Перейти к публикации

Китай атакует

Sergio134

Рекомендованные сообщения

Друзья, у меня уже третьи сутки рекомендации ютуба завалены китайскими видосами. 

Причем видосов из других стран практичесик нет. 

Сегодня спросил своего коллегу по этому поводу, тот тоже матерится, одна китайщина, говорит.

Это что, китайская экспансия началась?

А у вас как? Наблюдается такое? Или только у меня такое щястье?

Другие ответы в этой теме

Sergio134 

твоя правда

https://www.taihanglube.com/html/jingdianyishenchengyongche/index.html

обрати внимание на номер тачки ) реально один знакомый им присоветовал, а ежли по делу - это ща масла уровня М1 )) , правда на удачу вышло как у М1, но они стараются и в науку. Жаль к нам пока не повезут, да @Euro Игорь ?

Изменено пользователем Аргентум
6 минут назад, Аргентум сказал:

@Euro Игорь ?

Сюда есть что у них залить?

mac720.jpg

14 часов назад, Аргентум сказал:

Sergio134

по делу - это ща масла уровня М1 )) , правда на удачу вышло как у М1

Если по делу - хотя бы название масла. У них только иероглифы вижу - не силен в них.

А то тут думаю - брать или нет Super 3000 formula F 0-30, оно по цене длгоняет М1

у меня ютуб завален русскими видосами про китайские автомобили, новые, пригнанные итд. 

Не беспокойтесь, ютуб принадлежит гуглу, а гугл американскому правительству, эта ненужная информация будет пресекаться... Только нужная информация! :) 

14 часов назад, Sergio134 сказал:

Друзья, у меня уже третьи сутки рекомендации ютуба завалены китайскими видосами. 

Причем видосов из других стран практичесик нет. 

Сегодня спросил своего коллегу по этому поводу, тот тоже матерится, одна китайщина, говорит.

Это что, китайская экспансия началась?

А у вас как? Наблюдается такое? Или только у меня такое щястье?

Ну, КО говорит о том, что смотришь, то ютуб и рекомендует. 

Часто люди палятся, кстати, разбалтывая рекомендации таких сервисов. 

16 минут назад, Pulser сказал:

Ну, КО говорит о том, что смотришь, то ютуб и рекомендует. 

Часто люди палятся, кстати, разбалтывая рекомендации таких сервисов. 

Чушь. Алгоритмы ютуба вещь в себе. Выдают рекомендации вообще непонятно по каким соображениям. Самое интересное, если блокируешь один канал на какую-нибудь тему, то после перезагрузки тут же появляется в рекомендациях несколько других каналов на эту же тему. Самый действенный способ как-то снизить количество рекомендаций это зайти на рекомендованное видео и поставить ему дизлайк. Но не всегда срабатывает.

Есть еще способ - ни в коем случае не лайкать видосы иначе тебя завалят рекомендациями по этой теме.

У меня в Ютубе рекомендации всяких недоблогеров, которых сын смотрит :D

Skif_tlt сделай ему отдельный аккаунт, а то посмотришь канал Black Tapes а потом сыну это покажет 

33 минуты назад, torcon сказал:

Skif_tlt сделай ему отдельный аккаунт, а то посмотришь канал Black Tapes а потом сыну это покажет

Если ак в ноуте то своего выходить беспроблемно, а если на телике то геморно... вобще без акка смотрю все, и без истории в левом приложении ютуба, на телике  только то что все смотрим.

8 часов назад, Ole сказал:

Если по делу - хотя бы название масла. У них только иероглифы вижу - не силен в них.

А то тут думаю - брать или нет Super 3000 formula F 0-30, оно по цене длгоняет М1

1a592d99c72c3fa7.thumb.gif.6bda77afb96046174f73c5f99c2690a3.gif

Taihang (допуск настоящий)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...