Перейти к публикации

Пиво

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, to_to сказал:

полный пиздё* в статейке.

кромбахер отличнейший на вкус, гинес без какой-либо кислоты.

они тут не хило сети нагибают со своими прайсами, вот у них и подгорает. а боты за долянку блогерствоют для неокрепших умов

https://www.fontanka.ru/2023/05/18/72315008/

Ну эта статейка тоже, типо проплаченая или что то типо того,

много чего периодически беру в тех же Светофорах и сам лично вижу и знаю,

какое там качество у большинства товаров,

соответственно и цена поэтому, кондитерка практически вся уступает по ингридиентам в составе,

шоколад, чай кофе тоже...

а по поводу того же пива дешёвого, то все кто варил нормальное пиво,

не то что дома варят как квас и говорят их пиво дешёвое и вкусное, а нормальные пивовары,

так все как один, с ценами на нормальные ингридиенты в составе если сварить пиво, то говорят никак не может быть дешёвым, просто НИКАК,

ну а если дешёвый сорт завалявшийся зерна, солода с колхоза дальнего и хмелем собранным вдоль заборов дачных участков,

то можно сварганить, дёшево и соответственно вкус, ниже трёхсосенского, лысковского.....

так что я всё равно не понимаю, почему гинесс, многими так любимый тут и мне тут доказывающими, мол самый знаменитый в своём стиле и типо лучше не может быть, стоит всего то 99 рупий :unknown:

это всё равно что зайти в раздел Кофе и дешёвый посоветовать, растерзают ведь,

а в ликёрку зайти, так там тоже сомелье такие все, что всё что дешевле, условно 500 рублей, не может быть нормальным ромом, коньяком и т.д., так же и тут  с пивом

У меня племяш любитель всяких вискарей, тыкил..... и пьёт дорогие только и исключительно импорт,

как то спросил про вискарь по акции, набрала жена,

мол пробовал? что скажешь,

ответ убил, я принципиально наши вискари не пью, наши не умею делать, а тут гинесс по 99 рупий :sarcastic:

Averon тут вишь какая закорюка. сейчас работаю с бывшими мореманами, профиль экспедиторско-таможенный.

ну и парочка была на самом заводе гинес. так это первые, кто после пробы, пачками его набрал.

летом ваш же таркос был по 50р со сроком 3 месяца, в остальных магазах сотыгу стоил.

я понимаю, что очень свербит у сетевиков от цен вот из таких дискаунтеров. 

а пиво, так его легче всего гавнишком в интернетах полить. кто же иногородний вкус проверит?

там и в каментах ему люди пишут, так  он их банит.

чё этот типок хлеб или молочку одной даты в 1,5-2 раза дешевле крупных сетевиков не сфоткал?)

или историй про ценовой сговор с гречей-сахаром-яйцами, которые такие магазы не поддержали?

хотя, кому это объяснять, подгоральщикам от цены на "ненужный гинес"

да, не пойду больше туда за прокисшим пивандрием)))))

Изменено пользователем to_to

to_to  Не горячись, мы же не спорим, рассуждаем :drinks:,

я же писал, что не понимаю ценник, ладно таркос, он и у нас стоит везде практически до ста,

а тут магазин дешёвых цен, а вот иморт..... всё вспоминаю как мне модер тут всё время высказывал про наше пиво,

мол почему оно дороже импорта,

импорт типо там логистика, доставка, таможня, что там ещё... соответственно цена, не может быть дешёвым..

и тут опа, гинесс под стольник,

где тогда таможня, логистика и т.д.?

я вот этого не понимаю и просто для себя, со своим мнением, что оно априоре не может столько стоить :unknown:

это опять же моё имхо, не навязываю и не спорю.

ладно когда в ленте, в ашане или ещё где скидки делают, на одно понижают,

на другое повышают, у них так бизнес работает,

а тут всё по дешёвке, себе в убыток что ли работают?

просто не понимаю :unknown:

и да, опять же, если вкус схож с оригиналом и если допустим это не оригинал,

мне лично пофик, я часто пишу, что часто, обычно за вкус, а не за натуральность,

много чего брал бы там по дешману по своему вкусу...

а так просто рассуждаем как, что, почему и откуда? :Connie_cleaning-glasses:

Averon тут есть возможность прокачки больших партий, магазины очень проходные.

причём есть система распределения товара, зависит от продаж того или иного товара в конкретных магазинах.

ну и цены не на всё дешевле крупных сетей. конкретно такие пивные акции это, тупо, реализация из-за подходящего срока годности. 

как они потом с поставщиком это делят- уже хз.

и акции в сетях не по вашему описанию устроены. это обязанность продавца по желанию сети, грубо говоря. вплоть до торговли в убыток для поставщика, такая вот шляпа.

но нах это всё знать? вам же понаехавший форсить балтику пивной гуру-инфоцыган написал, что протухший кисляк. хотя я со многими знакомыми пьём постоянно оттуда и никто с таким не сталкивался.

хотя, имхо, тут и после даты годности ещё пару месяцев точно всё нормально будет. но теймуразику не продать уже своё говно, поэтому затеяно обеление этого говна у масс. и через вот таких ботоблогеров тоже.

торгуй в этих магазах палью и говном, тут вой бы стоял в сми до небес, при их посещаемости. к ним претензия только в том, что во многих администраторы с персоналом забивают на чистоту и выкладку.

а так-то тут полно расчленградцев и сотка не те деньги. объявляй акцию, тебе опишут вкусовые ощущения)

Изменено пользователем to_to

Я сейчас с племяшом общался, как раз обсудили подобную тему, он кстати тоже как то пробовал этот гинесс и сказал что такое говно даже и за полтинник больше не возьмёт :sarcastic:

ну не в этом и не об этом, он вообще пиво мало пьёт, больше дорогущие ромы, вискари, текилы....

короче рассказывает про свою работу (стоматология) закупали импланты импортные на прямую типо, по 35 евро, продавали по 70,

тут нашёл лазейку напрямую и с завода стали брать по своей себестоимости, за полтора евро :scare3:

поэтому говорит и не удивлюсь, что себестоимость этого говна гинесса 30 рупий, ну условно :sarcastic:

:drinks::drinks::drinks:

кстати, у нас же есть на форуме коллеги из за рубежья,

может кто отпишется, почём у них пиво,

к примеру тот же Гинесс

Изменено пользователем Averon
26 минут назад, Averon сказал:

Я сейчас с племяшом общался, как раз обсудили подобную тему, он кстати тоже как то пробовал этот гинесс и сказал что такое говно даже и за полтинник больше не возьмёт :sarcastic:

Согласен, мне тоже Гиннесс не зашел. Взял как то разливного, вроде и бар настоящий. Вообщем гадость редкостная, 0,5 еле допил. 
псы Этот бар в аэропорту Хельсинки, фото не моя.

Посмотрел цену в финской Призме 3,25€ за банку 0,44л

IMG_0317.jpeg

IMG_0318.jpeg

Изменено пользователем Крюк

Тоже не зашел в свое время, оригинальный Гиннес. Вообще, предпочитаю оригинальное чешское, если есть возможность.

21 час назад, to_to сказал:

сам работал в ленте до прихода фрицев в руководство. всё было с человечным отношением.

сейчас, при захвате мордашовым, там ад и израиль.

Сергей М Я тоже не особо понял про Ленту и фрицев :Connie_cleaning-glasses:

у меня жена с открытия в Ленте нашей работала руководителем отдела,

ушла и перекрестилась, там действительно ад и израиль,

но к чему это было, я так и не понял :unknown:

и кстати не понял про фрицев, они то причём,

разве лента как то связана с ними?

у нас в Волгограде по крайней мере ничего и никто про фрицев не знает,

а вот что питер во главе и мордашов сейчас, да...

Изменено пользователем Averon
09.11.2024 в 17:12, Сергей М сказал:

А я не боюсь Балтики. У них немало хороших сортов. Олд Бобби возродили, например. Антишринкфляционный объем 0,568л за 80р. Довольно неплохой эль.

да, согласен, за такой ценник норм пивас :drinks:

image.thumb.png.b28714663582163a782c387dc166d677.png

и не шампунь с быстро исчезающей пеной

image.thumb.png.82895341cd36edbb5c8c6691be60a10c.png

но это просто какой то инглиш эль, мне не хватает хмелей знаменитых и ароматных,

но это уже будет тогда друго напиток и соответственно за другой ценник :drinks:

по прежнему больше предпочитаю DIPA, BDIPA, NEIPA

45 минут назад, Averon сказал:

у меня жена с открытия в Ленте нашей работала руководителем отдела,

ушла и перекрестилась, там действительно ад и израиль

Да это во всех сетевых магазинах так.

Про качество пива в Семишагове не знаю, но неправильным хранением можно любой продукт испортить. 

16 минут назад, Сергей М сказал:

но неправильным хранением можно любой продукт испортить. 

на всех кравтовых пивных наших напитков срок как правило указан в температурном диапазоне, в пределах года это в холодильнике,

теплее если, то уже чуть более полугода и всё равно это зачёт для них,

у них же эти напитки пивные непастеризованные, неосветлённые и нефильтрованные и год легко в холодильнике :scare3:

вот пример срока хранения 

image.thumb.png.af9748168ac8b765a215cd08b9d3e5af.png

а многие до сих пор живут каким то неправильным мнением, чем меньше срок, тем лучше пиво, типо живое пару тройку недель  типо камышенского или какого там ещё 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...