Перейти к публикации

Пиво

Рекомендованные сообщения

У нас же как на Руси, надо хорошо всё охладить, многие даже на долго в морозильник кладут, 

а вкус то оказывается-раскрывается не только в правильно подобранном стакане, бокале, но и при определённой температуре,

но большинство же по колхозански, да всё это туфта, охладить хорошо и погнал в употребление  :sarcastic:

эстэти бляха муха, которые сейчас так же про меня скажут так же, после описанного, эстэт бл. тут нашёлся :sarcastic::new_russian:

36 минут назад, Averon сказал:

У нас же как на Руси, надо хорошо всё охладить, многие даже на долго в морозильник кладут

Это наверное всë из за бормотухи, которая незамороженная в глотку не лезет и назад просится :D

7 минут назад, DRON 33 сказал:

Это наверное всë из за бормотухи, которая незамороженная в глотку не лезет и назад просится :D

да да, особенно от первачка, который яд, а раньше считался ценностью :sarcastic:

20 часов назад, Averon сказал:

а вкус то оказывается-раскрывается ..........

..,...........при определённой температуре,

Все....кабзда......потеряли пацана.........

На кривую дорожку встал........

В четверг заехали в магаз за соками на дачу и мимо пивного места пройти не смог. Взял что приглянулось, т.к знал что на вечер в холодильнике лежит 5 хвостов воблы. Выбрал пензенское Samco (сам магазин пензенской сети магазинов).

На удивление, но пиво оказалось оч.даже неплохое. Если не видеть банку, то сразу-же по вкусу узнаешь "Жигулевкое", не водянистое, присутствует плотность, с умеренной горчинкой, слабой газацией на языке и солодовым послевкусием. Под рыбку банки ушли мигом и с удовольствием, пожалел что не взял еще, но это легко поправимо.

Стоило оно, кажется 59р - но это не точно. 

DSC_0665.thumb.JPG.5f92ceb5c0c47c96ad039abf6c70997b.JPG

Интересно, что подразумевается под пиво в стекле без капсулы и на Азоте?

взял на пробу что то новенькое, ну я по крайней мере такого на свой взгляд не видел, не попадалось..

что оно плотность 12 и 4,5 градусов, что обычное светлое, вкус прям как с одной бочки, как говорят,

ну лично я малоуловимую разницу лишь смог заметить.

Вкус как обычное пойло разливного, которого во всех обычных пивнушках продают от 60-80 рублей за литр,

прям вот один в один, безвкусное, ни плотности, ни горечи, оттенок безобразный во вкусе, просто позор :Cherna-facepalm:

ИМХО всё, на мой вкус...

image.thumb.png.4042bb37ac46cd94e972efbc0fe1abfc.pngimage.thumb.png.5e492198fffdd9d123d435e963f12674.pngimage.thumb.png.f676655a3cfee639132f4397ca5f69fa.pngimage.thumb.png.a1319f5225948c562692a151a7bfa5fa.png         

13 минут назад, Averon сказал:

Интересно, что подразумевается под пиво в стекле без капсулы и на Азоте?

взял на пробу что то новенькое, ну я по крайней мере такого на свой взгляд не видел, не попадалось..

что оно плотность 12 и 4,5 градусов, что обычное светлое, вкус прям как с одной бочки, как говорят,

ну лично я малоуловимую разницу лишь смог заметить.

Вкус как обычное пойло разливного, которого во всех обычных пивнушках продают от 60-80 рублей за литр,

прям вот один в один, безвкусное, ни плотности, ни горечи, оттенок безобразный во вкусе, просто позор :Cherna-facepalm:

ИМХО всё, на мой вкус...

image.thumb.png.4042bb37ac46cd94e972efbc0fe1abfc.pngimage.thumb.png.5e492198fffdd9d123d435e963f12674.pngimage.thumb.png.f676655a3cfee639132f4397ca5f69fa.pngimage.thumb.png.a1319f5225948c562692a151a7bfa5fa.png         

Так это южное пиво, они там ещё не научились делать.

Вот в Воронеже иногда бывает интересное.

18 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Вот в Воронеже иногда бывает интересное.

Иногда? а что есть лучше Воронежского? ещё Ярославль, Екатеринбург...

я мало пока что испробовал и пока не знаю лучше их некоторых пивоварен (План Б, Таркос, Канцлер)

Изменено пользователем Averon
исправил, добавил
1 минуту назад, Averon сказал:

Иногда? а что есть лучше Воронежского?

я мало пока что испробовал и пока не знаю лучше их некоторых пивоварен (План Б, Таркос, Канцлер)

Алтайский край вам в помощь) но там естественно на любителя, как в прочем и везде)

Изменено пользователем Дмитрий_

Короче я не смог допить этого пойла, Северское которое, от второй бутылки четверть если только испил,

вылил в раковину, сполоснул бокал и благо было припасено по хорошей дешёвой скидке тёмный Браун Эль,

им и скрашу остаток вечера под просмотром Джон Уик 4

3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Алтайский край вам в помощь)

Пробовал, есть достойные, но пока не попадались те, которые бы смогли конкурировать, имхо, с  Воронежскими :pardon:

3 минуты назад, Averon сказал:

Пробовал, есть достойные, но пока не попадались те, которые бы смогли конкурировать, имхо, с  Воронежскими :pardon:

Есть пиво алтайское, которое в магазине не продают у нас ;) только по пивнухам(бутылочное) ну и разливное естественно.

Изменено пользователем Дмитрий_

Дмитрий_ Я не знаю ваши предпочтения по сортам пива, но если вдруг по мимо всеми любимыми Лагерами и Пилснерами, вы так же в охотку на ура употребляете АРА, то по пробуйте от Канцлера разливного его, а потом ещё и от План Б Солнечный ветер, я к примеру ещё лучшего в данном стиле не пробовал, это шедевр просто (про план б я)

image.thumb.png.24e095af1db39d15f659133fa13ff6bb.png

дороговато конечно же, у нас по крайней мере, но оно того стоит

5 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Есть пиво алтайское, которое в магазине не продают у нас ;) только по пивнухам(бутылочное) ну и разливное естественно.

Если когда есть с чем сравнить, то разница ощутима, если к примеру взять того же вина или коньяка, вроде так же виноград, куча виноградников, делают вино и коньяк, но почему то предпочитают все именно не наше изготовление, климат может другой, тот же сорт винограда вырастает не стаким вкусом или ещё что, так же с Алтаем видимо, много они там занялись разводом хмеля, молодцы, я только за, но видимо всё равно, по вкусу он не так хорош, как тот же европейский или ещё там чей, это как с вином и коньяками, один в один,

только в тех жидкостях все это понимаю и считают наше пойло не ахти, а вот в пиве почему то...

8 часов назад, Averon сказал:

по пробуйте от Канцлера разливного его

Я методом проб и ошибок пришёл к выводу, что пиво на розлив стоит брать только в месте его производства, в остальных случаях существует риск того, что тебе вместо заявленного пива нальют, в лучшем случае, дешевку, в худшем, мочу ослиную.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...