Перейти к публикации

Тема для глупых вопросов

Рекомендованные сообщения

Задаем здесь вопросы по маслу, даже самые глупые, не стесняемся!
Вопросы по выбору масла для автомобиля здесь не задают - Я БУДУ УДАЛЯТЬ!
Если вам нужен ответ по выбору масла идем сюда!!!
http://www.oil-club.ru/forum/forum/31-posovetuite-maslo-novichkam-za-sovetami-sjuda/

Не надо из этой темы устраивать масляный оффтоп - для него есть своя тема

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, АлексейА сказал:

Зона трения похо снабжается маслом?

Скорее всего. Потому что перегрев в двигателе это недостаток отведения тепла. Больше всего страдают те трущиеся детали, которые далеко от рубашки охлаждения и далеко от напора воздуха который немножко помогает отводить тепло. И как правило причин может быть сразу несколько - и масло, и уставший металл, и забитый радиатор, и плохо вращающийся вентилятор, и конечно конструктивные недочёты. У меня такое предположение.

51 минуту назад, timkafenev сказал:

я ни на какие темы не подписывался, они просто в активности - в ленте активности.

Это сложнее... Эти темы всегда появляются без вашего ведома и вопреки вашему желанию, это жутко, дико, безобразно напрягает! Я вас понимаю.

Особенно раздражает, когда вроде бы (вроде бы!) интересная тема - начинаешь её читать, одну страницу, другую, втягиваешься, бывает даже напишешь что-нибудь в ответ, и тут вдруг кого-то прорывает, и он начинает нести чушь, околесицу, непотребную ерунду, откровенную пургу! Хочется взять этот... ы-ы-ы телефон! И каааааак хряснуть!!! Да о голову! Об эту пустую голову!... И таблетки закончились, гадство... :D

Изменено пользователем Кар Леоне

Из-зи каких то там сантистоксов или загустителей людей по голове смартфонами бить? Вам лечиться нужно.

16 минут назад, Кар Леоне сказал:

и тут вдруг кого-то прорывает, и он начинает нести чушь, околесицу, непотребную ерунду, откровенную пургу! Хочется взять этот... ы-ы-ы телефон! И каааааак хряснуть!!! Да о голову! Об эту пустую голову!... И таблетки закончились, гадство... 

Сейчас то есть таблетки ?

24 минуты назад, Кар Леоне сказал:

Это сложнее... Эти темы всегда появляются без вашего ведома и вопреки вашему желанию, это жутко, дико, безобразно напрягает

Скрытый текст

ну да, почему нельзя сделать как с игнорируемыми форумчанами - поставил в игнор и не видишь ничего от него - прекрасно же!))) 

30 минут назад, знаток сказал:

Сейчас то есть таблетки ?

Не знаю. Я описал гипотетическую ситуацию, могущую иметь место в вашем сообществе. :Connie_cleaning-glasses:

23 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

могу предложить пачку лоперамида.

Сейчас каждый дед начнёт свои таблетки навязывать. :D

39 минут назад, lastsetbestset сказал:

Вам лечиться нужно.

Вы медик?.. Хотя бы ветеринар?.. Думаю, у вас даже высшего образования нет. Вот как можно доверять вашим словам?.. Лучше о масле пишите. :sarcastic:

Кар Леоне девять лет учиться на медика, чтобы потом диагнозы в интернете ставить. Вот еще. 

Скучно у вас... Вроде глупые вопросы не закончились, люди, их вынашивающие, тоже плодятся с утроенной силой, а радости нет. Приходится писать какую-нибудь чушь, чтобы получить "глоток свежего воздуха" в виде реплик типа

59 минут назад, lastsetbestset сказал:

Из-зи каких то там сантистоксов или загустителей людей по голове смартфонами бить? Вам лечиться нужно.

:good:

Есть масла 2т  по одинаковой цене примерно 1000-1300 разброс в цене за канистру 

Газпром

Лукойл

Синтек

Роснефть 

Luxe

Devon

Taneco 

Что лучше взять? Раставьте в порядке от лучшего к худшему? 

Изменено пользователем Greenpease
1 минуту назад, Greenpease сказал:

Есть масла 2т  по одинаковой цене

Газпром

Лукойл

Синтек

Роснефть 

Luxe

Что лучше взять? Раставьте в порядке от лучшего к худшему? 

У всех по разному получится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...