Перейти к публикации

Пиво

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, DRON 33 сказал:

А что не так с составом именно Живого Розлива ?

я про белый колос, там чёт намешали всего, но я то не придаю особово значению содержимого состава, лишь бы вкусное было и утро ясное,

я с подобных, как и многих балтик у меня хорошо всё не было, да и просто на вкус мне они никогда не заходили

1 минуту назад, Averon сказал:

я про белый колос, там чёт намешали всего

Эт да, есть такое. Сегодня не дошёл до него. Завтра попробую. 

11.06.2023 в 00:21, Averon сказал:

Коникс меня удивил

Он у нас по 170-200р....как то не вдохновляет к покупке))))

14 часов назад, Averon сказал:

В Магните появилось какое то новое немецкое

Взял светлое Gild....ну так....не отравился ....

Следом Ходыженское- вкуснее)))

Холодный хмель- одним выстрелом двух предыдущих убил))))

Хорошо охлаждённые...даже тесть с тезщец заценили(а я им Ходыженское-набрал)))))

Хмель первое закончилось)))

Изменено пользователем KisseL
4 минуты назад, KisseL сказал:

Взял светлое....ну так....не отравился ....

Следом Ходыженское- вкуснее)))

Холодный хмель- одним выстрелом двух предыдущих убил))))

Хорошо охлаждённые...даже тесть с тезщец заценили(а я им Ходыженское-набрал)))))

Хмель первое закончилось)))

У вас в магнитах хадыженское продают?

7 минут назад, Skif_tlt сказал:

В пивных, да.

7 часов назад, KisseL сказал:

Он у нас по 170-200р....как то не вдохновляет к покупке))))

Такая же х... и никогда не приглядывался к ним, а тут скидка просто была,

может и сейчас ещё у нас осталась, не знаю, около 80 с чем вроде было, я потом на следующий день ещё пару взял, такого же,

остальные с заоблочной ценой, особенно фруктовые,

знакомый брал себе и жене, удивить, и удивились этими фруктовыми, вылили говорит оба, чуть не допив :sarcastic:

С зарплаты взял не дешёвую АРА от "Эталон" г. Екатеринбург.

кайф, очень питкая, в меру грубая со своим сортом хмеля для данного вида пива, прям по мне.

Я сейчас прям кайфую именно по АРА, пока такой период, было время по ИПА кайфовал, империал стауты, сейчас вот прям сезон АРА :pardon:

очень ароматное и вкусное, кто любит данный сорт, рекомендую для пробы :drinks::drinks::drinks:

image.thumb.png.0c515bc0c69f8ec73572b406f067d861.pngimage.thumb.png.e7eb50f453ae199581c319dbeafbbd30.png  

10 часов назад, Skif_tlt сказал:

У вас как, с ним напряг? мало где продают?

у нас его тоже полно во многих пивниках, в масмаркетах нет, в забегаловках пивных море прям.

5 часов назад, DIMA312 сказал:

Знакомьтесь штайнбир, то есть каменное пиво. Пиво сваренно самым старым способом. Когда чаны были деревянные, прямым огнём не грели, а нагревали камни и погружаи в брагу. При этом сахар от солода частично карамелизируется, и отдаёт запах костра, придавая особый запах/вкус 

Красивая легенда.. По факту хороший насыщенный, нефильтрованный лагер, с красивым цветом. 

Хороший такой лагер, 5,8% прикольно, испробовать бы такое каменное пиво :drinks:

Я всё ищу периодически нормальный такой прям (не из дешёвых) Russian Imperial Stout

пока попадались простенькие от Канцлера и ещё что то, там нет большого градуса, видимо не выстаивается в дубовых бочках, ну и т.д.

Вот сегодня попался такой нормальный, 12,5%             вино прям...

взял, сейчас вкусил его, ну прям очень плотный, густой, терпкий в меру, пьётся легко, нотки всего того, что должно быть в RIS,

единственное как мне показалось, ну это я пока так, ко всему не сразу приходят и понимают, так это сладковатое оно, немного по меньше бы сладости и ваще бомба :good2:

Но это всё на любителя, кто не пробовал и не пытался понять вообще что это и с чем и как его и зачем, тому не понять,

описал и выложил просто что бы было тут, мало ли...

image.thumb.png.1adaaff22d3aef7386a4eeace2ec3cc9.pngimage.thumb.png.9bf19d940b7097dfc3ca0c549d2459d4.png       

видео про этот рашин империал стаут

Изменено пользователем Averon
36 минут назад, Averon сказал:

Кто не пробовал и не пытался понять вообще что это и с чем и как его и зачем, тому не понять

Ага, куда уж нам до вас :D

9 минут назад, DRON 33 сказал:

Ага, куда уж нам до вас :D

вам до нас это как?

я же не о том, что вот мол я достиг чего то там сверх..., а другие ещё никак,

не, совершенно о другом я, кто то же коньячит блатными, вкушает и не заманишь его на водяру, кто то квас предпочитает, а кого то на него не подсадить,

вот и тут, я просто о вкусах, кому не приемлемо это в пиве, такие крепкие и полнотелые, то и не стоит их заманивать,

каждому своё :drinks:

одним это не пиво, другим оно не стоит этого, слишком дорого, наши мол не должны стоить дороже импорта, хотя импорта в подобных стилях к примеру то и нет особо, не дорогого, кто-то по Хадыженскому, всем не угодить :blum1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...