Перейти к публикации

Пиво

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Skif_tlt сказал:

ну это все вкусовщина, как мы давно выяснили))

ну смотря кто МЫ... выяснили,

когда в своё время мне тут доказывая про пиво, каким оно должно быть никто про вкусовщину и не думал,

а просто: пиво должно быть пивом...

и теперь многие пишут про вкусы кофе, как они их начинают понимать, как им нравятся по другому,

про крепкий алкоголь, как там всю это вкусовщину они чуют и различают в напитках дешёвых и дорогих,

это там только вся это вкусовщина, а в пиве нет, это не то.... :D

7 часов назад, Averon сказал:

многие пишут про вкусы кофе, как они их начинают понимать, как им нравятся по другому,

про крепкий алкоголь, как там всю это вкусовщину они чуют и различают в напитках

Я не различаю, ни в пиве ни в крепком алкоголе и делю их на нравится/не нравится. Все очень просто.

P.S. ты слишком категоричен по отношению к пиву. Я вот ипашек напился так, что смотреть на них не могу, а классический жигуль заходит как в сухую землю)))

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Я не различаю, ни в пиве ни в крепком алкоголе и делю их на нравится/не нравится. Все очень просто.

P.S. ты слишком категоричен по отношению к пиву. Я вот ипашек напился так, что смотреть на них не могу, а классический жигуль заходит как в сухую землю)))

Ну это как с вискарями, джинами и т.д., если их пить день через день, то сопьёшься нахрен...

так же и с пивом (элями) давно перестал их пить очень часто, больше по выходным стараюсь,

соответственно не припиваются и наслаждаюсь по полной в их вкусах и в не больших дозах, банку, две, иногда три 

и так вот мне пока никак прям не надоедают они и не припился ещё :drinks:

а ты с жигулём то да в таких объёмах поокуратней, зачём так много то :sarcastic:

14 минут назад, More сказал:

Мой летний фаворит прошлого сезона:

2.jpg

У нас такого не водится 

Оно иногда в наши сетевые попадает, в Смоленске видел в разных маркетах.

Но не везде и всюду, это да.

То что слева было в магните, пропало сейчас. Хороший лагер, немного сладковат на мой вкус

5 часов назад, More сказал:

Оно иногда в наши сетевые попадает, в Смоленске видел в разных маркетах.

Но не везде и всюду, это да.

Мне до Смоленска 1500 км)) лидское вообще бывает в Пятёрочке, но в банках 

4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Мне до Смоленска 1500 км)) лидское вообще бывает в Пятёрочке, но в банках 

А мне до Смоленска 130, а до Витебска 140...))

В банках оно какое-то не такое, я пробовал...

Вообще, сети наши неохотно к себе белорусское пиво пускают, а зря. Лагеры у них отличные.

В "Красном и Белом" где-то в течении года продавалось "Речицкое EXPORT". Вот это шикарная вещь была.

Причём, у самих белорусов в Витебске его не просто найти было. А у нас - пожалуйста...

Но потом оно в "КБ" исчезло, а появилась какая-то дрянь под названием "Белорусское". Этикетка такая в типичных красно-зеленых тонах, с узорами.

Я одну бутылку взял на пробу, пару глотков сделал, остальное вылил. Вообще жуть.

В Витебске есть пивоварня хорошая, "Двинский Бровар" называется.

У них вообще отличная линейка, и светлого и тёмного.

Крафт всякий тоже есть, но я не пробовал, не моя тема.

А тёмное шикарнейшее, "Urstein Dunkel". Чешский "Бернард" очень мне напомнило.

Вот вся линейка "Urstein":

post-2635-0-81336900-1615402627.jpg

Светлое "Premium", тёмное "Dunkel", и пшеничное "Weizen".

Жаль, что к нам в Россию его вообще никто не возит...

Почти родной, областное пиво, сварено по технологии с дображиванием в бутылке,

как то в том году пробовал два их стиля, тут отписывался, вот сегодня взял ещё три других,

интересные прям такие напитки, своеобразные.

больше всего мне понравилось тёмное

image.thumb.png.ccde51072818f27ab51a7ac51e4a69a6.png

image.thumb.png.239b442f23a578a0fc6d4320d1dd204b.pngimage.thumb.png.d2cf44053381c61b1ac722c0bd5dc310.png   

image.thumb.png.326a10df676d5d06d47fca12a58376dc.pngimage.thumb.png.1a0be588c215e5cc0170b4b390a502ef.png  

image.thumb.png.bd30a5607fad2f88c4e9710b8ecf878c.png

image.thumb.png.84f2264bd5f3ed7db9dcdb7cc785eedf.pngimage.thumb.png.88d940fc06ce3e4ca17d096a33bec636.png   

на сроки обратити внимание, я прям удивлён, это столько из-за такой технологии видимо, плюс чистейшее производсво :good2::drinks:

Я блин с дуру первую бутылку открыл не аккуратно и оно как шампусик пошло, пытался пальцем закрыть, дуралей,

надо было в бокал сразу, короче пол комнаты залил всё пивом, теперь духан тут на месяц наверное :sarcastic:

Я последнее время белорусское беру в КБ крафт бир портер 8/20. Крепкое темное пиво. Вкусное, чувствуется карамельные ноты солода. 8 гр. 

IMG_20240520_203407.thumb.jpg.e9237156bf103a6a53f94bd878043711.jpg

В магните брал "гемоглобин", мне не понравилось. 

IMG_20240519_141502.thumb.jpg.ec9e593abf8898e0ce9c61fe25ea41b7.jpg

3 часа назад, движенец сказал:

В магните брал "гемоглобин", мне не понравилось. 

IMG_20240519_141502.thumb.jpg.ec9e593abf8898e0ce9c61fe25ea41b7.jpg

Кислятина на любителя,

я вот не понимаю кислые эли :unknown:

Подскажите пожалуйста, есть пиво с натуральным солодом, ну или так во всяком случае указывают.

А бывает пиво где написан солодовый экстракт или солодопродукты или хмелепродукты.

Насколько критично содержание натурального солода/хмеля и насколько их отсутствие плохо?

Изменено пользователем Игр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...