Перейти к публикации

S-Oil Seven Red #9 5W-20 отработка на Kia Ceed JD после 5 774км


Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

катаю польнозольный лук последние 3 замены, интервал 5000-6000км, 200-230 м.ч.
посмотрел Ваш анализ и задумался - а оно вообще надо в гамму? ilsac 270 м.ч. вполне себе отходил.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Куда-то бор подевался. В отработке 69, в свежем 204.

И в анализе Рэд 5w30 тоже бор 66. 

 

Изменено пользователем корнунт
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

корнунт это нормально, в отработке бор связывается и уменьшается в анализе. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

корнунт бор падает во время эксплуатации. Если очень просто, то связывает частички загрязнений. Можете любой анализ посмотреть, в отработках бора значительно меньше.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анализ загадочный, всё-таки. Топливо 0,97%, но вязкость, как у свежего масла (8,74 и 8,76). По сути, произошло загущение, принимая во внимание разбавление и (теоретическую) сработку загустителя.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

корнунт у меня на Xteer тоже произошло загущение, по-Вашему? Вязкость такая же, как у свежего, при 0,95% топлива. Или погрешность измерений в сумме с погрешностью замеса партий? Всё здесь хорошо, как и должно быть, не нужно придумывать.:acute:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...