Перейти к публикации

Пиво

Рекомендованные сообщения

Удивило ценообразование в Чехии где Bernard IPA стоило на скидках в 2 раза дешевле чем рядом стоящий литовский Вольфганг Энгельман.

Попробовал также 16 градусное пиво которое можно сварить без добавления спирта. По вкусу даже и не скажешь что такое крепкое. Когда в пивнухе-пивоварне покупали это пиво то весь коллектив заведения ржал как кони с того что будет с нами потом. 

И как завершение фото с тем какое пиво можно заказывать в пивнухах и барах.

IMG-20231122-WA0066.jpeg

19.11.2023 в 19:50, Averon сказал:

по 110 рупий

У нас оно 69 стоит)) а самарское да, посредственное пиво, жигуль лучше, если попадется Кёльш фон Вокано, попробуй, тебе понравится 

Взял вчера по случаю ирландский стаут, весьма достойный напиток

IMG_20231122_205854.jpg

23.11.2023 в 07:22, Skif_tlt сказал:

У нас оно 69 стоит)) а самарское да, посредственное пиво, жигуль лучше, если попадется Кёльш фон Вокано, попробуй, тебе понравится 

Хадыженское на днях пробовал. Для своей цены (60-70 деревянных) нормально, но искушенные не оценят конечно:D

13 минут назад, artemdementiev сказал:

Хадыженское на днях пробовал. Для своей цены (60-70 деревянных) нормально, но искушенные не оценят конечно:D

Я не знаю чего с ним все носятся, посредственное пиво, на мой взгляд, на юге лучшее пиво это Новоросс

10 минут назад, artemdementiev сказал:

Ну почему же не оценят.... я к примеру пил его и не раз, норм пиво, так же и Моршанское норм, для своей цены,

просто это всё обычные светлые лагеры, мне они только заходят жажду уталить, солодовые сорта,

а мне нравятся больше хмелевые, с американскими хмелями как правило, да и не только, вкус ощущать что бы, не просто жажду уталить :pardon:

Это как если так же сравнивать для искусителей крепких напитков, им мало интересны обычные коньяки, простая деревенская самогонка, дешёвая водка, им бы с выраженным вкусом чего то там (я просто не понимаю, не любитель текил, брендей и т.д.)

за менее штуки и не подходи, а кому и за три штуки не то, мол нет такого вкуса :D

Всегда любил тёмное пиво, но распробовав молочные стауты, блэкипа и им подобные, теперь обычное тёмное как то тоже не особо заходит.

С месяц проблемка была, что теперь пить из доступного по цене качеству из своих любимых сортов (АРА, IPA, DIPA....)

как то выше вроде писал уже, про Канцлер светлый американ эль, испортилось, другим стало, писал по телеге им, расследование мол проводили, вердикт выдали спустя время, рецептура не менялась с 21 года, бла бла бла, короче виноват магазин написали, ну конечно же, как на них не свалить то. Вот на выходных решил в очередной раз испробовать, в пятый, как раз завезли партию и о боги, оно прежнее и даже с таким подходом и по началу расстройством, показалось даже в разы вкуснее :sarcastic:

Вот сегодня пятница, сейчас после работы поеду за полторашечкой этого эля, говорит теперь оно не АРА называется, а IPA,

так я говорил вам сразу, ещё тогда, в первый раз как распробовал и влюбился в него, что оно слишком хмелевое и сложное для АРА 

:drinks::drinks::drinks:

image.thumb.png.ca528304942e28c3feb7d29a9643d9bf.png

image.thumb.png.d295add0670b5252ac875b8051cc85a7.png

28 минут назад, Averon сказал:

Это как если так же сравнивать для искусителей крепких напитков, им мало интересны обычные коньяки, простая деревенская самогонка, дешёвая водка, им бы с выраженным вкусом чего то там (я просто не понимаю, не любитель текил, брендей и т.д.)

за менее штуки и не подходи, а кому и за три штуки не то, мол нет такого вкуса :D

У меня жена из этих.. которые в напитке из винограда чувствуют манго, жерделу и нотки петрушки. Сколько она не объясняла, я так и не понял как это возможно))

На удивление:good2:довольно годно дл нашего пива за 50 рэ. Чем то пилснеры дешевые напомнило

17008467149245472514192534151202.jpg

Суббота и никто не с пивом чёли? :sad:

я вот решил испробовать этого тёмного эля, ну ничё так, для 8% пьётся легко, технология с дображиванием в бутылке,

плотность 17, чувствуется, обволакивает во рту, маслянистое, но всё равно на любителя, я раз испробовал, удовлетворился и всё, больше не возвращусь, есть много чего неиспробованного и не иследованного в подобной ценовой категории  :drinks:

image.thumb.png.6f998b7c7da7c34a51587cabd05442bc.pngimage.thumb.png.6dcb38f9ab93f5d8939f94e546ad54d9.png     

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

Неа, но очень хотелось бы туда попасть :blush::drinks:

а где он проходить будет или уже прошёл?

Изменено пользователем Averon
1 час назад, Averon сказал:

Неа, но очень хотелось бы туда попасть :blush::drinks:

а где он проходить будет или уже прошёл?

В Москве, прошел 

28.11.2023 в 10:53, Skif_tlt сказал:

В Москве, прошел 

image.thumb.png.5a8f836f6f390a16e959fccbd8ad2eb2.png

.....

На каком уровне сейчас понимание крафта на твой взгляд?

Недавно я был в Питере, там довольно возрастной мужичок забрел на нашу презентацию и сделал вывод, что мы испортили древний вкус настоящего пива. Разумеется, выяснилось, что речь шла о лагере. Или вот в Коврове я рассказывал про томатку и между делом выяснилось, что пришло двое ребят, которые никогда ее не пробовали. Бармен там, кстати, молодец — пока я вышел освежиться, он их угостил-таки томаткой, причем какой-то экстра-хот чили , так что первый опыт у парней, вероятно, был так себе. С другой стороны, они все равно сказали, что в принципе это забавно и потом сидели пили пивко, так что я уверен, что они еще придут в этот бар.

Часть людей приходит на презентацию за компанию. До этого они ничего кроме «Батиного особого» не пробовали и в общем-то не стремятся, но тут-то все на халяву, почему бы и не попробовать. Кому-то точно зайдет настолько, что придет еще не раз и будет покупать разное пивко, не обязательно даже только наше. В этом вся суть — просвещать людей

24.11.2023 в 20:27, doktordugi сказал:

На удивление:good2:довольно годно дл нашего пива за 50 рэ. Чем то пилснеры дешевые напомнило

17008467149245472514192534151202.jpg

Видел инфу, что балтика обновила рецептуру 3ки, может поэтому и лучше стало.

Давно не был в магните, набрал типа импорта, нефильтрованого вайс бир так называемый. Мне понравились все 3

20231129_192002.jpg

20231126_220811.jpg

20231126_213041.jpg

Изменено пользователем Nordman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...