Перейти к публикации

Лада Гранта-22, 11182, масло на всю оставшуюся жизнь?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
38 минут назад, Nonconfo сказал:

Павел-1966

Но, если я правильно помню предыдущие комментарии и ничего не напутал, то на учетной записи SAE20 сброшен пароль. В нее никто уже не войдет. А если войдет, то это будет не аутентичный вход. Но это моя интерпретация )

Если вы точно не напутали( возможно вас дезинформировали), то кто это сделал?

i (1).jpeg

Пароль невозможно сбросить, только изменить) 

Изменено пользователем Дмитрий_
5 минут назад, Buri сказал:

я извиняюсь за беграмотность что такое ОГ?

Сообщество о маслах.

Временами кажется, что больше о людях, которые интересуются маслами ))

3 минуты назад, Stans сказал:

Если вы точно не напутали( возможно вас дезинформировали), то кто это сделал

Не могу знать

2 часа назад, Stans сказал:

Что-то дядя Паша тебя к Ойлгглуповцам потянуло

Скрытый текст

Вам наверное сложно это осознать, но Павел же обратился к Оилклабовцу...

И Павел, и вы, и я участвуем в сообществе ОилКлуб, по вашей логике, мы все оилклубовцы...

Представьте, для сообщества вы ничем не лучше меня. 

И мы все трое не относимся к бенефициарам местным, просто участники диалогов.

Понимаю всю степень трагизма, но действительность лучше принимать такой, какова она есть.

Изменено пользователем Nonconfo
48 минут назад, SAE00 сказал:

Конкурирующая, враждебная группировка.

Скрытый текст

Мне очень интересно понять ваше мнение!

А в чем именно конкуренция? Я вот так не воспринимаю это.

Там вроде вообще рекламы нет. Какая конкуренция, за что? Конкуренция наративов?

И почему вы пишите враждебная? В чем она именно вам враждебна? Или кому она враждебна?

P.S. Там есть описание ярких участников сетевых обсуждений масел, и, некоторые из них, я бы воспринял как враждебные, если бы они были адресованы мне, но я не очень слежу за этим, вас там упоминали?

13 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Nonconfo зачем это всё?)

Скрытый текст

Что именно? )

Я, кроме одного поста, все время отвечаю на адресованные мне вопросы. Зачем мне их задают? Ну я догадываюсь, но писать не буду.

А так... Ну в целом мне хотелось бы последовательности и окончательности от людей )

Я вот явно прописываю про себя. Участвую тут, там и вот там. Еще вот там и далее везде. Какие вопросы? Не согласен с чем-то везде, с чем-то или кем0то согласен везде. А вот те, кто сегрегацию вводит, они готовы написать окончательно? Не-а )) Оттого, мне хочется их задевать и тыкать палочкой ))

Дмитрий_ Так меня призвали в эту тему и в ней вопросы мне задавали, где ж мне еще отвечать...

8 минут назад, Дмитрий_ сказал:

в некоторых случаях, спойлер не помогает)

Я настолько не отдупляю, а чем тут конкретно тема, настолько она разнообразна и насыщена, что взял бы в спойлер не только свои посты, а ее всю полностью )

Nonconfo Но он(Павел) то знает с кем вы общаетесь,не знаю конечно знает ли он как относится к ОК рулевой ОГ...можете кстати приложить данную ему на ОГ характеристику виртуального персонажа "Павел66",не стесняйтесь. Ваши шпильки в мою сторону про сложность и трагизм я опускаю,мелочно это но можем поиграть вдвоем если желаете.

Не претендую на эксклюзив как форумчанин,но позицию свою выражаю ясно и к ОГ и ПЛМ(к примеру).У вас ведь здесь не так,как на ОГ,там вы другой даже в "диалогах".Но это так,отступление.

По поводу сброса пароля-последнее "явление" кумира некоторых было 18 мая2021,однако 24 мая 2024 он оставил реакцию под постом Vasek555 при обсуждении https://www.oil-club.ru/forum/topic/86354-bizol-allround-0w-20-api-sp-svezhee/?tab=comments#comment-2784906

Так что когда его "сбросили" неплохо бы уточнить у сами знаете кого на ОГ,смею предположить что это запущенная им же "пуля",для чего и зачем это вопрос.Конечно существуют версии что данный персонаж "коллективный разум" определенного круга лиц...,чья то вторая личность итд. Нравится людям теории заговора,тайны,загадки,мистификации.

1 час назад, Nonconfo сказал:

Не могу знать

"Трус не играет в хоккей"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...