Перейти к публикации

Пиво

Averon

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Averon сказал:

Примеры...

обсудим и сравним...

Гиннесс, пауланер, францисканер, леффе, любой трапист

3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Гиннесс, пауланер, францисканер, леффе, любой трапист

я имел ввиду стили сравнить, гинесса они не варят и ему подобному, да и гинес не немец,

пауланер и францисканер, я писал не раз уже, если сравнивать пшеничку, то мне лично кот чеширский ничем не уступает, а то и приятней даже,

леффе так же не немцы, да и нет у Таркоса в подобном стиле тоже, Блонд бельгийский, так он не того стиля и просто лёгкий подобный напиток,

на любителя, мне он больше заходит к примеру, чем пилснер от таркоса, хотя разные стили, но я чёт прям когда беру их,

то предпочтение к бельгийскому и ощущение, что есть какая то схожесть :pardon:

опять же, не забывайте по ценник, Таркос очень уж дёшев в своих качествах, сейчас найти немца или бельгийца в подобном ценовом... не найти,

а если по ценнику сравнить, то так же есть наши другие пивоварни, которые даже лучше варят, как по мне, те же Джоус, План Б, Брелок, питерский дискавери, лабиринт-брю со своим шедевром BDIPA, это просто нечто, такого просто нет у запада

Я как то пробовал Франциска пшеничку тёмную,

вот это ваще гадость, вылил просто :bad:

у Таркоса тёмной пшенички тоже нет, если чё...

P.S.   малость ошибся, не от франциска я пил, а от пуланера

Изменено пользователем Averon
исправил и дописал
10 минут назад, Averon сказал:

имел ввиду стили сравнить,

Вот и сравнили:D

2 минуты назад, Averon сказал:

Таркоса тёмной пшенички тоже нет

Ну по таркос мы уже поняли, да))

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Вот и сравнили:D

короче мы о разном,

поняли не одинаково о сравнении,

ну да ладно, не будем халивар разводить,

забыли :drinks:

Кстати у нас в КБ стала пропадать Волковская IPA

уже в двух был и там не было, в одной была на складе одна, но она не пробивается на кассе,

так и не продали, гады

15 минут назад, Averon сказал:

P.S.   малость ошибся, не от франциска я пил, а от пуланера

Мне их dunkel тоже не очень, пиво специфическое, на любителя, в Германии есть его почитатели. Голова с него болит если чуть перебрать:)

Изменено пользователем SL1
1 минуту назад, SL1 сказал:

Мне тоже их dunkel тоже не очень, пиво специфическое, на любителя, в Германии есть его почитатели. Голова с него болит если чуть перебрать

у меня было ощущение, что эта пшеница начала гнить, кислить и вот потом из неё сварили этот напиток :D

2 часа назад, Averon сказал:

у меня было ощущение, что эта пшеница начала гнить, кислить и вот потом из неё сварили этот напиток :D

Вообще, крепкие "экспортные" сорта пива доезжают к нам лучше, чем  слабоалкогольные.

Изменено пользователем SL1

Взял сегодня шляпника от таркоса в новой таре,дома лежала ещё одна бутылочка "старого".Типо сравнить взял. Сказать,что я мягкого говоря расстроен-ничего не сказать... "нового" мягко говоря меньше по обьему,чем заявленные 0,45,это сразу видно в бокале. Пена спала секунд за 5... Запах как толченого анальгина-даже жена заметила,что пахнет какими то лекарствами. Оно явно темнее старого. И самое главное-вкус НЕ шляпника,это какое то дешманской спиртуозное г@@@но...Еле допил... Вот просто нет слов-последний оплот отечественного пива из массмаркета,который я уважал,пал. Пошли они на х..:poz::mad::Rulezz_alcoman2:

17234808127897921260049162145669.jpg

Изменено пользователем doktordugi
45 минут назад, doktordugi сказал:

Взял сегодня шляпника от таркоса в новой таре,дома лежала ещё одна бутылочка "старого".Типо сравнить взял. Сказать,что я мягкого говоря расстроен-ничего не сказать... "нового" мягко говоря меньше по обьему,чем заявленные 0,45,это сразу видно в бокале. Пена спала секунд за 5... Запах как толченого анальгина-даже жена заметила,что пахнет какими то лекарствами. Оно явно темнее старого. И самое главное-вкус НЕ шляпника,это какое то дешманской спиртуозное г@@@но...Еле допил...

Я выше писал,что их продукция шляпа.Какая-то бурда для зумеров.После нормального пива это пить,даже нюхать неохота.

Только что, doktordugi сказал:

Взял сегодня шляпника от таркоса в новой таре,дома лежала ещё одна бутылочка "старого".Типо сравнить взял. Сказать,что я мягкого говоря расстроен-ничего не сказать... "нового" мягко говоря меньше по обьему,чем заявленные 0,45,это сразу видно в бокале. Пена спала секунд за 5... Запах как толченого анальгина-даже жена заметила,что пахнет какими то лекарствами. Оно явно темнее старого. И самое главное-вкус НЕ шляпника,это какое то дешманской спиртуозное г@@@но...Еле допил... Вот просто нет слов-последний оплот отечественного пива из массмаркета,который я уважал,пал. Пошли они на х..:poz::mad::Rulezz_alcoman2:

17234808127897921260049162145669.jpg

Да, подтверждаю, "шляпа", брал ещё белого кролика, та же хрень...

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Да, подтверждаю, "шляпа", брал ещё белого кролика, та же хрень...

Упростили рецептуру,закупили дешманской хмель,ливанули хмелепродуктов,не забыли прикрутить ценник(куда же без этого)-вуаля,бизнес щас попрет,ага. Тока эффект будет обратный. Те,кто такое пиво берет-не заценят "оптимизацию". Покойтесь с миром воронежские дол:mad:ебы

7 минут назад, doktordugi сказал:

Упростили рецептуру,закупили дешманской хмель,ливанули хмелепродуктов,не забыли прикрутить ценник(куда же без этого)-вуаля,бизнес щас попрет,ага. Тока эффект будет обратный. Те,кто такое пиво берет-не заценят "оптимизацию". Покойтесь с миром воронежские дол:mad:ебы

Давно заметил, в летнюю пору у многих пивоваров меняется немного вкус,

возможно сказывается спрос и просто не успевают варить или ещё что, жара ведь, по осени может всё и нормализуется,

а возможно просто тот же хмель, но привезли из партии такой, не таркос виноват, а те кто вырастил такой и продал ему,

короче сто пятьсот причин может быть,

я бы так сразу с гореча не рубил бы,

всёже ценник гуманный у них..

мне тут на днях знакомый отдыхающий в Питере скинул ценник на Таркос в сети магазинов Семишагов, я прям ахуел, куда ж ещё дешевле то? :scare3:

ну и не только на Таркос...

image.thumb.png.e3646765a94aad38a506fe937151aa08.png  image.thumb.png.449fa5a4781b7a433e9134d59cc25dca.png

image.thumb.png.528a7b1499c93737e15a8c6da2613eac.pngimage.thumb.png.dcd578589fb94acc7997e53c1841e5b6.png   

ну и т.д. все фотки не буду кидать...

Изменено пользователем Averon

Averon где такой пивной рай?выезжаю!!!да не сезонная это хрень-это п@@@@ры из Воронежа решили по любимой русской традиции сэкономить,подмутить и наеб@@@ть своего клиента авось дурачки не заметят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...