поводу 8 замен. Хм, возможно это. Счетчик показывает не только моточасы, но еще и нагрузку на мотор считает. Но у меня почему-то в любом режиме выходит, что 1% - это 2.5 мч 

6 минут назад, KirillOren сказал:

Согласен по поводу 8 замен. Хм, возможно это. Счетчик показывает не только моточасы, но еще и нагрузку на мотор считает. Но у меня почему-то в любом режиме выходит, что 1% - это 2.5 мч 

1.5 к километров, 30 моточасов, съело 10% жизни масла 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...