Перейти к публикации

Пиво

Averon

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Ну а тогда чо спорить то? 

кто спорит то, рассуждаем, как и во всех ветках данного форума.

пуланер кстати ваш любимый в КБ есть, ипортошный :drinks:

просто когда пытаются донести, что у нас никто не варит ахуительного пива, достойному немцам, я и в пригаюсь,

просто если пробовал народ  только от балтики, и не писал бы чушь...

Изменено пользователем Averon
2 минуты назад, Averon сказал:

да стобой блин давно уже на разных языках говорим, ты меня не слышишь, я соответсвенно тебя :sarcastic:

Как будто ты кого-то слышишь, сортов пива примерно охулеард, не все могут и должны нравится кому то, но ты с упорством, достойном лучшего применения, пытаешься всем доказать что твой выбор самый лучший 

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Как будто ты кого-то слышишь, сортов пива примерно охулеард, не все могут и должны нравится кому то, но ты с упорством, достойном лучшего применения, пытаешься всем доказать что твой выбор самый лучший 

тебе так кажется :drinks:

говорюж межстрок читаешь :sarcastic:

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

не все могут и должны нравится кому то, но ты с упорством, достойном лучшего применения, пытаешься всем доказать что твой выбор самый лучший

как бы подсказка, а то опять в лес по дрова уйдёшь от темы,

про наши и не наши мы там начали, не в первый раз уже кстати 

а не про конкретные напитки, это я уже примеры ппросто наших писал,

а то чую народ окромя нашей балтики, ну и таркоса, раз про него начали, мол фуфло, больше ничего и не пил...

Ладно, х у л и  действительно спорить о вкусах и о том, чего народ не пил и принципиально не хочет пробовать, наше же, дорого,

больше ничего не напишу, ни вкусно, ни фуфлово,

сами тут пейте тогда, без меня,

один хрен тема мёртвая :bye2:

главное для модераторов, когда следующую часть откроете, как эта переполнится и её обнулите,

не надо снова меня делать её автором, я её не создавал

Averon ненене-про пивас пиши,а то как мы узнаем про разные вкусности???:)а по таркосу это реально не мои рецепторы чудят,а вместо любимого и узнаваемого продукта ливанули какое то говно в фирмовую бутылку. Так же было с борихинским,лысковским пивом. Так же было и с томским и с их тем самым холодным хмелем,который из практически эталона превратился в горькую жижку со спиртом и газиками-ну хоть в Томске честно на этикетке стали писать хмелепродукты

7 часов назад, Averon сказал:

тебе так кажется :drinks:

мне значит тоже так кажется,

тема скатилась в рассуждения одного человека: "посмотрите какое оху...нное пиво я пью", при этом у всех остальных, что бы они не выкладывали по умолчанию вата какая то, потому что это не то что этот человек пьёт

2 часа назад, Sportage72 сказал:

мне значит тоже так кажется

безусловно...

а темы эта так же как все здесь существующие,

где каждый делится своими впечатлениями,

что делал и я, а вы тут многие пытаетесь вспомнить тему про ипа,

когда я навязывал её,

это прошло и больше этим не занимался,

про вату что здесь пьют остальные, такого не было, действительно кажется, креститься кстати говорят надо, когда кажется..

значит кто то испив для себя, как пишите вату, не раз говорит что нет у нас достойных напитков и только немцы красавцы,

это норм, это не навязывание, не хуеплёт, а я вот такой пришёл и пытаюсь донести, что и у нас есть достойнейшие напитки, 

нет, это другое, это я уже хуеплёт,   заиписся :Connie_cleaning-glasses:

прочитываю второй раз тему SAE 20, тоже самое, человек пытался рассказать о хорошем и достойном, а ему все, ты хуеплёт, ты только навязываешь нам свои 20-ки :sarcastic:

писец вы красавцы :hi:

8 минут назад, Averon сказал:

про вату что здесь пьют остальные, такого не было

было было:pardon:

8 минут назад, Averon сказал:

не раз говорит что нет у нас достойных напитков и только немцы красавцы

те напитки, которые наши пивовары пытаются сделать в немецком стиле, честно говоря не очень получаются

ну и новые сорта от наших крафтовиков сильно на любителя, посмотри статистику какое самое популярное пиво в мире, там и ИПА даже не на третьем месте. 

Изменено пользователем Skif_tlt

Ну че-опосля 2 бутылок "нового" шляпника с утра трещит башка и срачка,хотя раньше от "старого" и после 2-3литров подобного не было и в помине. Вот и доказательство,что воронежские м@@@ки не просто другой сорт хмеля стали использовать,а пошли по самому конченому пути удешевления/ускорения. Пи до ра сы:bad:

6 часов назад, Sportage72 сказал:

тема скатилась в рассуждения одного человека:

Человеку есть что сказать по теме, вот он и рассуждает. Все остальные здесь не забанены, хочется порассуждать, милости просим. Лично я в последнее время часто стал брать IPA от Волковской пивоварни, IPA every day от Таркоса тоже хорошо зашло в командировке, а вот Два Бобра совсем не понравилось.

Так что большое спасибо Averon  за впечатления, не исчезай, продолжай ими делиться. :drinks:

19 минут назад, Bozon сказал:

Лично я в последнее время часто стал брать IPA от Волковской пивоварни...

+++

13 часов назад, Averon сказал:

главное для модераторов, когда следующую часть откроете, как эта переполнится и её обнулите,

не надо снова меня делать её автором, я её не создавал

да не обижайся ты на это, технический момент. Не специально. 

4 часа назад, Averon сказал:

значит кто то испив для себя, как пишите вату, не раз говорит что нет у нас достойных напитков и только немцы красавцы,

это норм, это не навязывание, не хуеплёт, а я вот такой пришёл и пытаюсь донести, что и у нас есть достойнейшие напитки, 

Ну ок, тебя же выше прямо спросили напиши достойные напитки из наших в сорте пшеничка?

Что то ты ничего не ответил, потому что для тебя достойные только те которые сам пьёшь, хотя как бы не так.

Есть всеми признанные классические сорта пива, которые пьют миллиарды людей и они не стали какими то плохими и убогими только от того что ты их не пьёшь.

К пшеничке могу добавить хеллес (охмеленный лагер), келлербир, вейзенбок, есть мнение?

1 час назад, Bozon сказал:

Человеку есть что сказать по теме, вот он и рассуждает. Все остальные здесь не забанены, хочется порассуждать, милости просим. Лично я в последнее время часто стал брать IPA от Волковской пивоварни, IPA every day от Таркоса тоже хорошо зашло в командировке, а вот Два Бобра совсем не понравилось.

Так что большое спасибо Averon  за впечатления, не исчезай, продолжай ими делиться. :drinks:

Просто тема превратилась в восхваление сортов элей и принижении других классических, что мол водянистые, невкусные, не такие ароматные и т.д. и т.п. но как правильно сказалSkif_tlt эли в общемировом потреблении пива даже не в пятерке, это если бы нам натуралам постоянно по телеку показывали ЛГБТ пропаганду и говорили как это хорошо, потому что нравится тому кто рассказывает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...